Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Bleach NG
Потому что в случае девочки я её могла встретить только в промежуток между 16-19 лет(пыталась поверить в людей), а встреча с арракнаром даст повод поныть в отыгрыше с Шерри, что хуже этого ничего нет.
Ну так, я же не знаю, когда эта фигня продлиться. Если бы это был флешбеке, то было бы всё равно, но в настоящем у меня просто связаны руки...

Отредактировано Queen of the Road (23-08-2018 20:48:37)

0

362

Bleach NG
Я никому такого не желаю

0

363

Queen of the Road
Моя могет с тобой поиграть.
Или не могет

0

364

Bleach NG написал(а):

я ведь не человек!

*подтверждающе кивает*

0

365

Kin Zetsugayo
Если в тебе теплиться желание на мне жениться с соусом тартар и покатать на лодке из маринованных огурчиков - прибью на месте. Но в остальном, можно это развить из флешбека с Шерри, только я без понятия как. Точнее, идея про Белую Крепость есть, но что-то она мне не нравиться... А если в настоящем, то это нужно из эпизода освободиться.

0

366

Queen of the Road
Флеш

0

367

Этим все сказано

0

368

Kin Zetsugayo
Хмммм, окей, тогда осталось определить где и когда. Опять же, есть идея развить это всё из флешбека с Шерри, мол она не открыла мне проход а указала на интересное место, куда меня попёрло. Или по быстрому в городе, да и обстоятельства можно придумать разнообразные.

0

369

Queen of the Road
Склоняюсь к первому.
Ибо у Кина нет никакого желания торчать в мире живых

0

370

Kin Zetsugayo
Окей. Походу в списке моих отношений большее кол-во мразей - не люди. Что не удивительно... Гхм, отвлеклись.
Sherrigan Coyote
Чисто гипотетически, можешь показать пальцем на направления до Лас Ночес? После боёвки.

0

371

Шот тихо.
*играет в Stalker*

0

372

Queen of the Road написал(а):

Чисто гипотетически, можешь показать пальцем на направления до Лас Ночес? После боёвки.

Да, что-нибудь придумаю.

0

373

*вышел из Сталкера, запускает Финалу Xv*

0

374

когда делать нечего

http://s3.uplds.ru/t/u8gM2.jpg

Отредактировано Kin Zetsugayo (23-08-2018 21:22:40)

0

375

Queen of the Road написал(а):

Bleach NG
Потому что в случае девочки я её могла встретить только в промежуток между 16-19 лет(пыталась поверить в людей), а встреча с арракнаром даст повод поныть в отыгрыше с Шерри, что хуже этого ничего нет.
Ну так, я же не знаю, когда эта фигня продлиться. Если бы это был флешбеке, то было бы всё равно, но в настоящем у меня просто связаны руки...

Отредактировано Queen of the Road (Сегодня 20:48:37)

ты уверена что хочешь играть с девочкой лет 10-11? хддд
это ж у меня тогда Годжи ещё с родителями жила хддд там разве что открытие газировки отыгрывать

0

376

Это должно уже стать главной темой персонажа...

0

377

Kin Zetsugayo
что это за башни такие втф

0

378

Bleach NG
Ну тогда тем более нужно реал освобождать)

0

379

Kin Zetsugayo написал(а):

когда делать нечего

Что это? оО

0

380

Bleach NG
Моя кровать.
А это просто было сделано ради экономии дерева

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно