Не, хорь не оценил
я и говорю что ты пыталась, но он сохранил остатки разума хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]
Не, хорь не оценил
она все равно не сможет быть в этом уверена
плюс я и не говорю что все ограничится только этим
он может понять что это не работает и начать писать ей смски от лица кого-то из ее покойных родственников или знакомых, расписывая детали которые очень мало кто знает или может знать
Ей и не нужно быть до конца уверенной. "Этот вариант более логичный - вот его и будем придерживаться."
Опять же, она увидит смс и будет анализировать данную ситуацию. Не найдёт предпосылок ко всему этому, ибо опять таки, с 16 лет с родителями или родственниками не общалась и всё нормально было, с какого перепугу именно в этот момент началось всё это? И будет искать виновника... Да и она может просто любому знакомому это показать и он ей подтвердит, что это действительно смс, значит это не её глюки.
Он просто не сечет
ЖАРКО
САЯ
БЫЛО БЕЗУМНО ЖАРКО
МЫ УМИРАЛИ
А ПРОСТЫНИ ОМАЕДЫ СТАЛИ НАШИМ СПАСЕНИЕМ
МЫ СТРАДАЕМ
МЫ ПЛАЧЕМ
МЫ ЗЛИМСЯ
НО МЫ НИКОГДА НЕ БОГОТВОРИМ НАОКИ
"Этот вариант более логичный - вот его и будем придерживаться."
Опять же, она увидит смс и будет анализировать данную ситуацию. Не найдёт предпосылок ко всему этому, ибо опять таки, с 16 лет с родителями или родственниками не общалась и всё нормально было, с какого перепугу именно в этот момент началось всё это? И будет искать виновника... Да и она может просто любому знакомому это показать и он ей подтвердит, что это действительно смс, значит это не её глюки.
насколько логично думать, что кто-то настолько загоняется?
что касается смс, то они уже не для того чтобы ей казалось что она сходит с ума
смс уже другой подход на случай когда первый не работает
и смс вполне могут быть реальными, там уже смысл в том чтобы убедить ее в том что они от лица тех покойников
и то что она с 16 лет не общалась с родителями наоборот прекрасная возможность написать от лица одного из них "что, дочь, я рип"
насколько логично думать, что кто-то настолько загоняется?
что касается смс, то они уже не для того чтобы ей казалось что она сходит с ума
смс уже другой подход на случай когда первый не работает
и смс вполне могут быть реальными, там уже смысл в том чтобы убедить ее в том что они от лица тех покойников
и то что она с 16 лет не общалась с родителями наоборот прекрасная возможность написать от лица одного из них "что, дочь, я рип"
Она скорее будет думать, что на ней гипноз или ещё какую-нибудь магию наслали, ибо знает о способности Пустых делать иногда такие штуки.
Учитывая, что Алекс знает о жизни после смерти, то в ответ получит маньяк что-то типо - "Хорошо, как-нибудь навещу тебя на Небесах, созвонись если что."
Она скорее будет думать, что на ней гипноз или ещё какую-нибудь магию наслали, ибо знает о способности Пустых делать иногда такие штуки.
она может спрашивать у тех же знакомых у которых и про смс собиралась спршивать если ли в яблоке что-то
уж они-то скажут что там зародилась жизнь
Учитывая, что Алекс знает о жизни после смерти, то в ответ получит маньяк что-то типо - "Хорошо, как-нибудь навещу тебя на Небесах, созвонись если что."
ну понятное дело что она в курсе
но может покойники ею недовольны очень
Queen of the Road
мне вообще это не надо как бы
не нравится - так и скажи чтобы я время не теряла
мне есть чем заняться
мне вообще это не надо как бы
не нравится - так и скажи чтобы я время не теряла
мне есть чем заняться
Я тебе уже как предложила нормальную тему с Связанным, который хочет вернуть мотоцикл и поглотить душу Алекс в догонку. В следствии чего, выяснение обстоятельств приведет её к подземным катакомбам, в которых ей нужно будет противостоять Кукле с возможностью быть невидимой и порождать себе подобных из мертвых тел его жертв. Чем он хуже твоего?
Я не говорю, что идея плохая, но она не подходит под персонажа - которая прямолинейный, эгоистичный затворник, с особым прошлым. По крайней мере, ей нужны предпосылки того, что она действительно едет и тот маньяк может усугубить ситуацию, а в нынешнем состоянии - ему ничего не светит.
Я тебе уже как предложила нормальную тему с Связанным, который хочет вернуть мотоцикл и поглотить душу Алекс в догонку. В следствии чего, выяснение обстоятельств приведет её к подземным катакомбам, в которых ей нужно будет противостоять Кукле с возможностью быть невидимой и порождать себе подобных из мертвых тел его жертв. Чем он хуже твоего?
тем что при наличии способностей любое чудо-юдо не страшно?
Я не говорю, что идея плохая, но она не подходит под персонажа - которая прямолинейный, эгоистичный затворник, с особым прошлым. По крайней мере, ей нужны предпосылки того, что она действительно едет и тот маньяк может усугубить ситуацию, а в нынешнем состоянии - ему ничего не светит.
