Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Queen of the Road
плюс я не знаю насколько это тебе нужно, но такая штука помогает осознать даже самым необщительным снежинкам, что им нужны даже если не люди вокруг, то предметы, чтобы было хоть на что-то реагировать
это могло бы сделать ее чуть более общительной

0

582

Soi Fong
О боги, я даже не чекала эти карты о_о

0

583

Sherrigan Coyote написал(а):

О боги, я даже не чекала эти карты о_о

две карты на приста кек
правда по декам я пока не вижу чтобы они где-то использовались

0

584

Soi Fong написал(а):

две карты на приста кек
правда по декам я пока не вижу чтобы они где-то использовались

Я о том, что я даже этих двух карт ещё не видела вообще, настолько давно в хс не заходила о_о

0

585

Я о том, что я даже этих двух карт ещё не видела вообще, настолько давно в хс не заходила о_о

да я так и поняла тебя хдд

0

586

С этими ролевыми ни на что кроме пары каток в лол времени нет  https://i.imgur.com/DJESDF2.gif

0

587

С этими ролевыми ни на что кроме пары каток в лол времени нет  https://i.imgur.com/DJESDF2.gif

если играть в какую-то ммо, то тоже времени ни на что нет

0

588

Soi Fong написал(а):

если играть в какую-то ммо, то тоже времени ни на что нет

Я искренне верю, что ролевые полезнее и хорошо влияют на мой скилл письма хоть чуть-чуть гг

0

589

Я искренне верю, что ролевые полезнее и хорошо влияют на мой скилл письма хоть чуть-чуть гг

ну они полезнее ммошек хдд
это точно

0

590

Soi Fong написал(а):

ну они полезнее ммошек хдд
это точно

И помогают социализироваться тут с вами, в конце концов оо

0

591

И помогают социализироваться тут с вами, в конце концов оо

вооот
как быстро настала очередь кина у вас однако хд

0

592

Soi Fong написал(а):

ну представь у тебя есть любимый байк чуть не написала заяц и ты сидишь в комнате без доступа к нему или любой другой любимой вещи
без внешних раздражителей вроде постороннего шума
реагировать буквально не на что, а спустя какое-то время теряется еще и ощущение того, сколько конкретно ты там находишься
она еще могла начать переедать, как многие в подобных условиях, потому что начинают чаще спать ибо делаьт нечего, а когда просыпаются идут есть
и представь как она потом радовалась бы когда вышла оттуда и смогла вернуться к байку
и посадить ее могли бы с "выпущу когда скажешь что байк мой" ну или нет, эта штука не обязательна и зависит от того насколько она верна своему слову
как бы это как раз могло бы быть нехилым толчком к счастивому воссоединению и присоединению его к себе так чтобы он мог становиться частью нее

Силы Подчинителя меняются не из-за сильной привязанности к объекту, а из-за качественного изменения характера. Ииии, в хоррор эпизоде было бы качественное развитие, потому что там бы судьба прежнего владельца была бы схожей с судьбой Алекс, только вместо выживании и сохранение человечности - полное превращение в монстра. По крайней мере, есть причины и из этих причин могут зародиться мысли, которые мне проще отыграть, а вот с одиночной камерой это сделать труднее.

Soi Fong написал(а):

ну альтер эго это как-то вообще не страшно?

Смотря с какой стороны посмотреть. Ведь альтер может поднять и визуализировать перед ней, например, превращение в Пустого при черезмерном использовании силы. То есть, напугать её возможностью становлением отвратительного монстра. Вообще, это даже может быть заключительным этапом трансформации. То есть, эпизод с Связаным будет зерном сомнений, а в эпизоде с сознанием меча - Алекс будет пожинать плоды того, что уже посеяла.

0

593

Queen of the Road написал(а):

а из-за качественного изменения характера

если посадить кого-то в камеру такую на уже три дня, оно сказывается на психике
для кого-то вроде нее нужно просто чуть больше времени, но это все равно скажется

в общем лерн инглиш и посмотри вот это

Queen of the Road написал(а):

То есть, напугать её возможностью становлением отвратительного монстра.

ну это так себе
эту штуку она и сама понимать должна

0

594

Soi Fong написал(а):

если посадить кого-то в камеру такую на уже три дня, оно сказывается на психике
для кого-то вроде нее нужно просто чуть больше времени, но это все равно скажется

Дело в том, что в камере мысли будут не о том, о чём нужно. По крайней мере, с задумкой "Проклятого Тьмою Война" они не имеют ничего общего, потому что на нынешний момент, у неё нету мыслей о силе.

Soi Fong написал(а):

ну это так себе
эту штуку она и сама понимать должна

Неа. Всю жизнь, она думала не о становлении монстром, а о выживании. Она так много сражалась, что мысли об этом просто не появлялись. А вот в эпизоде со Связаным, Алекс может увидеть то, к чему может привести сила с фигуральной точки зрения. При этом, Альтер покажет ей именно возможность пустофикации, при использовании реацу Пустых. То есть, в первом начинаются сомнения с точки зрения характера, а во втором прибавляется страх физического изменение в негативную сторону.

0

595

http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif Хм.

0

596

Raynland Higayami
туц
https://i.imgur.com/VFNqGwI.gif

0

597

Soi Fong написал(а):

вооот
как быстро настала очередь кина у вас однако хд

Я думала это ты сказала "метнуть в него правом слова" оо

0

598

Я думала это ты сказала "метнуть в него правом слова" оо

я сказала корво "выбирай кого хочешь или передай слово амайе" хд

0

599

Какой. Скучный. День.
Что самое странное, я не понимаю, на что его потратил.

0

600

Claus Richter написал(а):

Какой. Скучный. День.
Что самое странное, я не понимаю, на что его потратил.

и почему ты меня не тыкаешь

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно