5 тел - это уже слишком
Плюс, все начинает выглядеть как "мухи на варенье", притянуто довольно.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]
5 тел - это уже слишком
Claus Richter
Один, не очень умный, полез на Эспаду.
Второй, не сказала бы что не очень умный, с расурекшеном попёр на слабака.
*Колупает песок в пустыне.*
Окей.
- Алиса. найди мне арранкара в ближайших 100 метрах.
5 тел - это уже слишком.
это шутка такая
r/whoosh
Claus Richter
Один, не очень умный, полез на Эспаду.
Второй, не сказала бы что не очень умный, с расурекшеном попёр на слабака.
ты даже подробностей знать не будешь :\
это шутка такая
я понял.
Второе предложение для страховки.
Я о том и говорю, я бы погоняла лучше Каме по хардовому сражению в рамках войны. А познакомиться вы можете в любое время.
Не то чтобы я прям против, но хз.
Решайтесь там с Кином.
Я буду там, где будет больше голосов *буду-тум-ц*
А, по-моему, появление Алекс все еще ломает опасную рискованную атмосферу. Но это так, к слову.
Ну как ломаю, если Клаус что-то сморозит, я с мерзким смехом к Кину присоединюсь, чтобы понасиловать его мечом.
Я буду там, где будет больше голосов
Не лучшая мысль.
чтобы понасиловать его мечом.
ох уж эти радикальные лесбиянки
Не лучшая мысль.
отличная же.
Там такая толстая шутка.
ты даже подробностей знать не будешь :\
Да ладно? Ресурекшон Кина за километр чувствуется, а по тебе видно, что не очень разумное детё.
отличная же.
Большое Голосов - сильнее...
Отредактировано Raynland Higayami (28-08-2018 16:33:44)
Да ладно? Ресурекшон Кина за километр чувствуется, а по тебе видно, что не очень разумное детё.
Каким же образом?
Дедуктивный метод лвлом выше Шерлока?
Ну, серьёзно, тут уже просто нелепо звучит.
Просто сейчас у нас есть логичный отыгрыш под сюжет: мир расторгнут, замковый арранкар идёт развлекаться в мир живых, практически убивая человека, врывается шинигами, дабы его спасти.
Зачем нам в этих условиях ещё один человек - непонятно.
Ну как ломаю, если Клаус что-то сморозит, я с мерзким смехом к Кину присоединюсь, чтобы понасиловать его мечом.
Только зачем это в рамках видения выше? Если ты встанешь на нашу сторону - пропадет атмосфера опасности и риска для Каме, который мне бы хотелось выдержать. На Кина - я, во-первых, не очень понимаю твою мотивацию, но тут спорить не буду, персонаж твой, а во-вторых, ситуация слишком усугубится. Да и будет странно, если Кин с присущим ему высокомерием позволит тебе что-то такое сделать.
А главное, твои издёвки с появлением как-то совсем не подстегнут атмосферу в нужное русло.
В общем, лишнее колесо,имхо.
Claus Richter
Ресурекшон Кина увеличивает его духовную силу. Медиумы как бы могут её видеть, если что. Возможно Алекс не скажет, что видела ресурекшон, но сказать "ты против этого идиота в полную силу сражался?" - может.
ты против этого идиота в полную силу сражался?
Я за атмосферную напряжённую боевку в рамках сюжетной войны, и внесение подобного настроения от Алекс мне кажется лишним.
Вы вполне спокойно сможете поиграть потом с обоими отдельно, зачем замешивать все в один эпизод, делая его менее органичным.
Отредактировано Sherrigan Coyote (28-08-2018 16:38:42)
Просто сейчас у нас есть логичный отыгрыш под сюжет: мир расторгнут, замковый арранкар идёт развлекаться в мир живых, практически убивая человека, врывается шинигами, дабы его спасти.
Зачем нам в этих условиях ещё один человек - непонятно.Только зачем это в рамках видения выше? Если ты встанешь на нашу сторону - пропадет атмосфера опасности и риска для Каме, который мне бы хотелось выдержать. На Кина - я, во-первых, не очень понимаю твою мотивацию, но тут спорить не буду, персонаж твой, а во-вторых, ситуация слишком усугубится. Да и будет странно, если Кин с присущим ему высокомерием позволит тебе что-то такое сделать.
А главное, твои издёвки с появлением как-то совсем не подстегнут атмосферу в нужное русло.
В общем, лишнее колесо,имхо.
Кин позволит, скорее всего.
во-первых, у них там какой-то флэш намечается, а во-вторых - его это даже позабавит, уверен.
Claus Richter
Ресурекшон Кина увеличивает его духовную силу. Медиумы как бы могут её видеть, если что. Возможно Алекс не скажет, что видела ресурекшон, но сказать "ты против этого идиота в полную силу сражался?" - может.
Касательно критики Кина - оно и ясно. Но вот критиковать поведение Клауса ты попросту не сможешь, если арранкар не пожелает изложить тебе всю информацию в письменном виде.
Про письменный вид я слегка преувеличил, но суть ясна.
Я за атмосферную напряжённую боевку в рамках сюжетной войны, и внесение подобного от Алекс мне кажется лишним.
Вы вполне спокойно сможете поиграть потом с обоими отдельно, зачем замешивать все в один эпизод, делая его менее органичным.Отредактировано Sherrigan Coyote (Сегодня 14:38:25)
И всё же, доводы Шерри мне кажутся куда более весомыми...
Но, я всё равно сохраню нейтралитет в голосовании,хех.
Я за атмосферную напряжённую боевку а рамках сюжетной войны, и внесение подобного от Алекс мне кажется лишним.
Вы вполне спокойно сможете поиграть потом с обоими отдельно, зачем замешивать все в один эпизод, делая его менее органичным.
Напряжение сломалось, на мой взгляд, уже с первого поста.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]