Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Bleach NG
Я сама выбираю какие 90 часов в неделю работать :DDD

0

502

Queen of the Road написал(а):

Алекс доходчего объясняет.

*летает в воздухе, непонятно из-за чего, бьют головой по асфальту*
Алекс: бери или тебя сожрут!
Годжи: кто сожрет? *еще раз получает по голове* хд

0

503

плюс вообще выходит так что если она не видит их, то она и не такая вкусная как кто угодно, кто видит хм

0

504

Bleach NG
Так Алекс может сдержать, да и Пустой может с жертвой играться, как кое-какой арранкар...

0

505

Bleach NG написал(а):

плюс вообще выходит так что если она не видит их, то она и не такая вкусная как кто угодно, кто видит хм

Так некоторые из Пустых просто идейные охотники, которые охотятся просто ради развлечения. А Годжи может быть просто для него привлекательной жертвой с точки зрения внешности.

Отредактировано Queen of the Road (24-08-2018 13:03:59)

0

506

Печенечки **

https://d.radikal.ru/d17/1808/ba/be45c287772c.jpg

0

507

Kurosaki Saya написал(а):

Печенечки **

а с чем они?

Так Алекс может сдержать, да и Пустой может с жертвой играться, как кое-какой арранкар...

понятное дело, а в чем для нее прикол делиться силой вместо того чтобы самой справиться и забыть? оо

0

508

Bleach NG
С шоколадом и ванилью!

0

509

Bleach NG написал(а):

понятное дело, а в чем для нее прикол делиться силой вместо того чтобы самой справиться и забыть? оо

А потому что по её опыту, ей казалось спасение кого-то чем-то бесполезным. Ну спасёт она её, так к ней может ещё Пустой нагрянуть и в пролом спасении смысла не будет. А поделиться Пустой Реацу, из которой проистекает сила Подчинителей, она может и это будет достаточно забавно. Вдруг, эта самая реацу может превратить человека во что-то интересное, аля Джекил и Мистер Хайд.

0

510

Как всеми любимую нами Сейбер превратили при помощи Проклятого Грааля в её Альтер версию.

0

511

Утречка.
Погнали. вопрос по канону. Вот, смотрите, есть подчинители - люди, которые обладают примесью пустого в себе. Есть вайзарды - шинигами, с примесью пустого.
Внимание, вопрос. Технически, подчинитель ведь тоже может намутить себе маску, я прав?

0

512

Как всеми любимую нами Сейбер превратили при помощи Проклятого Грааля в её Альтер версию.

*пялится на Мордред*
Почему сразу всеми любимую?

0

513

Claus Richter
Не правильно. Подчинители лишь обладают духовной энергией Пустого, ну потому что при атаке, она осела на них и ассимилировалась с душой, по крайней мере я так понимаю. Вайзарды - это Пустые и Шинигами в одном флаконе, то есть у них двойственная природа, но природа Шинигами преобладает.

0

514

Claus Richter
/точит свой меч и смотрит испепеляющим взглядом/
Тебе подсказать?

0

515

Claus Richter
Не правильно. Подчинители лишь обладают духовной энергией Пустого, ну потому что при атаке, она осела на них и ассимилировалась с душой, по крайней мере я так понимаю. Вайзарды - это Пустые и Шинигами в одном флаконе, то есть у них двойственная природа, но природа Шинигами преобладает.

Damn. И теперь сиди, думай, куда дальше бафать своего персонажа.

Claus Richter
/точит свой меч и смотрит испепеляющим взглядом/
Тебе подсказать?

Подскажи, подскажи *полирует бур*.

0

516

Claus Richter написал(а):

Damn. И теперь сиди, думай, куда дальше бафать своего персонажа.

для этого не подчинителя брать надо было

0

517

да мне как-то не хочется годжи в подчинители
просто из рас наверное самое худшее в моем топе
хуже только ичиго

0

518

Claus Richter
Добра :)

0

519

Bleach NG написал(а):

для этого не подчинителя брать надо было

Знаешь, плюс ролок таится в квестах и дополнении канона.
*тонкий намёк. очень тонкий, ну тоньше не куда*

0

520

Claus Richter написал(а):

Знаешь, плюс ролок таится в квестах и дополнении канона.
*тонкий намёк. очень тонкий, ну тоньше не куда*

неа
подчинители меня более чем каноничные устраивают

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно