Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Я такая уснула.
Наконец-то! Нормально!
А потом проснулась, вспомнила, что надо писать посты и вообще завтра последняя выписка уходящего лета и надо, наоборот, испортить себе график, чтобы мочь не спать часов до 6 утра.

0

322

И вот я здесь  https://i.imgur.com/DJESDF2.gif

0

323

Soi Fong написал(а):

Queen of the Road
вот просто мне и детектив, и хоррор нравятся, но я очень много чего из обоих жанров читала и пока что вижу чисто способности и попытку слямзить стори ичеги

Да в каком месте? У Ичиго там своя история, с местью и превозмоганием, тут то просто расследования странных дел, которые по первому взгляду не похожи на проделку Пустого. Она может просто думать, что это какой-то человек подстроил, благо личность у Алекс отвратительная - многие хотят её прибить. А на серидине может оказаться, что обе версии не подходят и это проделки нечто такого, что выходит за рамки её понимания. Вот есть страх убийства, а тут будет работать страх не того, что её убьют, а того, что за ней наблюдает что-то неизвестное. Возможно даже это неизвестное может ей манипулировать по всякому... Жууууть.

Отредактировано Queen of the Road (29-08-2018 01:50:33)

0

324

Queen of the Road написал(а):

Да в каком месте? У Ичиго там своя история, с местью и превозмоганием, тут то просто расследования странных дел, которые по первому взгляду не похожи на проделку Пустого. Она может просто думать, что это какой-то человек подстроил, благо личность у Алекс отвратительная - многие хотят её прибить. Вот есть страх убийства, а тут будет работать страх не того, что её убьют, а того, что за ней наблюдает что-то неизвестное. Возможно даже это неизвестное может ей манипулировать по всякому... Жууууть.

ну во-первых, идёт повторение того что какой-то классный пустой классный и ни до кого сразу не доходит что это пустой
во-вторых опять же идёт тема "я классный пустой-маньяк и ты мне нравишься, рыжий мальчик, я хочу тебя троллить"
в-третьих совершенно очевидно что ты не собираешься его в конце в качестве зверушки завести, а он не из тех кто в качестве зверушки заведется
разница с ичегой в том что этот не убивал твою мамку и то не факт

0

325

Блич несколько хреновый сеттинг для хорроров вообще

0

326

Sherrigan Coyote написал(а):

Я такая уснула.
Наконец-то! Нормально!
А потом проснулась, вспомнила, что надо писать посты и вообще завтра последняя выписка уходящего лета и надо, наоборот, испортить себе график, чтобы мочь не спать часов до 6 утра.

херроу, а я собиралась спать ещё в 11, в итоге мы обсуждаем сюжетик и я хочу пирожных

0

327

Soi Fong написал(а):

херроу, а я собиралась спать ещё в 11,в итоге мы обсуждаем сюжет к и я хочу пирожных

А ты мне снилась!
И мне было страшно в этом сне оО

0

328

А ты мне снилась!
И мне было страшно в этом сне оО

это потому что ты отвергла мануэля
я просто так в кошмарах не преследую

0

329

Soi Fong написал(а):

это потому что ты отвергла мануэля
я просто так в кошмарах не преследую

Он сломал пальцы моему ребенку!

0

330

в воспитательных целях, в мире где ломание пальцев фиксится слишком легко

0

331

и вообще ты отвергла его ещё до его создания, не заливай мне тут!

0

332

Soi Fong написал(а):

в воспитательных целях, в мире где ломание пальцев фиксится слишком легко

Менее больной ей от этого не было.
(Чёт подумалось, что если бы отцом Шерри был Мануэль, может не вышло бы такого дерьма  https://i.imgur.com/DJESDF2.gif )

0

333

Soi Fong написал(а):

и вообще ты отвергла его ещё до его создания, не заливай мне тут!

Так он со старта был за королем!

0

334

Менее больной ей от этого не было.
(Чёт подумалось, что если бы отцом Шерри был Мануэль, может не вышло бы такого дерьма   )

это все потому что Старк тебя избаловал!

0

335

Так он со старта был за королем!

я тебя до короля спрашивала
ты сказала нет, я пошла к ней
так что не надо мне тут

0

336

в любом случае я довольна своей нынешней ролью, мне только Омаеда нужен

0

337

которого я никогда не найду хд

0

338

хотя всегда можно играть самой с собой

0

339

Soi Fong написал(а):

это все потому что Старк тебя избаловал!

Он меня любииил  https://i.imgur.com/H4rGgTV.gif

Soi Fong написал(а):

я тебя до короля спрашивала
ты сказала нет, я пошла к ней
так что не надо мне тут

Не было такого Оо ты спрашивала про жену уже после того, как сказала, что создаёшь его Королю. Ты вообще об этом со старта и сказала, не?

0

340

Он меня любииил  

Не было такого Оо ты спрашивала про жену уже после того, как сказала, что создаёшь его Королю. Ты вообще об этом со старта и сказала, не?

глупец хд

неа

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно