Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Sherrigan Coyote написал(а):

Ммм, нет.

точно цундерите https://i.imgur.com/J1p7bip.gif

0

782

Мы же решили, что ты не появляешься -_-

Видимо, я что-то это пропустила, потому что не помню, когда это решили. Была претензия, что я атмосферу испорчу, а потом уже пошёл опрос. Ты - против. Кин - не против. Клаус - нейтралитет.

0

783

Queen of the Road написал(а):

Видимо, я что-то это пропустила, потому что не помню, когда это решили. Была претензия, что я атмосферу испорчу, а потом уже пошёл опрос. Ты - против. Кин - не против. Клаус - нейтралитет.

Мы решили, что мы с Клаусом против, а Кин 50 на 50 (цитата). Без обид.

0

784

Queen of the Road
ну что, идея с одиночной камерой становится все более притягательной?

0

785

Мы решили, что мы с Клаусом против, а Кин 50 на 50 (цитата). Без обид.

Клаус только что сказал, что он может встать на любую сторону по ходу обсуждения, так у него мозги работают(цитата). То есть, получается, два нейтрала.

0

786

Клаус только что сказал, что он может встать на любую сторону по ходу обсуждения, так у него мозги работают(цитата). То есть, получается, два нейтрала.

Он после в конце сказал, что против. Искать лень, можешь подождать его и спросить.

0

787

Soi Fong написал(а):

Queen of the Road
ну что, идея с одиночной камерой становится все более притягательной?

Спросила любительницу дискуссий, для которой обсуждение важнее результата. И одиночки травмоопасные, так как от психоза, персонаж может разбить лоб.

0

788

Queen of the Road
Sherrigan Coyote
клаус сказал решать вам между собой, так-то

Claus Richter написал(а):

Дык зайка - это и есть Шерри.
Я же говорю, лучше обговаривай с нашей леди. Мне удобнее принимать сторону по ходу обсуждения, ибо именно в процессе дискуссии или наблюдения за ней - у меня лучше всего работает голова.

0

789

И одиночки травмоопасные, так как от психоза, персонаж может разбить лоб.

поверь, я сделаю тебе все чтобы ты там себя не побила
там разве что перестать есть-пить, но обычно на третьем дне большинство срываются и начинают есть, когда еда буквально под носом

0

790

Он после в конце сказал, что против. Искать лень, можешь подождать его и спросить.

Так я знаю, что он это сказал, это взято из сегодняшнего разговора. "Меня легко убедить, по этому, обсуждай с Шерри".

0

791

Soi Fong написал(а):

поверь, я сделаю тебе все чтобы ты там себя не побила
там разве что перестать есть-пить, но обычно на третьем дне большинство срываются и начинают есть, когда еда буквально под носом

Перекусить себе вены, не? Зубы могут быть довольно острые, тогда придётся кормить самостоятельно, а это риск.

0

792

Я все ещё против. Но до завтра я обсуждать это не могу. Поэтому не пиши, как минимум, сегодня.

0

793

Перекусить себе вены, не? Зубы могут быть довольно острые, тогда придётся кормить самостоятельно, а это риск.

тогда я просто дам тебе сдохнуть хддддддддддддддддддд

0

794

Я все ещё против. Но до завтра я обсуждать это не могу.

ты даешь ей надежду
надо говорить что ты железно против хд

0

795

Soi Fong написал(а):

тогда я просто дам тебе сдохнуть хддддддддддддддддддд

Вот по этому одиночки травмоопасные.

0

796

Вот по этому одиночки травмоопасные.

если ты сдохнешь, то мотоцикл мой, ничего не знаю хд

0

797

Soi Fong написал(а):

если ты сдохнешь, то мотоцикл мой, ничего не знаю хд

Ну это пока я не превращусь в мощного Пустого из-за скопления реацу Пустых, а там уже до арранкара может быть не далеко.

0

798

Ну это пока я не превращусь в мощного Пустого из-за скопления реацу Пустых, а там уже до арранкара может быть не далеко.

станешь Пустым, я тебя победявкаю!

0

799

Soi Fong написал(а):

ты даешь ей надежду
надо говорить что ты железно против хд

Я просто не в состоянии сейчас спорить -_-

0

800

Я просто не в состоянии сейчас спорить -_-

это называется не спорить, а просто отказать четко!1

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно