Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Soi Fong написал(а):

в плане того что это не делает это попыткой переварить Удильщика и способности у живого владельца тоже всякие быть могут
да и наводить крипоту одними трюками скучно

,Если говорить о способностях для человека, то тогда бывший владелец либо квинси(которые у нас редкость, как ты недавно говорила), либо подчинитель, которых слишком много вокруг меня, ну и более-менее рабочий вариант - связанный. То есть, по способностям, у человека так себе вариация.
Пустой может быть разговорчивым и через некоторые инсталляции, аля пирамида из трупов, показывать свою внутреннюю пустоту.

Soi Fong написал(а):

Queen of the Road
не говоря о том что Пустые дохлые и многие из них забыли как быть живыми, тогда как живой человек мог бы конкретно именно жизнь попортить

Трудно испортить способности тому, кто может разрушить здание одним прикосновением и превращаться в призрака.

0

362

Спать. Срочно спать  https://i.imgur.com/DJESDF2.gif

0

363

Просыпаться с головной болью и адовой сухостью во рту - прекрасно.
Очнулся и попытался вспомнить, пил ли я вчера, но вчера я пил только холодный чай.
А, утречка, к слову.

0

364

Sherrigan Coyote написал(а):

Алло, ну хоть ты-то должен в меня верить!!!

Я верю, но твои слова про "я вернулась, честно-честно, ну поверьте", звучать не искренне! Будь я не собой, не поверил бы, и заподозрил нехорошее!

0

365

Задерживаться на работе на час, только ради поста, так как ты знаешь что придя домой, ты его просто не осилишь, это конечно грустно._.

0

366

И каждый раз я говорю себе "и вот сейчас уже точно все", а потом отваливается что-то еще и приходится снова что-то докупать.
Однако, здравствуйте.

0

367

Алло, ну хоть ты-то должен в меня верить!!!

это как верить в санту

0

368

Queen of the Road написал(а):

,Если говорить о способностях для человека, то тогда бывший владелец либо квинси(которые у нас редкость, как ты недавно говорила), либо подчинитель, которых слишком много вокруг меня, ну и более-менее рабочий вариант - связанный. То есть, по способностям, у человека так себе вариация.
Пустой может быть разговорчивым и через некоторые инсталляции, аля пирамида из трупов, показывать свою внутреннюю пустоту.

Трудно испортить способности тому, кто может разрушить здание одним прикосновением и превращаться в призрака.

ребёнок, по последним строчка я понимаю ты не совсем понимаешь как хорроры иногда работают равно как и маньяки!

0

369

Soi Fong написал(а):

ребёнок, по последним строчка я понимаю ты не совсем понимаешь как хорроры иногда работают равно как и маньяки!

Девочка, я специализируюсь на на хоррорах Лавкрафтовского толка. Это намного круче обычный.

0

370

Sherrigan Coyote
ты не можешь сидеть рядом с квартой
слева от неё сидит Корво, а справа Сесар

0

371

Все, все что надо было нашла.
И вот я прямо уверена, что сейчас наверняка напишет мне кто-нибудь, что мы купили новую лодку в которую нужны совсем другие шестигранники.

0

372

Soi Fong написал(а):

Sherrigan Coyote
ты не можешь сидеть рядом с квартой
слева от неё сидит Корво, а справа Сесар

Хорошо, я не думала, что это принципиально оо где мне сидеть? Я поправлю.

0

373

Кин, ты ведь знаешь, что Алекс не врывается и сейчас твоя очередь в бою с Клаусом?

0

374

Хорошо, я не думала, что это принципиально оо где мне сидеть? Я поправлю.

с одной стороны четные цифры, с другой стороны нечетные цифры
сиди или на противоположном конце стола или не сиди

0

375

Queen of the Road написал(а):

Девочка, я специализируюсь на на хоррорах Лавкрафтовского толка. Это намного круче обычный.

мы с тобой играть не будем, Ашка хд

0

376

Soi Fong написал(а):

с одной стороны четные цифры, с другой стороны нечетные цифры
сиди или на противоположном конце стола или не сиди

Противоположная сторона стола - это тип та, что пустует напротив Лофта?

0

377

Противоположная сторона стола - это тип та, что пустует напротив Лофта?

хотя вообще
как бы учитывая что место во главе Примеро, должно быть свободное перед местом третьего

0

378

Sherrigan Coyote
можешь сидеть напротив Корво чтобы он тебе рожи корчил

0

379

Кин, ты ведь знаешь, что Алекс не врывается и сейчас твоя очередь в бою с Клаусом?

он вроде вчера начинал пост...
Мейби, не хочет тебе по размеру отступать.

0

380

Soi Fong написал(а):

Sherrigan Coyote
можешь сидеть напротив Корво чтобы он тебе рожи корчил

Великолепно .D

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно