Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Rigard написал(а):

Всегда считал гладинье по голове, скорее насмешкой, чем признаком жалости.) Типа демонстрация доминирования над морально сломленным человеком.D
И все же, куда без этой писанины, если нужно отслеживать динамику, в голове все не удержишь._.

Все что угодно можно считать демонстрацией доминирования.
- разводит ручками -
Ну писанина бывает разная, есть более шустрые системы.
У нас врачи что-то печатают шустренько пока ты говоришь и там прямо все сразу на экране выскакивает, мол «эта таблетка плохо совпадает с той другой котооую ей выписал другой рандомный врач».

0

202

Bleach NG
Но Гримм, это эмоции и экспрессия, его вообще экспромтом играть надо, как по-мне.)

0

203

Kurosaki Saya написал(а):

Все что угодно можно считать демонстрацией доминирования.
- разводит ручками -
Ну писанина бывает разная, есть более шустрые системы.
У нас врачи что-то печатают шустренько пока ты говоришь и там прямо все сразу на экране выскакивает, мол «эта таблетка плохо совпадает с той другой котооую ей выписал другой рандомный врач».

Но глаздинее, особенно.)
Ну у нас это только вводят, и то, только у врачей в кабинетах, до неотложных служб дойдет не скоро.*грустно-фейс*

0

204

Rigard написал(а):

Но глаздинее, особенно.)
Ну у нас это только вводят, и то, только у врачей в кабинетах, до неотложных служб дойдет не скоро.*грустно-фейс*

Жесть :(
Я не совсем понимаю как люди живут ещё с бумажными системами.
Если мне вызовут скорую то ребята что в ней работают смогут просто достать мой паспорт или даже студенческий из кармана и иметь доступ ко всей моей медицинской истории с точностью до каждого визита к врачу и каждого анализа.

0

205

Rigard написал(а):

Bleach NG
Но Гримм, это эмоции и экспрессия, его вообще экспромтом играть надо, как по-мне.)

ну зная что руки только у одного из вас печатать будут, ты такой что-то говоришь и он такой начинает капсом на тебя рейджить хддд идеально

0

206

Жесть :(
Я не совсем понимаю как люди живут ещё с бумажными системами.
Если мне вызовут скорую то ребята что в ней работают смогут просто достать мой паспорт или даже студенческий из кармана и иметь доступ ко всей моей медицинской истории с точностью до каждого визита к врачу и каждого анализа.

Пережитки прошлого, при всей хорошей стороне времен СССР, он учил лечить людей, а не пользоваться новыми технологиями, и те кто так учились, сейчас учат молодых, и лечат, в большинстве не больших городов и деревень.¯\_(ツ)_/¯

Bleach NG написал(а):

ну зная что руки только у одного из вас печатать будут, ты такой что-то говоришь и он такой начинает капсом на тебя рейджить хддд идеально

Нет! XD

0

207

Rigard
да!

0

208

Bleach NG
Увы, но без шансов.)

0

209

Rigard
Если тратить меньше времени на бумажки то можно вылечить гораздо больше людей...

0

210

Rigard написал(а):

Увы, но без шансов.)

почему ты не даешь ему и шанса аааа

0

211

Да что с вами не так.
Почему Гримм.
Почему никто не думает о Старке.
Кому нужен Гримм?
Ааа  https://i.imgur.com/O1JubAu.gif

0

212

Kurosaki Saya
Не спорю, но такова суть медицины у нас в стране, и чтобы ее изменить, нужно уволить всех кто старше 50-и, и посадить молодых да зеленых, специально тех обучив новой системе. Принимая связанные с этим риски. Но кто на это пойдет?¯\_(ツ)_/¯

0

213

Sherrigan Coyote написал(а):

Да что с вами не так.
Почему Гримм.
Почему никто не думает о Старке.
Кому нужен Гримм?

я сейчас вместо старк прочла орихиме

0

214

Bleach NG написал(а):

почему ты не даешь ему и шанса аааа

Потому что это не Гримм будет.)
Sherrigan Coyote
Потому что Гримм создат нужный для сюжета конфликт, а Старк, только нытье.¯\_(ツ)_/¯

0

215

Rigard написал(а):

Kurosaki Saya
Не спорю, но такова суть медицины у нас в стране, и чтобы ее изменить, нужно уволить всех кто старше 50-и, и посадить молодых да зеленых, специально тех обучив новой системе. Принимая связанные с этим риски. Но кто на это пойдет?¯\_(ツ)_/¯

Ну в другой стране смогли как-то сменить систему не увольняя целое поколение...
Хотя я хочу сказать что пока что не видела ни одиного врача старше 50-ти :D

0

216

Rigard написал(а):

Потому что это не Гримм будет.)

еще какой гримм если контролировать неконтролирумый поток рейджа хдд

0

217

Хотя я хочу сказать что пока что не видела ни одиного врача старше 50-ти :D

И в этом вся суть.)

Bleach NG написал(а):

еще какой гримм если контролировать неконтролирумый поток рейджа хдд

ПАРАДОКС В ЗДАНИИ!!!!

0

218

Rigard написал(а):

Потому что Гримм создат нужный для сюжета конфликт, а Старк, только нытье.¯\_(ツ)_/¯

Нужный для сюжета конфликт?  https://i.imgur.com/WAJXsYO.gif

0

219

Rigard написал(а):

ПАРАДОКС В ЗДАНИИ!!!!

что ты кричишь
я же в ответ тоже могу закричать хд

0

220

Sherrigan Coyote написал(а):

Нужный для сюжета конфликт?  https://i.imgur.com/WAJXsYO.gif

Да, игроки создали ситуацию, Нямка адекватно реагирует.¯\_(ツ)_/¯

Bleach NG написал(а):

что ты кричишь
я же в ответ тоже могу закричать хд

Я В ПАНИКЕ, ОПЯТЬ ПАРАДОКСЫ! ОНИ ВСЮДУ!!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно