Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Soi Fong написал(а):

плюс сама идея прошлого владельца звучит так словно он успел сдохнуть

Не сумела накопить на приличную с конвеера и взяла немного бу.

0

302

Soi Fong написал(а):

я точно знаю что каждый раз когда ты захочешь скастовать электроболл я буду падать со стула со смеху, представляя сцены из того сериала хд

А как же няшка Полпатин? Он тоже мило молнии пускает...

0

303

Queen of the Road написал(а):

Не сумела накопить на приличную с конвеера и взяла немного бу.

так все равно звучит так словно он сдох
он сдох?
если да, то как-то мэ
если не...
в любом случае я не совсем наблюдаю самих обоснуев того как ты собираешься это вычислять
плюс мне не нравится повторение что ты сначала придумываешь прошлого владельца ножу, а теперь мотоциклу, такими темпами Алекс начнёт покупать одежду из секонд хенда чтобы отслеживать предыдущих владельцев потому что это стало её хобби хдд

0

304

мне сноук нравится больше хд

0

305

Soi Fong
Да, он сдох. Просто пойти не по пути "в вещи сохранился дух владельца", а сделать из всего этого хоррор, мол владелец при жизни был не очень хорошим человеком, а став Пустым, начал пакостничать как с обычными людьми, так и с Алекс.

0

306

плюс по тому как это кастуется чародеи австралийские тебе ближе хдддддд

0

307

Soi Fong
Да, он сдох. Просто пойти не по пути "в вещи сохранился дух владельца", а сделать из всего этого хоррор, мол владелец при жизни был не очень хорошим человеком, а став Пустым, начал пакостничать как с обычными людьми, так и с Алекс.

это не хоррор
в нормальном хорроре есть чувство беспомощности, а Алекс борется с пустыми всю жизнь, это ей не ново

0

308

и вообще я два часа назад шла спать

0

309

Soi Fong написал(а):

это не хоррор
в нормальном хорроре есть чувство беспомощности, а Алекс борется с пустыми всю жизнь, это ей не ново

А откуда она узнает, что это Пустой? А вдруг, это что-то более серьёзное, ведь провокатора трудно заметить и вычислить. Прям как "Великого Удильщика".

0

310

просто когда в вф добавляли квест харроу который должен был быть хоррор, он таковым не был, потому что ты бегаешь за своего тенно вооружённый до зубов и это не страшно

0

311

А откуда она узнает, что это Пустой? А вдруг, это что-то более серьёзное, ведь провокатора трудно заметить и вычислить. Прям как "Великого Удильщика".

она реяцу не различает?
плюс штука с Пустым вот эта вся звучит так как ты реально ичигованнаби, не надо так

0

312

Queen of the Road
в плане того что хоррор штука хорошая если выйдет это все описать красиво, но
все ещё обоснуй того как вообще Алекс на это вышла или зачем оно на неё вышло
просто Алекс не много не тот тип для всяких маньяков хддд

0

313

Soi Fong
Она может увидеть, что некое существо концентрирует реацу, но приколы вроде маскировки, как была у Удильщика и двух капитанов в оригинале, видеть не может.

0

314

Soi Fong
Она может увидеть, что некое существо концентрирует реацу, но приколы вроде маскировки, как была у Удильщика и двух капитанов в оригинале, видеть не может.

все равно это ичигастайл
у нас уже есть Ичиго в каноне, зачем нам ещё один оо

0

315

Soi Fong написал(а):

все равно это ичигастайл
у нас уже есть Ичиго в каноне, зачем нам ещё один оо

Так, в каком месте я - пусто квинси-шинигами?

0

316

Так, в каком месте я - пусто квинси-шинигами?

я не говорю что ты рыжая, пацан и нравишься Кубо
я говорю что у тебя куча элементов, которые повторяют Ичегу, включая попытку добавить историю похожую на Удильщика, которая мало того что в аниме была, так ещё и в ова ;s
если хочешь добавлять что-то в плане стори, то давай что-то не рипофф с Ичеги, а свое

0

317

Soi Fong написал(а):

Queen of the Road
в плане того что хоррор штука хорошая если выйдет это все описать красиво, но
все ещё обоснуй того как вообще Алекс на это вышла или зачем оно на неё вышло
просто Алекс не много не тот тип для всяких маньяков хддд

Простое обоснование - по какой-то причине, с Алекс начинают случаться дела странного происхождения. То автомобилист наедет и не заметит, то пешеход начнёт выпрыгивать, а иногда вещи летать по какой-то причине. Ощущение, что это дело рук Пустого, у неё нет, но и нормальным эту ситуацию не назовёшь. В итоге, она пошла копаться по произошедшим странностям в городе, чтобы найти в этом какую-то закономерность.

0

318

Простое обоснование - по какой-то причине, с Алекс начинают случаться дела странного происхождения. То автомобилист наедет и не заметит, то пешеход начнёт выпрыгивать, а иногда вещи летать по какой-то причине. Ощущение, что это дело рук Пустого, у неё нет, но и нормальным эту ситуацию не назовёшь. В итоге, она пошла копаться по произошедшим странностям в городе, чтобы найти в этом какую-то закономерность.

у тебя с ножом такое же объяснение было "я проклят, все не так как надо"
ну опять повтор ;с
мне нравятся некоторые элементы у тебя вроде того, что Алекс за все это время не видела шинигами и ей самой пришлось разбираться, но вот повторы такие вот самой себя это мех

0

319

плюс "начала разбираться" очень хреновое описание деталей которые могли её навести на правильный ответ
хочешь детективную ветку - её до мелочей надо продумывать

0

320

Queen of the Road
вот просто мне и детектив, и хоррор нравятся, но я очень много чего из обоих жанров читала и пока что вижу чисто способности и попытку слямзить стори ичеги

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно