Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Rigard написал(а):

Тот исследователь глубин форумного ролеплея, ссылку на твою анкету не только у нас выкладывал.)

Сая нашла продюсера

0

442

Rigard написал(а):

Тот исследователь глубин форумного ролеплея, ссылку на твою анкету не только у нас выкладывал.)

Что-то жизнь меня не готовила к тому, что кто-то будет бегать выкладывать ссылки мои анкеты везде.

0

443

Kurosaki Saya написал(а):

Что-то жизнь меня не готовила к тому, что кто-то будет бегать выкладывать ссылки мои анкеты везде.

это вообще даже крипи как-то

0

444

Soi Fong написал(а):

он вообще даже не твой!

Это, уже полностью мой! Я его с нуля переписал! Дважды! И вот награда за мои труды! Неблагодарность!т-т
Вот скажи, чем тебе Мичи то не по душе? Кроме способок, там я сам бы себя не принял никогда.D

0

445

Soi Fong написал(а):

это вообще даже крипи как-то

Вот!
Учитывая что до меня это дошло только сейчас.

0

446

Rigard написал(а):

Это, уже полностью мой! Я его с нуля переписал! Дважды! И вот награда за мои труды! Неблагодарность!т-т
Вот скажи, чем тебе Мичи то не по душе? Кроме способок, там я сам бы себя не принял никогда.D

почему я должна быть благодарна тебе за Мичио, который нужен тебе хддддддддд
зачем это обсуждать хд это же не так словно ты для меня Мичио пепеписываешь, ты делаешь это для себя, нравится - играй

0

447

Вот!
Учитывая что до меня это дошло только сейчас.

да, такое ощущение что кто-то бегает за тобой с лупой и ищет крошки от маффинов

0

448

А ты много анкет на две форумнык страницы видела? В частности, в аниме, и околоаниме сегменте?D Ты их удивила, и испугала.
Ну есть еще Шерри, но даже ее анкета до твоей не дотягивает по размеру.)

0

449

Rigard написал(а):

А ты много анкет на две форумнык страницы видела? В частности, в аниме, и околоаниме сегменте?D Ты их удивила, и испугала.
Ну есть еще Шерри, но даже ее анкета до твоей не дотягивает по размеру.)

теперь я знаю чего стремиться в своей анкете

0

450

Rigard написал(а):

Много видела анкет и все мои :DDD
я просто водолей по знаку зодиака

Soi Fong написал(а):

да, такое ощущение что кто-то бегает за тобой с лупой и ищет крошки от маффинов

И смотрит в окно через трубу от телескопа.

0

451

Soi Fong написал(а):

почему я должна быть благодарна тебе за Мичио, который нужен тебе хддддддддд
зачем это обсуждать хд это же не так словно ты для меня Мичио пепеписываешь, ты делаешь это для себя, нравится - играй

Потому что я знаю что такое раздражающая анкета в твоем архиве принятых, отлично понимаю._. Хотя, тебя это может не так цеплять, но меня, мысль о том, что тебя все же может цеплять, сильно цепляет.)

0

452

Много видела анкет и все мои :DDD

Знай они это, боялись бы тебя еще больше.D

0

453

И смотрит в окно через трубу от телескопа.

сидит под окном на розовом велосипеде с футболкой с надписью "я меньше трех Саю", а в руках бинокль

0

454

Soi Fong написал(а):

мы с тобой играть не будем, Ашка хд

Не будь занудой... Вообще, было бы прикольно в конфигурации хоррора встретиться с Связанным. С ними проще организовать что-то страшное, по крайней мере для Алекс, которая не знает о них.

0

455

Rigard написал(а):

Потому что я знаю что такое раздражающая анкета в твоем архиве принятых, отлично понимаю._. Хотя, тебя это может не так цеплять, но меня, мысль о том, что тебя все же может цеплять, сильно цепляет.)

он меня не раздражает, он мне просто не нравится
убери резист и я приму хд

0

456

Soi Fong написал(а):

сидит под окном на розовом велосипеде с футболкой с надписью "я меньше трех Саю", а в руках бинокль

И пытается закинуть цветы через приоткрытое окно второго этажа.
Вообще за мной бегал какой-то крип по берегу пока я гребла одна, быть может это он?

Rigard написал(а):

Знай они это, боялись бы тебя еще больше.D

Интересно сколько чуваков меня встречали и такие "лол, это ОНА".

0

457

И пытается закинуть цветы через приоткрытое окно второго этажа.
Вообще за мной бегал какой-то крип по берегу пока я гребла одна, быть может это он?

Интересно сколько чуваков меня встречали и такие "лол, это ОНА".

100% он! твой личный сталкер, пришёл чтобы отомстить тебе за поаерженную расу ваших создателей, но тебя вообще мандконтролили сентиенты и ты не в курсе того, что ты наделала

таких может быть много, мир форумного рп очень тесный хд я недавно думала о том чтобы пойти играть на англоязычные форумы

0

458

Soi Fong написал(а):

он меня не раздражает, он мне просто не нравится
убери резист и я приму хд

Это одно и тоже, просто ты стараешься об этом не думать.
Теперь все стало куда сложнее, я должен найти причину, и найти способ ее убрать, сохранив общую идею! В отличии от Ригарда, я не хочу оставить Мичио в чьих то руках, не доведенным до достойного уровня в глазах главного админа!

0

459

Soi Fong написал(а):

я недавно думала о том чтобы пойти играть на англоязычные форумы

Эта мысль посещает многих, познавших весь ужас форумного рунета._.

0

460

Rigard написал(а):

Это одно и тоже, просто ты стараешься об этом не думать.
Теперь все стало куда сложнее, я должен найти причину, и найти способ ее убрать, сохранив общую идею! В отличии от Ригарда, я не хочу оставить Мичио в чьих то руках, не доведенным до достойного уровня в глазах главного админа!

в таком случае у меня весь архив таких анкет и у меня всё плохо хдддд
но идея-то остаётся?..

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно