Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Bleach NG
Уже в вк.

0

782

Bleach NG написал(а):

вот спроси у Шерри что ей он не понравился
а вообще я бы ему тройку дала
если тот ниггер анкету не напишет

Шерри, в чем дело?
Не, тройка для него все же слишком, если он только не скушал всех Приваронов за раз, с Нерриель в придачу.
И что за ниггер?

0

783

Rigard написал(а):

Шерри, в чем дело?

А я что? Он мне никогда не нравился. Но я просто рандомно тыкнула в номер, когда выбирала, кем Шерр была до становления Сегундо. Вышла девятка. СЛУЧАЙНО.

0

784

Sherrigan Coyote написал(а):

Сейчас я спросила у нее "можем ли мы считать, что Ааронильо победила и сместила Шерри, учитывая, что после она занимала место Новены?" И почему-то она сказала обсудить это с тобой .D

Альери с опытом тысяч пустых и телом гениального лейтенанта, проиграл юной Шерри? XD

0

785

А я что? Он мне никогда не нравился. Но я просто рандомно тыкнула в номер, когда выбирала, кем Шерр была до становления Сегундо. Вышла девятка. СЛУЧАЙНО.

Нравился, или нет, но он опытный и старый арранкар, с даром постоянно прогрессировать. Молодой арранкар его бы ни за что не победил. Разве что случайно, или с длительной и подлой подготовкой._.

0

786

Rigard написал(а):

Альери с опытом тысяч пустых и телом гениального лейтенанта, проиграл юной Шерри? XD

Ты в меня настолько не веришь? .D

Rigard написал(а):

Нравился, или нет, но он опытный и старый арранкар, с даром постоянно прогрессировать. Молодой арранкар его бы ни за что не победил. Разве что случайно, или с длительной и подлой подготовкой._.

Ну тогда он просто отчалил или его повысили - не знаю, у нас было слишком много после арранкаров с номером Новена, чтобы его оставить на своём месте. Увы.

0

787

Rigard написал(а):

Шерри, в чем дело?
Не, тройка для него все же слишком, если он только не скушал всех Приваронов за раз, с Нерриель в придачу.
И что за ниггер?

так у нас номер от силы сейчас не и давно это как бы прописано ж
тот Фонг, он думает на внеху взять 9s хдд

0

788

Rigard написал(а):

Нравился, или нет

Как бы я сделала это не потому что он мне не нравился. Просто была моя анкета и анкета Корво оо и надо было составлять хронологию, учитывая их.

0

789

Rigard написал(а):

вообще он может просто не иметь отношения к новой Эспаде, но ему в замке жить позволено

0

790

Ты в меня настолько не веришь? .D

Я верю в Ааронильо.)

Ну тогда он просто отчалил или его повысили - не знаю, у нас было слишком много после арранкаров с номером Новена, чтобы его оставить на своём месте. Увы.

Bleach NG написал(а):

вообще он может просто не иметь отношения к новой Эспаде, но ему в замке жить позволено

С его то гордостью, что он первый и неизменный член Эспады. Ну ладно, как скажете.¯\_(ツ)_/¯

Bleach NG написал(а):

так у нас номер от силы сейчас не и давно это как бы прописано ж
тот Фонг, он думает на внеху взять 9s хдд

И я догадываюсь кто ему ее посоветовал.)

0

791

Rigard написал(а):

С его то гордостью, что он первый и неизменный член Эспады. Ну ладно, как скажете.¯\_(ツ)_/¯

А вот где ты был, когда Корво подавал анкету со своим "куда вы дели Ааронильо"?

0

792

Rigard написал(а):

Я верю в Ааронильо.)

И я догадываюсь кто ему ее посоветовал.)

я тоже в него верю, но людям нравится отбирать его место
а играющего арлери нет ;с

я предлагала ему ниши вообще изначально хд

0

793

А вот где ты был, когда Корво подавал анкету со своим "куда вы дели Ааронильо"?

когда Корво её подавал он писал о том что сместмл не его, а другого новегу которого из-за него потом в лес сослали

0

794

Bleach NG написал(а):

когда Корво её подавал он писал о том что сместмл не его, а другого новегу которого из-за него потом в лес сослали

Ну, тем не менее, о том, что "другой новена" до этого сместил Ааронильо - вполне логично, так что вопрос остается.

0

795

Ну, тем не менее, о том, что "другой новена" до этого сместил Ааронильо - вполне логично, так что вопрос остается.

другой Новена был сильным и не маленьким хдд и с длинными когтями

0

796

Я буду Эспада Новена!
И это не обсуждается...

0

797

Kin Zetsugayo написал(а):

Я буду Эспада Новена!
И это не обсуждается...

ты-то будешь, мы это и не обсуждаем хд

0

798

Kin Zetsugayo написал(а):

Я буду Эспада Новена!
И это не обсуждается...

Мы о том, что происходило десяток лет назад вообще говорим оо

0

799

Sherrigan Coyote
XD
Тогда сорян за вмешательство)

0

800

Наверное тяжко, когда обсуждают предыдущего перса, который занимал твою должность.
Хорошо, что я единственный и неповторимый самопровозглашённый шинигами.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно