Я просто не в состоянии сейчас спорить -_-
потому что вы сейчас мне напоминаете видос где парень пытается поцеловать девушку, а она его лбом раз за разом блочит хддд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]
Я просто не в состоянии сейчас спорить -_-
потому что вы сейчас мне напоминаете видос где парень пытается поцеловать девушку, а она его лбом раз за разом блочит хддд
станешь Пустым, я тебя победявкаю!
Пфффф, да ну? За скопления духовной энергии Пустых в моей душе я такие способности получу, прям загляденье)
Пфффф, да ну? За скопления духовной энергии Пустых в моей душе я такие способности получу, прям загляденье)
не получишь хдддд я их не пропушу!1
да и я тебя победявкаю кем-то сильным
что ты будешь делать с кен-тяном? правильно! смотреть как он тебя кушает на завтрак!
это называется не спорить, а просто отказать четко!1
ТАК Я УЖЕ ОТКАЗАЛА
ТАК Я УЖЕ ОТКАЗАЛА
раз тебя не поняли, то недостаточно четко хдддддд
не получишь хдддд я их не пропушу!1
да и я тебя победявкаю кем-то сильным
что ты будешь делать с кен-тяном? правильно! смотреть как он тебя кушает на завтрак!
До этого момента твой персонаж, что меня заточил - покойник. Хотя, там же в моём мотоцикле сейчас реацу Пустых тоже храниться, значит, если я умру, она разорвёт мотоцикл в клочья, так как сдерживаемое её подчинение пропало. Прекрасно.
До этого момента твой персонаж, что меня заточил - покойник.
мне как-то начхать хдддддддд
к тому же ты не знаешь что это за персонаж!11
она разорвёт мотоцикл в клочья, так как сдерживаемое её подчинение пропало. Прекрасно.
бебебе, какая ты противная
мне как-то начхать хдддддддд
к тому же ты не знаешь что это за персонаж!11
И не хочу знать, сразу убью его на месте.
И не хочу знать, сразу убью его на месте.
почему ты никогда не хочешь познакомиться поближе
ТАК Я УЖЕ ОТКАЗАЛА
Ну так нужно, чтобы все участники игры приняли единогласное решение. Не будь такой эгоисткой.
Ну так нужно, чтобы все участники игры приняли единогласное решение. Не будь такой эгоисткой.
клаус сказала что решение принимает шерри потому что ему больно самостоятельно тебе отказывать
а кин в меньшинстве так что ничего не решает хддд
Но мы приняли.
Даже если Клаус сказал тебе "решай с Шерри" - это значит "я присоединюсь к голосу Шерри"?
почему ты никогда не хочешь познакомиться поближе
>Арранкар, что по изначальной задумке, грозился спасти Алекс от Шерри и жениться на ней с соусом тартар, катая на лодке из огурчиков.
>Какой-то левый мужик, что должен заточить Алекс в одиночке, дабы решить спор о принадлежности байка.
>Арранкар, что по изначальной задумке, грозился спасти Алекс от Шерри и жениться на ней с соусом тартар, катая на лодке из огурчиков.
>Какой-то левый мужик, что должен заточить Алекс в одиночке, дабы решить спор о принадлежности байка.
зато я не заставляю красить тебя песок!
а еще даже шерри сказала что я секси 2,5метра гай со шрамом и темным прошлым, о котором никто ничего не знает!11
не просто левый мужик, а очень внимательный к деталям гай, который все о тебе знает
Но мы приняли.
Даже если Клаус сказал тебе "решай с Шерри" - это значит "я присоединюсь к голосу Шерри"?
Нет, это значит то, что он говорил - он присоединиться к одной из стороне по ходу обсуждения. Значит, он нейтрален в этом вопросе.
Нет, это значит то, что он говорил - он присоединиться к одной из стороне по ходу обсуждения. Значит, он нейтрален в этом вопросе.
ты очень хочешь чтобы он пришел и отказал тебе как ты отказываешь мне? хддд
зато я не заставляю красить тебя песок!
а еще даже шерри сказала что я секси 2,5метра гай со шрамом и темным прошлым, о котором никто ничего не знает!11не просто левый мужик, а очень внимательный к деталям гай, который все о тебе знает
Ну разве не повод выпустить ему кровь из сонной артерии и высвободить кишки из брюшной полости)
Ладно, я спать, вопрос по игре на завтра отложим.
Ну разве не повод выпустить ему кровь из сонной артерии и высвободить кишки из брюшной полости)
не ценишь ты стараний!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]