знаешь, когда идея действительно обсуждается и это надо всем, то обе стороны что-то предлагают когда возникает ситуация что какой-то элемент не катит
пока что я просто предлагаю-предлагаю-предлагаю, а ты просто говоришь "нет"
МЫ СТРАДАЕМ
МЫ ПЛАЧЕМ
МЫ ЗЛИМСЯ
НО МЫ НИКОГДА НЕ БОГОТВОРИМ НАОКИ
Чёрт, ты права
Queen of the Road
вот тебе еще одна идея
я посажу тебя в команту в которой ты не можешь использовать способности
и в этой комнате будет нечего делать
зато тебя будут кормить-поить когда надо
и весь хоррор заключается в том что с тобой никто не разговаривает
у тебя нет вещей которыми можно было бы тебя развлечь
только ты и твои эгоистичные мысли
Но что если... что если Наоки и есть наш Бог?
тем что при наличии способностей любое чудо-юдо не страшно?
Как бы, если Алекс не может толком воспользоваться способностями, то это становится довольно страшной и опасной ситуации. У противника, ко всему прочему, тактическое преимущество - так что довольно страшно.
знаешь, когда идея действительно обсуждается и это надо всем, то обе стороны что-то предлагают когда возникает ситуация что какой-то элемент не катит
пока что я просто предлагаю-предлагаю-предлагаю, а ты просто говоришь "нет"
Ну так потому что не работает элемент. Условие для срабатывания довольно просты - нужны предпосылки того, что она действительно едет. Без них задумка просто не сработает.
вот тебе еще одна идея
я посажу тебя в команту в которой ты не можешь использовать способности
и в этой комнате будет нечего делать
зато тебя будут кормить-поить когда надо
и весь хоррор заключается в том что с тобой никто не разговаривает
у тебя нет вещей которыми можно было бы тебя развлечь
только ты и твои эгоистичные мысли
Может не только они? То есть, у меня есть говорящий меч, может через нечто подобное начать развитие его сознания? То есть, в разум Алекс попадает разум меча, который начинает пилить ей мозги за то, что Алекс его игнорировала.
Как бы, если Алекс не может толком воспользоваться способностями, то это становится довольно страшной и опасной ситуации. У противника, ко всему прочему, тактическое преимущество - так что довольно страшно.
кто-то с ее характером все равно будет упрямиться и сопротивляться
все равно будет вера "я вот сейчас что-то придумаю"
когда способностей вообще нет, тогда есть какой-то разговор, а эту тему ты можешь и с кином играть
Ну так потому что не работает элемент. Условие для срабатывания довольно просты - нужны предпосылки того, что она действительно едет. Без них задумка просто не сработает.
так ты и элементы не предлагаешь
ты ничего не предлагаешь, ты просто неткаешь
Может не только они? То есть, у меня есть говорящий меч, может через нечто подобное начать развитие его сознания? То есть, в разум Алекс попадает разум меча, который начинает пилить ей мозги за то, что Алекс его игнорировала.
с тебя снимут все твои вещи кроме одежды
траст ми, это только ты и твои мысли
если надо, то и одежду снимут
и комната светлая, все время, так что даже спать с включеным светом
Queen of the Road
хоррор одиночной камеры в полном отсутствии раздражителей и контакта с кем-то или чем-то
даже если бы там была кнопка которая просто бы била тебя электричеством это уже было бы развлечением
а тут смысл в полном их отсутствии
с тебя снимут все твои вещи кроме одежды
траст ми, это только ты и твои мысли
если надо, то и одежду снимут
и комната светлая, все время, так что даже спать с включеным светом
хоррор одиночной камеры в полном отсутствии раздражителей и контакта с кем-то или чем-то
даже если бы там была кнопка которая просто бы била тебя электричеством это уже было бы развлечением
а тут смысл в полном их отсутствии
Проблема в том, что как эпизод обычный он хорош, хотя я даже не знаю как это отыгрывать. Но мы обсуждаем хоррор эпизод, через который получается та самая обилка, как она её получит через одиночку, если не может с байком контактировать? Или как это связано с байком?
Просто опять таки, можно поступить проще - она спит и разговаривает со своим "альтер эго", который является сознанием Нулевого Меча. Способности она применить не может, только наедине со своей тёмной стороной, что пилит её по разному поводу.
Проблема в том, что как эпизод обычный он хорош, хотя я даже не знаю как это отыгрывать. Но мы обсуждаем хоррор эпизод, через который получается та самая обилка, как она её получит через одиночку, если не может с байком контактировать? Или как это связано с байком?
ну представь у тебя есть любимый байк чуть не написала заяц и ты сидишь в комнате без доступа к нему или любой другой любимой вещи
без внешних раздражителей вроде постороннего шума
реагировать буквально не на что, а спустя какое-то время теряется еще и ощущение того, сколько конкретно ты там находишься
она еще могла начать переедать, как многие в подобных условиях, потому что начинают чаще спать ибо делаьт нечего, а когда просыпаются идут есть
и представь как она потом радовалась бы когда вышла оттуда и смогла вернуться к байку
и посадить ее могли бы с "выпущу когда скажешь что байк мой" ну или нет, эта штука не обязательна и зависит от того насколько она верна своему слову
как бы это как раз могло бы быть нехилым толчком к счастивому воссоединению и присоединению его к себе так чтобы он мог становиться частью нее
Просто опять таки, можно поступить проще - она спит и разговаривает со своим "альтер эго", который является сознанием Нулевого Меча. Способности она применить не может, только наедине со своей тёмной стороной, что пилит её по разному поводу.
ну альтер эго это как-то вообще не страшно?
Sherrigan Coyote
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]