Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мда... Пытаюсь найти разнообразные формулы для своих способностей, а потом понимаю, что а зачем они нужны? По факту, я сейчас призрак, то есть из крови я не состою. А это значит, что перегрузка при Ускоренном Передвижении мне не грозит.

0

422

Queen of the Road
*вяло* доброе утро

0

423

Bleach NG

Мур-мур.

https://static.zerochan.net/Heroine.X.Alter.full.2080862.jpg

+1

424

http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif

0

425

Queen of the Road написал(а):

Мур-мур.

я люблю всякие теплые шарфики

0

426

Bleach NG
Так давай сюда Годжи, я из неё сделаю Вейдера-тян!

Тёмная сторона Силы

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/482420918262693888/802901.jpg

0

427

http://i.imgur.com/hD9sw2v.gif

0

428

Мда... Пытаюсь найти разнообразные формулы для своих способностей, а потом понимаю, что а зачем они нужны? По факту, я сейчас призрак, то есть из крови я не состою. А это значит, что перегрузка при Ускоренном Передвижении мне не грозит.

Кровь и у призраков есть, призрачная, и перегруз тела у них тоже есть. БанКай Кенпачи пример.

0

429

Rigard написал(а):

Кровь и у призраков есть, призрачная, и перегруз тела у них тоже есть. БанКай Кенпачи пример.

Что-то используя мгновенный шаг они не так уж сильно испытывают перегрузку...

0

430

Что-то используя мгновенный шаг они не так уж сильно испытывают перегрузку...

Уровень реши и рейреку позволяет сохранять целостность тела, но превышение границ допустимого их уровня, вред им принесет. К тому же, хохо не зря учатся, движение на высокой скорости, это еще и контроль духовных частиц. Не зря все мастера поступи еще и мастера кидо и тонких техник. Если только ты не монстр типа Кенпачи, что может за счет одного только рейреку, делать многое из того, чему другие учатся.
Но Алекс у нас даже не Сой Фонг, по духовной силе, так что если играть в догонялки с Шерри на ее, мастерском, уровне, то пара рывков и можно хоронить.

0

431

Rigard написал(а):

Но Алекс у нас даже не Сой Фонг, по духовной силе, так что если играть в догонялки с Шерри на ее, мастерском, уровне, то пара рывков и можно хоронить.

Ну, это нужно продумать, потому что сонидо и мгновенный шаг окей, но Ускоренное Перемещение немного странная фигня. Она вроде бы основывается на способности Подчинителей, но могут ли они поглощать ту же перегрузку и так далее. Да и я бы поспорил с таким утвердением, но не сильно, потому что не знаю как влияет гравитация на духов.

0

432

Ускоренное Перемещение немного странная фигня. Она вроде бы основывается на способности Подчинителей, но могут ли они поглощать ту же перегрузку и так далее.

Не странее Хиренкьяку, у квинси. И там и там, идет подчинение окружения, ради ускорения движения. Только у одних физических законов, а у других, духовных частиц. И это не отменяет того, что скорость обеих техник зависит от физической и духовной силы.
И гравитация на духов действует, но они легко ее игнорируют за счет все тех же духовных техник, вроде уплотнения рейши под ногами.

0

433

О, Яойкава-кун!

0

434

Rigard
я тебе аву сделала

0

435

Bleach NG написал(а):

твоя длина длинна!

май дик из биг
май дик из вери биг
длина длинна тоже думала

Йоу, чоткие пацанчики и чикули, кто за флешмоб ПИШИ ГРАМОТНО СУКА И ПЛАТИ ВОВРЕМЯ
Я расстроена, я не попадаю на бал((

0

436

Bleach NG
О, Нямка!

0

437

Aikawa Hitomi написал(а):

Я расстроена, я не попадаю на бал((

я не совсем поняла где у вас ресепшн закрыли
но вообще обидно подготовиться и не попасть .__.

0

438

Rigard написал(а):

О, Яойкава-кун!

Ригги-тян! Где твоя новая аватарка?

0

439

Rigard
я там такая тип убрала с дивана всех лишних, сам диван сделала короче, но этого все равно на аве не видно кек

0

440

Bleach NG написал(а):

я не совсем поняла где у вас ресепшн закрыли
но вообще обидно подготовиться и не попасть .__.

В универе. Я себе платье раскроила и 11 см каблуков приготовила, ну блин!(((

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно