пошли играть боевку на 1000 постов
А мне с тыщей хуищ можно? Я каждый пост на каждый хуй и кидание его в рожу писать буду!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]
А мне с тыщей хуищ можно? Я каждый пост на каждый хуй и кидание его в рожу писать буду!
минус только в том что это заезжено и скучно
Я оспорю. Для этого мутятся ограничения.
По типу, если персонаж билдится в дамаг - фиг ему а не станы или хиллы, т.п. Защита понижена. Дефолт билд по классам. Максимум, лоу лвл дебаффы по типу слабого замедления.
Да что с тобой не так? Ты моральный мазохист?
С которой из них?
У меня десятки это - ГЛ, Титаны (потому что я слишком люблю атмосферу апокалипсиса), Девилмэн (хотя объективно тут 8, но я снова люблю атмосферу апокалипсиса), и Созданный в бездне.
Да. К примеру, я знал, что фт параша и всё равно прочитал мангу, лел.
Аска, конечно. Цундере клёвые.
ГЛ не могу десятку поставить. Просто из-за мех, серьёзно. Из-за этой убогой анимации 9. Это касательно экранизации. Титанов уже не перевариваю, дочитал их битву, которая началась в конце второго сезона и дропнул, не выдержал. По поводу Дэвила, моё мнение ты знаешь. А вот Созданный В Бездне - однозначный шедевр. Даже думаю мангу топать читать, ибо мне так давно ничего не заходило.
Кстати, тут же никто не против упоминаний других ролок? Ибо я частенько вспоминаю одну фэнтезийную и уже сложно обходится без упоминания её названия.
Звучит жутко...
Нет, не надо забрасывать меня членами .D
Да. К примеру, я знал, что фт параша и всё равно прочитал мангу, лел.
ФТ?
Аска, конечно. Цундере клёвые.
Может тебе тогда и 02 зайдет...
ГЛ не могу десятку поставить. Просто из-за мех, серьёзно. Из-за этой убогой анимации 9.
Но мехи в ГЛ - это пародия на мехи.
А вот Созданный В Бездне - однозначный шедевр. Даже думаю мангу топать читать, ибо мне так давно ничего не заходило.
А я вот не могу читать мангу, когда знаю, что выйдет второй сезон. Буду лучше сидеть и ждать в анимации.
Я оспорю. Для этого мутятся ограничения.
По типу, если персонаж билдится в дамаг - фиг ему а не станы или хиллы, т.п. Защита понижена. Дефолт билд по классам. Максимум, лоу лвл дебаффы по типу слабого замедления.
все еще заезжено и скучно
ты не сказал ничего нового
Кстати, тут же никто не против упоминаний других ролок? Ибо я частенько вспоминаю одну фэнтезийную и уже сложно обходится без упоминания её названия.
вообще это считается рекламой в неположеном месте, но мне все равно
все еще заезжено и скучно
ты не сказал ничего нового
По мне, так вполне интересно, но да ладно. Тут уже на вкус и цвет.
вообще это считается рекламой в неположеном месте, но мне все равно
Прекрасно.
ФТ?
Может тебе тогда и 02 зайдет...
Но мехи в ГЛ - это пародия на мехи.
А я вот не могу читать мангу, когда знаю, что выйдет второй сезон. Буду лучше сидеть и ждать в анимации.
Хвост Феи.
Внешность уже зашла, однозначно.
Крайне странная сис-ма брать мехи в основу, но юзать как пародию, но ладно.
Отошёл от этой странной привычки, за последний год. В момент, когда начал читать пятую часть ДжоДжо (так и не вывез, к слову, что странно).
Хвост Феи.
... ууу.
Внешность уже зашла, однозначно.
Я не знаю более противную цундеру, которую все вокруг форсят и дрочат. Хотя к концу МОЖЕТ БЫТЬ даже меня она тронула, хотя я тааак не люблю цун и ояш.
Отошёл от этой странной привычки, за последний год. В момент, когда начал читать пятую часть ДжоДжо (так и не вывез, к слову, что странно).
Я просто не люблю читать мангу, но люблю это дело смотреть.
... ууу.
Я не знаю более противную цундеру, которую все вокруг форсят и дрочат. Хотя к концу МОЖЕТ БЫТЬ даже меня она тронула, хотя я тааак не люблю цун и ояш.
Я просто не люблю читать мангу, но люблю это дело смотреть.
Тут скорее "фууу".
Ояши - ненужное дерьмо. А вот цуночки. Уххх. Жаль, что ояши к ним идут в комплекте, как правило.
Понимаю этот подход, целиком и полностью.
Тут скорее "фууу".
На самом деле, ХФ прошел мимо меня и слава богам. Мне хватило Наруто и Блича.
Ояши - ненужное дерьмо. А вот цуночки. Уххх. Жаль, что ояши к ним идут в комплекте, как правило.
Но цуночки ведь не очень
Понимаю этот подход, целиком и полностью.
О, а еще я терпеть не могу онгоинги, поэтому жду, когда что-то выйдет целиком.
Кроме Титанов и ИП.
На самом деле, ХФ прошел мимо меня и слава богам. Мне хватило Наруто и Блича.
Но цуночки ведь не очень
Ты упустила столько тупых роялей. эх.
Очень даже очень.
О, а еще я терпеть не могу онгоинги, поэтому жду, когда что-то выйдет целиком.
Кроме Титанов и ИП.
Тоже стараюсь их избегать. Смотрю только в том случае, если тайтл мне прям очень нравится.
Боку но Хиро к ним относится, например.
Ты упустила столько тупых роялей. эх.
Рояли я тоже не люблю.
Боку но Хиро
А я все собираюсь, но не собирусь.
Рояли я тоже не люблю.
А я все собираюсь, но не собирусь.
И я о том же.
Зря. Это как ванпанч, только под серьёзным соусом.
Зря. Это как ванпанч, только под серьёзным соусом.
Ну ванпанчмен - годнота. Но был бы он годнотой под "серьезным соусом"?
Ну ванпанчмен - годнота. Но был бы он годнотой под "серьезным соусом"?
Однозначно. Выпили оттуда Сайтаму или дебаффни его - получишь великолепную вещь.
Однозначно. Выпили оттуда Сайтаму или дебаффни его - получишь великолепную вещь.
Не знаю, не знаю. Мне он зашел в рамках комедии. Пусть комедии с одной и той же шуткой.
гол на 0,1 секунде лол
Bleach NG
*приветствует*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #149 [В честь Поэмы Перси Биши Шелии]