Claus Richter
Я наделал тебя грустным!
Это очень и очень плохо.
Но, с другой стороны, ко мне вернулось желание чиркать постики.
Или нет.
АААААААААААААА
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]
Claus Richter
Я наделал тебя грустным!
Это очень и очень плохо.
Но, с другой стороны, ко мне вернулось желание чиркать постики.
Или нет.
АААААААААААААА
*Лизь, лизь!*
так?
ко мне вернулось желание чиркать постики.
мы квест с тобой так и не решили какой или уже не надо?
Не понятно только, зачем? Ну, он не дал тебе для этого конкретного повода...
По-моему, ты слегка переигрываешь.
Ну, я как бы встречалась с Кином и могла проболтаться, что меня Шерри в Лас Ночес направила. Это довольно интересный повод для, гхм, "разгрома".
Но это ещё не обыграно, потому что кое-кто ГМский пост не отписала... Однако, трудно сказать, можно ли это использовать.
Claus Richter
Кстати, может обсудим нынешнюю ситуацию? Потому что есть идея у меня появиться эффектно, рассекая на своём мотоцикле с огромной скоростью, взяв вас за шиворот на свой байк, не сказа не слова. Но, есть ещё вариант спокойного появления после того, как на сцену выйдет Шерри(или она не участвует и я просто туплю?).
Что? Шерри? Что она там забыла? В смысле? Я слишком многое пропустил, потому как не видел ничего об этом.
Но, по логике, ей в эпизоде делать попросту нечего, хотя бы потому, что заседание в Замке ещё не закончилось.
Так вот. Я скажу честно, появление на мото - это круто, не спорю, но Клаус вряд ли согласиться свалить сразу же.
Не уверен, не уверен. Да и меня убедить проще, чем Шерри. Так что, лучше с этим к ней.
мы квест с тобой так и не решили какой или уже не надо?
Я думаю использовать в квесте моменты из эпизода с дракой. Тогда у меня будет чёткий повод и всё такое.
Хотя, исход, скорее всего, предрешён. Новену мы не убьём, скорее прогоним.
Просто, я планирую заставлять Клауса работать над собой и искать путь в то место, куда свалит Кин. Хммм....
Блин, сложно думать. Просто не хотелось бы потом несостыковок.
Ну, я как бы встречалась с Кином и могла проболтаться, что меня Шерри в Лас Ночес направила. Это довольно интересный повод для, гхм, "разгрома".
Хм, ну, пожалуй.
Raynland Higayami
Как там это звучало...
Тебе весело, а мне НЕТ.
Это довольно интересный повод для, гхм, "разгрома".
это как бы не опровергает ничего из того, что сказал корво
это как бы не опровергает ничего из того, что сказал корво
Это к тому, что Корво хочет оставить Шерри в Замке. А тут бац, и западло, можно против девицы пару фактов выставить, надавив при этом на Корво.
К слову, я подумал и пришёл к выводу, что это будет не очень. Если судить объективно, Алекс в Замке бы попросту раздавили. Но, я могу чего-то не понимать.
Что? Шерри? Что она там забыла? В смысле? Я слишком многое пропустил, потому как не видел ничего об этом.
Но, по логике, ей в эпизоде делать попросту нечего, хотя бы потому, что заседание в Замке ещё не закончилось.
Так вот. Я скажу честно, появление на мото - это круто, не спорю, но Клаус вряд ли согласиться свалить сразу же.
Не уверен, не уверен. Да и меня убедить проще, чем Шерри. Так что, лучше с этим к ней.
Да просто я видела, как Шерри участвовала в нашем обсуждении, да и Кина с отписью трогала, вот и подумал, что она будет участвовать. Ну смотри, у меня есть шанс посмотреть на ситуацию издали или же провалить этот шанс и всё-таки пойти интересоваться в ситуации.
Это к тому, что Корво хочет оставить Шерри в Замке. А тут бац, и западло, можно против девицы пару фактов выставить, надавив при этом на Корво.
это было когда она была за лесных
это как "она убивала наших" когда была за сторону противника
Claus Richter
это было когда она была за лесных
это как "она убивала наших" когда была за сторону противника
А, тогда мне даже стало интересно, что ляпнет Кин.
Да просто я видела, как Шерри участвовала в нашем обсуждении, да и Кина с отписью трогала, вот и подумал, что она будет участвовать. Ну смотри, у меня есть шанс посмотреть на ситуацию издали или же провалить этот шанс и всё-таки пойти интересоваться в ситуации.
Дык зайка - это и есть Шерри.
Я же говорю, лучше обговаривай с нашей леди. Мне удобнее принимать сторону по ходу обсуждения, ибо именно в процессе дискуссии или наблюдения за ней - у меня лучше всего работает голова.
К слову, я подумал и пришёл к выводу, что это будет не очень. Если судить объективно, Алекс в Замке бы попросту раздавили. Но, я могу чего-то не понимать.
К моменту моего появления в Уэко Мундо, всё ещё сохранялся мир с шинигами, по этому людей вроде бы жрать не будут. Ну я настолько странный случай, что наверное сначала поинтересуются, а там уже договориться можно.
А, тогда мне даже стало интересно, что ляпнет Кин.
я очень надеюсь что это и над ним будет ржать весь стол
Дык зайка - это и есть Шерри.
я очень надеюсь что это и над ним будет ржать весь стол
так, скорее всего, и будет. Ну, я просто заметил, что либо Кин переигрывает, либо у него персонаж какой-то странный.
Не умеет демонстрировать своё высокомерие. Складывается ощущение, будто у него комплексы.
Queen of the Road
тип, твинк, все дела.
Soi Fong
кстати, что по твинкам?
Это я на будущее. Мне иногда полезно отдыхать от одного из персонажей.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]