Damn. И теперь сиди, думай, куда дальше бафать своего персонажа.
Ну во первых, поставь в своего робота и бура преобразователь души. А то на земле своей обитаешь, а я вот, на родине Пустых развлекаюсь)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]
Damn. И теперь сиди, думай, куда дальше бафать своего персонажа.
Ну во первых, поставь в своего робота и бура преобразователь души. А то на земле своей обитаешь, а я вот, на родине Пустых развлекаюсь)
неа
подчинители меня более чем каноничные устраивают
Это я о том, что всегда можно апгрейдить подчинение и дополнять его новыми предметами. Ибо в каноне об их ограничении ни слова.
да мне как-то не хочется годжи в подчинители
просто из рас наверное самое худшее в моем топе
хуже только ичиго
Чем они так не угодили... Они вообще самые разнообразные в плане способностей.
Ну, это нужно идти в умному дяденьке. который всё это обеспечит.
+ канон не объясняет, будут ли сохранять свои свойства подчинения, после повторного призыва.
Квинси тоже не малым разнообразием обладают.
Но, если вспомнить, что тут Яхве не появлялся...То хрен его, в каноне ли вообще эти красавчики.
Claus Richter
Ну во первых, это можно вставить как свойство предмета) Во вторых, они могут брать свои способности в иной мир.
Господибоже, пойти что ли ветку с подчинителями посмотреть...
Claus Richter
Ну во первых, это можно вставить как свойство предмета) Во вторых, они могут брать свои способности в иной мир.
Я лучше попрошу Урахару сделать компактную хрень для преобразования. Если тут есть Урахара. лол.
Лучше прочитать. Быстрее будет.
К тому же, я сам недавно пересматривал. Но, как видишь, многого мне это не дало.
Это я о том, что всегда можно апгрейдить подчинение и дополнять его новыми предметами. Ибо в каноне об их ограничении ни слова.
Ограничение есть, а именно то, что осознав полностью свою силу ты не можешь менять подчинение. Также, чтобы подчинение аппгрейдилось, на это нужны причины личностные или кое-то важное событие.
Лучше прочитать. Быстрее будет.
К тому же, я сам недавно пересматривал. Но, как видишь, многого мне это не дало.
Не люблю мангу.
Мангу по Бличу не люблю еще больше.
К слову, я думала, что подчинители - это глупые филлеры и их там не было.
Зачем делать это с собой?
Ограничение есть, а именно то, что осознав полностью свою силу ты не можешь менять подчинение. Также, чтобы подчинение аппгрейдилось, на это нужны причины личностные или кое-то важное событие.
Ну, макс левел - это преграда, не спорю. Однако, разного рода события - вещь элементарная, в условиях ролевой-то.
А т.к. ограничения на предметы нет. можно в ходе игры обзавестись новой шмоткой и сильно к ней привязаться, по разным причинам и т.п. Прям таки, система джинов из Маги.
новой шмоткой и сильно к ней привязаться, по разным причинам
Подарим тебе куклу змеи, будешь её подчинять ради борьбы со своими страхами.
Зачем делать это с собой?
А чего они все обсуждают тут какие-то странные сильные пафосные вещи, а я не в курсе?
К слову, я думала, что подчинители - это глупые филлеры и их там не было.
Очень похоже, но нет. Хотя говно-филлеров в Бличе предостаточно.
Подарим тебе куклу змеи, будешь её подчинять ради борьбы со своими страхами.
Садистка
я люблю ограниченость
я люблю ограниченость
Звучит. как речь какого-нибудь антиспиральщика. Фе.
Хотя говно-филлеров в Бличе предостаточно.
Аминь.
Садистка
Ты даже не представляешь, насколько
Bleach NG
Ты спала вообще?
ограничения на предметы нет. можно в ходе игры обзавестись новой шмоткой и сильно к ней привязаться, по разным причинам и т.п.
Годжи, как ГМ, может тебя ударить по голове, обосновывая этим двумя факторами.
1) Сложность структуры предмета.
2) Сколько времени ты с этим предметом провёл и как часто им вообще пользовался в быту.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]