Ммм, нет.
точно цундерите
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]
Ммм, нет.
точно цундерите
Мы же решили, что ты не появляешься -_-
Видимо, я что-то это пропустила, потому что не помню, когда это решили. Была претензия, что я атмосферу испорчу, а потом уже пошёл опрос. Ты - против. Кин - не против. Клаус - нейтралитет.
Видимо, я что-то это пропустила, потому что не помню, когда это решили. Была претензия, что я атмосферу испорчу, а потом уже пошёл опрос. Ты - против. Кин - не против. Клаус - нейтралитет.
Мы решили, что мы с Клаусом против, а Кин 50 на 50 (цитата). Без обид.
Queen of the Road
ну что, идея с одиночной камерой становится все более притягательной?
Мы решили, что мы с Клаусом против, а Кин 50 на 50 (цитата). Без обид.
Клаус только что сказал, что он может встать на любую сторону по ходу обсуждения, так у него мозги работают(цитата). То есть, получается, два нейтрала.
Клаус только что сказал, что он может встать на любую сторону по ходу обсуждения, так у него мозги работают(цитата). То есть, получается, два нейтрала.
Он после в конце сказал, что против. Искать лень, можешь подождать его и спросить.
Queen of the Road
ну что, идея с одиночной камерой становится все более притягательной?
Спросила любительницу дискуссий, для которой обсуждение важнее результата. И одиночки травмоопасные, так как от психоза, персонаж может разбить лоб.
Queen of the Road
Sherrigan Coyote
клаус сказал решать вам между собой, так-то
Дык зайка - это и есть Шерри.
Я же говорю, лучше обговаривай с нашей леди. Мне удобнее принимать сторону по ходу обсуждения, ибо именно в процессе дискуссии или наблюдения за ней - у меня лучше всего работает голова.
И одиночки травмоопасные, так как от психоза, персонаж может разбить лоб.
поверь, я сделаю тебе все чтобы ты там себя не побила
там разве что перестать есть-пить, но обычно на третьем дне большинство срываются и начинают есть, когда еда буквально под носом
Он после в конце сказал, что против. Искать лень, можешь подождать его и спросить.
Так я знаю, что он это сказал, это взято из сегодняшнего разговора. "Меня легко убедить, по этому, обсуждай с Шерри".
поверь, я сделаю тебе все чтобы ты там себя не побила
там разве что перестать есть-пить, но обычно на третьем дне большинство срываются и начинают есть, когда еда буквально под носом
Перекусить себе вены, не? Зубы могут быть довольно острые, тогда придётся кормить самостоятельно, а это риск.
Я все ещё против. Но до завтра я обсуждать это не могу. Поэтому не пиши, как минимум, сегодня.
Перекусить себе вены, не? Зубы могут быть довольно острые, тогда придётся кормить самостоятельно, а это риск.
тогда я просто дам тебе сдохнуть хддддддддддддддддддд
Я все ещё против. Но до завтра я обсуждать это не могу.
ты даешь ей надежду
надо говорить что ты железно против хд
тогда я просто дам тебе сдохнуть хддддддддддддддддддд
Вот по этому одиночки травмоопасные.
Вот по этому одиночки травмоопасные.
если ты сдохнешь, то мотоцикл мой, ничего не знаю хд
если ты сдохнешь, то мотоцикл мой, ничего не знаю хд
Ну это пока я не превращусь в мощного Пустого из-за скопления реацу Пустых, а там уже до арранкара может быть не далеко.
Ну это пока я не превращусь в мощного Пустого из-за скопления реацу Пустых, а там уже до арранкара может быть не далеко.
станешь Пустым, я тебя победявкаю!
ты даешь ей надежду
надо говорить что ты железно против хд
Я просто не в состоянии сейчас спорить -_-
Я просто не в состоянии сейчас спорить -_-
это называется не спорить, а просто отказать четко!1
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]