*пьет кофе*
ребёнок, тебе имя у зампакто поменять надо, оно японское, а у арранкар имена зампакто на испанском
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]
*пьет кофе*
ребёнок, тебе имя у зампакто поменять надо, оно японское, а у арранкар имена зампакто на испанском
Но он хоть раз должен ошибиться, чтобы показать что она от него не так уж зависима. А то выходит что если не один Луизенбарн, то другой ее точно читает и направляет.
Так, ты полез в какие-то не те дебри. Никто ни от кого не зависим. Она самостоятельная и самодостаточная личность! (на самом деле нет, но уж за 11 то лет от контроля Ригрда отвязаться должна была) и привязаться к другому Луизенбарну, ха-ха, что со ней не так -____-
Bleach NG
Окей.
Хитоми, Марту и Саю не за что.¯\_(ツ)_/¯
а меня? хддд убей меня!
Хитоми, Марту и Саю не за что.¯\_(ツ)_/¯
Только их? У нас еще много адекватных (ХИТОМИ АДЕКВАТНАЯ, АХАХАХА) людей оо Лофт, например, солнышко.
Кстати о Новена Эспаду, а куда вы Ааронильо дели?
Bleach NG
Красавица, пошли в ЛС...
он в замке ходит, я была категорически против его выселения
Bleach NG
Красавица, пошли в ЛС...
это звучит жутко хдд как если бы ты мне сейчас килограмм персиков продать пытался или яблочк
вообще наверное лучше в вк потому что лс на телефоне мне опять же никак, я Рэйнланду тогда трижды послать пыталась, было грустно
Так, ты полез в какие-то не те дебри. Никто ни от кого не зависим. Она самостоятельная и самодостаточная личность!
Ну да, конечно. Как я не заметил.
а меня? хддд убей меня!
Только после меня!
Только их? У нас еще много адекватных людей оо Лофт, например, солнышко.
Но каждого есть за что убить, включая Лофта._.
Bleach NG
Поправлено
Только после меня!
ну давай ты чем-то медленно действующим отравишься и меня задушишь!
дада, и насчёт тех трех я бы не была так уверена хдд
Я составила хронологию по твоему заказу, а ты её не смотрел? Рили? Она в FAQ давно.
Ну да, конечно. Как я не заметил.
Мне не нравятся ваши намеки, сэр.
Стоп. А Ибби? Она все еще святой ребенок.
Kin Zetsugayo
у формы "обычная" смущает, бывают изогнутые и бывают прямые с;
Стоп. А Ибби? Она все еще святой ребенок.
она ела что ты давала!
он в замке ходит, я была категорически против его выселения
А чего его номера лишили? Он же всегда в прогрессе, из всех коллег, он один то и мог бы свое место держать, за счет фидбека.
Bleach NG
Секунда...
Bleach NG
Реди.
А чего его номера лишили? Он же всегда в прогрессе, из всех коллег, он один то и мог бы свое место держать, за счет фидбека.
вот спроси у Шерри что ей он не понравился
а вообще я бы ему тройку дала
если тот ниггер анкету не напишет
Сейчас я спросила у нее "можем ли мы считать, что Ааронильо победила и сместила Шерри, учитывая, что после она занимала место Новены?" И почему-то она сказала обсудить это с тобой .D
Отредактировано Sherrigan Coyote (22-08-2018 15:31:11)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]