Да, она слишком красива.
Если есть желание - любой человек может сделать поуродливей(тонкий намёк).
приду домой - изуродую так что не узнаешь хдд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]
Да, она слишком красива.
Если есть желание - любой человек может сделать поуродливей(тонкий намёк).
Дрожу в страхе и заказываю новую пару глаз.
Sherrigan Coyote
Нет.
Я ГОТОВ ВСЕХ ПОБЕДЮТЬ
Ну-ну. Главное, чтобы в итоге наш Сегундо (он бывший новена) тебя не съел оо
К слову, ненавижу процесс написания анкет, поэтому могу хранить их неделями. На само заполнение выделяю минут 10 в день, если настроение совсем говно.
А я люблю писать анкеты! Только не способности. И ты еще не знаешь, что такое писать анкету долго .D Ригард бы тебе рассказал, да, видимо, отправился спать.
Kin Zetsugayo
Вот, она скользкая и ползучая, например. Ещё и ядовитая, если я правильно помню.
Я еще не в эспаде. Я только из леса вернулась, у нас же в замке нямо-человечные арранкары, а в лесу настоящие такие хищные животные сидят. Под предводительством нашего великого Короля, офк.
И на ощупь я не так уж плоха.
Чего вы его так обижаете?
И я его не обижаю, я готовлю к жестоким реалиям, как тот, кто перееиграл со своей этой гребаной эспадой, когда ему от них было что-то нужно...
Sherrigan Coyote
Ладно. Учту вечную опасность)
Хотя я к ней вечно готов, ибо ни один арранкар не бывает в полной безопасности.
Sherrigan Coyote
Ладно. Учту вечную опасность)
Хотя я к ней вечно готов, ибо ни один арранкар не бывает в полной безопасности.
Это хороший настрой
Sherrigan Coyote
Я жи хороший арранкар (то есть делаю правильные вещи для своего же выживания, а не раздариваю цветы и все прочее мерзкое для арранкара НЯ)
Дрожу в страхе и заказываю новую пару глаз.
мне это тоже не понравится хдд не люблю обрабатывать арты с мужскими персонажами, это ж на них сколько пялится надо
исключения лишь пара внех хд
Sherrigan Coyote
Я жи хороший арранкар (то есть делаю правильные вещи для своего же выживания, а не раздариваю цветы и все прочее мерзкое для арранкара НЯ)
Я вот кушаю с розоволосым Грантцем тортик на крыше, но это не значит, что я неправильный арранкар! .___. Так что не будем судить такими узкими рамками.
Sherrigan Coyote
а мой арранкар её тортиками кормит
Bleach NG
*Ржет*
Ладно, арранкары-тортикожоры)
Bleach NG
*Ржет*
ещё и причесываться её учить пришлось!
Bleach NG
*Ржет*
В игре смотри меня так не назови, а то и по лицу получить можно
В игре смотри меня так не назови, а то и по лицу получить можно
а может ему нравится по лицу получать хд
А я люблю писать анкеты! Только не способности. И ты еще не знаешь, что такое писать анкету долго .D Ригард бы тебе рассказал, да, видимо, отправился спать.
Я еще не в эспаде. Я только из леса вернулась, у нас же в замке нямо-человечные арранкары, а в лесу настоящие такие хищные животные сидят. Под предводительством нашего великого Короля, офк.
И на ощупь я не так уж плоха.И я его не обижаю, я готовлю к жестоким реалиям, как тот, кто перееиграл со своей этой гребаной эспадой, когда ему от них было что-то нужно...
А я только способности писать и люблю. Вот только, делаю это как-то через жопу.
Ну, до эспады не далеко, я уверен.
Быть не самым сильным в эспаде - гиблое дело.
А я только способности писать и люблю. Вот только, делаю это как-то через жопу.
я тоже не люблю анкеты писать
в плане я изи придумываю био и все такое, я просто записывать это ме
Аминь. Ну, в конце концов, эспада уже была, так что это тоже считается
Не всем дано быть Примеро, они у нас бедные все страдают, что у них нет времени и куча бумажной работы.
я тоже не люблю анкеты писать
в плане я изи придумываю био и все такое, я просто записывать это ме
В голове у меня шаблон набрасывается на ура, но описываю я это не с особым удовольствием. Да и превращать шаблон в 6 пунктов в нормальную био, угу.
Не всем дано быть Примеро, они у нас бедные все страдают, что у них нет времени и куча бумажной работы.
Обожаю канцелярию ))0)))0))0)0))))
В голове у меня шаблон набрасывается на ура, но описываю я это не с особым удовольствием. Да и превращать шаблон в 6 пунктов в нормальную био, угу.
заставь кого-то писать под диктовку хдд
заставь кого-то писать под диктовку хдд
Genius.
Я представляю этот процесс.
- Так, смотри, значит, Валера, убив свою мать, отправился на лево
- Ага
- Мля, нет, на право
- Хорошо
- А вообще он упал в бездомную яму, созданную Ктулху, который в своё вре....
- ААААААААААААА
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #148 [Мне странник рассказал...]