Spellbinder: Land of the Dragon Lord
Боже... Это слишкон "низкобюджетном".
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]
Spellbinder: Land of the Dragon Lord
что ты хочешь, это австралийские фильмы
97 года к тому же
что ты хочешь, это австралийские фильмы
Безумный Макс?
Безумный Макс?
это сериал, сериал!
у сериала и фильма бюджет разный как бэ
Soi Fong
Ну, тут я могу сказать только про Доктор Кто, причём чёрно-белый, у которого тоже так себе спецэффекты, но выглядит прилично.
Soi Fong
Ну, тут я могу сказать только про Доктор Кто, причём чёрно-белый, у которого тоже так себе спецэффекты, но выглядит прилично.
ты уверен, что он австралийский? хддд
Soi Fong
Так я решил, что сравнивать с другими австралийскими сериалами смысла нет, ибо о них просто не знаю. Вот перешёл на классический пример "дёшево, но прилично".
Soi Fong
Так я решил, что сравнивать с другими австралийскими сериалами смысла нет, ибо о них просто не знаю. Вот перешёл на классический пример "дёшево, но прилично".
не, тут речь именно о том что это какой-то австралиан муви, а то и были всякие дешёвые крутые фильмы, как бы это не та тема
ну и штука в том что это почему-то крутили по телику в году 2000
вместе с теми немцами, танцующими на могилах и австралийский пацаном, который вырывал клад с попугаем
Soi Fong
Ну... Единственное, что я видел из нулевых, так это просто прекрасный сериал "На краю Вселенной" и...
Soi Fong
Ну... Единственное, что я видел из нулевых, так это просто прекрасный сериал "На краю Вселенной" и...
я не уверена видела это или нет хддд выглядит знакомо
а по шаману мангу не читала, не?
Soi Fong
Мангу не читала.
Queen of the Road
я из заставок вообще мало что помню хддд
там были криповые серии про лабиринт
Soi Fong
Анивей, может обсудим то, что я тебе скинула?
Queen of the Road
конечно, твои способности напомнили мне первый сериал о котором я тебя спрашивала
тот который австралийский и ниочень хддд
Queen of the Road
я спецом даже его название искала хдд
теперь я так и вижу как ты будешь разговаривать с пацаном с чёлкой и косичкой в небе
Soi Fong
Даже не знаю, как на это реагировать... Это странно или что?
Soi Fong
плюс сама идея прошлого владельца звучит так словно он успел сдохнуть
Soi Fong
я точно знаю что каждый раз когда ты захочешь скастовать электроболл я буду падать со стула со смеху, представляя сцены из того сериала хд
осталось только найти ашку в доспехах и сделать соответствествующие гифки
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]