Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sherrigan Coyote написал(а):

Я просто не в состоянии сейчас спорить -_-

потому что вы сейчас мне напоминаете видос где парень пытается поцеловать девушку, а она его лбом раз за разом блочит хддд

0

802

Soi Fong написал(а):

станешь Пустым, я тебя победявкаю!

Пфффф, да ну? За скопления духовной энергии Пустых в моей душе я такие способности получу, прям загляденье)

0

803

Queen of the Road написал(а):

Пфффф, да ну? За скопления духовной энергии Пустых в моей душе я такие способности получу, прям загляденье)

не получишь хдддд я их не пропушу!1
да и я тебя победявкаю кем-то сильным
что ты будешь делать с кен-тяном? правильно! смотреть как он тебя кушает на завтрак!

0

804

Soi Fong написал(а):

это называется не спорить, а просто отказать четко!1

ТАК Я УЖЕ ОТКАЗАЛА  https://i.imgur.com/O1JubAu.gif

0

805

ТАК Я УЖЕ ОТКАЗАЛА  https://i.imgur.com/O1JubAu.gif

раз тебя не поняли, то недостаточно четко хдддддд

0

806

мхмм

0

807

Soi Fong написал(а):

не получишь хдддд я их не пропушу!1
да и я тебя победявкаю кем-то сильным
что ты будешь делать с кен-тяном? правильно! смотреть как он тебя кушает на завтрак!

До этого момента твой персонаж, что меня заточил - покойник. Хотя, там же в моём мотоцикле сейчас реацу Пустых тоже храниться, значит, если я умру, она разорвёт мотоцикл в клочья, так как сдерживаемое её подчинение пропало. Прекрасно.

0

808

До этого момента твой персонаж, что меня заточил - покойник.

мне как-то начхать хдддддддд
к тому же ты не знаешь что это за персонаж!11

она разорвёт мотоцикл в клочья, так как сдерживаемое её подчинение пропало. Прекрасно.

бебебе, какая ты противная
https://i.imgur.com/YsZ3AOX.gif

0

809

Soi Fong написал(а):

мне как-то начхать хдддддддд
к тому же ты не знаешь что это за персонаж!11

И не хочу знать, сразу убью его на месте.

0

810

И не хочу знать, сразу убью его на месте.

почему ты никогда не хочешь познакомиться поближе
https://i.imgur.com/ZX7fE5s.gif

0

811

ТАК Я УЖЕ ОТКАЗАЛА

Ну так нужно, чтобы все участники игры приняли единогласное решение. Не будь такой эгоисткой.

0

812

Ну так нужно, чтобы все участники игры приняли единогласное решение. Не будь такой эгоисткой.

клаус сказала что решение принимает шерри потому что ему больно самостоятельно тебе отказывать
а кин в меньшинстве так что ничего не решает хддд

0

813

Но мы приняли.
Даже если Клаус сказал тебе "решай с Шерри" - это значит "я присоединюсь к голосу Шерри"?

0

814

Soi Fong написал(а):

почему ты никогда не хочешь познакомиться поближе

>Арранкар, что по изначальной задумке, грозился спасти Алекс от Шерри и жениться на ней с соусом тартар, катая на лодке из огурчиков.
>Какой-то левый мужик, что должен заточить Алекс в одиночке, дабы решить спор о принадлежности байка.

0

815

>Арранкар, что по изначальной задумке, грозился спасти Алекс от Шерри и жениться на ней с соусом тартар, катая на лодке из огурчиков.
>Какой-то левый мужик, что должен заточить Алекс в одиночке, дабы решить спор о принадлежности байка.

зато я не заставляю красить тебя песок!
а еще даже шерри сказала что я секси 2,5метра гай со шрамом и темным прошлым, о котором никто ничего не знает!11

не просто левый мужик, а очень внимательный к деталям гай, который все о тебе знает

0

816

Но мы приняли.
Даже если Клаус сказал тебе "решай с Шерри" - это значит "я присоединюсь к голосу Шерри"?

Нет, это значит то, что он говорил - он присоединиться к одной из стороне по ходу обсуждения. Значит, он нейтрален в этом вопросе.

0

817

Нет, это значит то, что он говорил - он присоединиться к одной из стороне по ходу обсуждения. Значит, он нейтрален в этом вопросе.

ты очень хочешь чтобы он пришел и отказал тебе как ты отказываешь мне? хддд

0

818

Soi Fong написал(а):

зато я не заставляю красить тебя песок!
а еще даже шерри сказала что я секси 2,5метра гай со шрамом и темным прошлым, о котором никто ничего не знает!11

не просто левый мужик, а очень внимательный к деталям гай, который все о тебе знает

Ну разве не повод выпустить ему кровь из сонной артерии и высвободить кишки из брюшной полости)

0

819

Ладно, я спать, вопрос по игре на завтра отложим.

0

820

Ну разве не повод выпустить ему кровь из сонной артерии и высвободить кишки из брюшной полости)

не ценишь ты стараний!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно