А, это панды? Оо
не бывает зайцев с такими короткими ушами и кругами вокруг глаз
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #150 [I have a history of losing my shirt]
А, это панды? Оо
корзинка заполнена доверху но она продолжает
Bleach NG
Я арранкар, мне на людей глубоко и фиолетово!
ну и тьфу на тебя ;с
И правда...
а ещё у неё сломана вторая ручка и её нельзя везти
*вошел в рессурексион, разрубил здание, стоявшее рядом, напополам*
Посмотрим, кто будет мячиком...
*меланхолично смотрит, грустно улыбаясь* Не первый год в арранкарах, а все туда же, в юношескую показуху. Это общество надо лечить, долго, очень долго, лечить.*интонацией Ленина*
Rigard
Shut up, you, Starikan
*меланхолично смотрит, грустно улыбаясь* Не первый год в арранкарах, а все туда же, в юношескую показуху. Это общество надо лечить, долго, очень долго, лечить.*интонацией Ленина*
и смайлик с пингвином
Kin Zetsugayo
Сделаю логичное предложение, а ты меня затки.*меланхолично* XD
и смайлик с пингвином
Rigard
*засунул тряпку в рот, пару раз стукеул молотком*
Rigard
я погребена под покупками енота
мне плохо
Kin Zetsugayo
*удивленно смотрит на полоумного,что сам себе вставил кляп и лупит молотком свою макушку*
Kin Zetsugayo
*удивленно смотрит на полоумного,что сам себе вставил кляп и лупит молотком свою макушку*
Bleach NG
Восстань против ее тирании, отдай ей корзину, и потребуй идти в мак, травить себя, но со свободной волей!
Rigard
Ееее, забыл уточнение.D
Bleach NG
Восстань против ее тирании, отдай ей корзину, и потребуй идти в мак, травить себя, но со свободной волей!
я просто хочу воды и сдохнуть
Kin Zetsugayo
Ты это осторожнее, у нас тут есть один шинигами, грозит что любое не устраивающее его заявление использовать в извращенной манере.D Так что радуйся что это случилось во флуде, где все безопасно.)
я просто хочу воды и сдохнуть
Проигрышное мышление, первый шаг к поражению! Желай всего и побольше!
Rigard
Это который прям над тобой?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #150 [I have a history of losing my shirt]