Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Claus Richter написал(а):

Кин позволит, скорее всего.
во-первых, у них там какой-то флэш намечается, а во-вторых - его это даже позабавит, уверен.

У нас и без нее шансы 50 на 50.
Человек помогает в бою арранкару... Чёт такое, хотя зависит от их флеша, конечно, может они там подружиться... Но хз.

0

122

Queen of the Road написал(а):

Напряжение сломалось, на мой взгляд, уже с первого поста.

С учётом того, что она сформировалась только сейчас..

0

123

было бы о чем спорить  https://i.imgur.com/WAJXsYO.gif

0

124

Sherrigan Coyote написал(а):

Человек помогает в бою арранкару... Чёт такое, хотя зависит от их флеша, конечно, может они там подружиться... Но хз.

Как бы, я не сказала, что полностью буду на стороне Кина. Я сначала поинтересуюсь, а если этот Клаус решит выбесить, то тут уже да - я попытаюсь его морду набить или если сильно нагрубит, прирезать.

0

125

Я бы высказал своё мнение, касательно обстановки, но боюсь, что это может повлиять на действия Кина.

0

126

Как бы, я не сказала, что полностью буду на стороне Кина. Я сначала поинтересуюсь, а если этот Клаус решит выбесить, то тут уже да - я попытаюсь его морду набить или если сильно нагрубит, прирезать.

*вежливый малый, доброжелательный человек резко решает выбесить кого-то*
Ну, пардон, это действительно абсурдно звучит.
Стоит почекать характер персонажей, при вступлении в эпизод, имхо.

0

127

С учётом того, что она сформировалась только сейчас..

Атмосфера, сформировалась бы, если бы Клаус был изначально жертвой. В этом случае да, было бы всё кошерно, а так - первый же на него полез...

0

128

её такие бесят хдд

0

129

Напряжение сломалось, на мой взгляд, уже с первого поста.

У меня туда введен персонаж, из которого я хочу выжать что-то именно в стрессовой ситуации, а она сохраняется лучше без появления Алекс.
Камеко - персонаж довольно "юмористический" в атмосфере повседневнсти, проявить ее в подобном отыгрыше возможность есть не всегда. Я не хочу ее терять и отвлекаться на язвительные шутки со стороны Алекс.

0

130

Кин, я вызываю тебя!

0

131

Выбесить Алекс можно по разному, например начиная оправдываться, что лезть на арранкара было дело чести для шинигами...

0

132

У меня туда введен персонаж, из которого я хочу выжать что-то именно в стрессовой ситуации, а она сохраняется лучше без появления Алекс.
Камеко - персонаж довольно "юмористический" в атмосфере повседневнсти, проявить ее в подобном отыгрыше возможность есть не всегда. Я не хочу ее терять и отвлекаться на язвительные шутки со стороны Алекс.

Ну, тут можно было обойтись и без них - ведь в итоге, Кин мог напасть на нас с Камеко. И тогда бы было бы не до шуток, а выстраивания отношения в боевых условиях.

0

133

Claus Richter
ты завтра днем готов учиться мастерству фш? хд

0

134

Sherrigan Coyote
Что такое?
*лениво потягивает чаек, печатая пост*

0

135

Атмосфера, сформировалась бы, если бы Клаус был изначально жертвой. В этом случае да, было бы всё кошерно, а так - первый же на него полез...

*непонимание*
Напряжёнка с самого начала не планировалась, она должна было появиться после появления зайки.
И как оно должно было быть - так оно и получилось. Сейчас атмосфера напряжена не для всех, но для зайки - самое то.

Выбесить Алекс можно по разному, например начиная оправдываться, что лезть на арранкара было дело чести для шинигами...

Я это понимаю. Но никто не собирается изъяснять ситуацию для Алекс. Максимум, чем я смогу вызвать раздражение - просьбой не вмешиваться.
Но, я с каждым сообщением теряю уверенность в необходимости твоего персонажа. Без обид.

Soi Fong написал(а):

Claus Richter
ты завтра днем готов учиться мастерству фш? хд

Да, как раз вернусь домой, наверное.
Мейби, даже в войс пойду, но это не точно.

0

136

Ну, тут можно было обойтись и без них - ведь в итоге, Кин мог напасть на нас с Камеко. И тогда бы было бы не до шуток, а выстраивания отношения в боевых условиях.

знаешь, если бы мне сказали "нам не нужен твой персонаж в нашем эпизоде" я бы развернулась и сбежала от них, а не настаивала бы на обратном хд

0

137

Ну, тут можно было обойтись и без них - ведь в итоге, Кин мог напасть на нас с Камеко. И тощгда бы было бы не до шуток, а выстраивания отношения в боевых условиях.

Но тогда ты будешь на нашей стороне и риск становится меньше, как я уже говорила.
Все это видится мне, как лишнее колесо, без обид.

Kin Zetsugayo написал(а):

Sherrigan Coyote
Что такое?
*лениво потягивает чаек, печатая пост*

Спорная ситуация. Я против появления Алекс в эпизоде *аргументы выше*, Клаус сказал, что он останется нейтрален, ты что думаешь?

0

138

Да, как раз вернусь домой, наверное.
Мейби, даже в войс пойду, но это не точно.

нойс
ну тебе войс технически особо не нужен
разве что тыкать если что-то объясняю слишком быстро
или непонятно
но это и письменно можно делать

0

139

Soi Fong
Как-будто меня волновало чужое мнение XD
Как бы, мы тут обсуждаем аспекты эпизода, развернуться и уйти - это лишь показатель неспособности вести нормальную дискуссию.

0

140

Спорная ситуация. Я против появления Алекс в эпизоде *аргументы выше*, Клаус сказал, что он останется нейтрален, ты что думаешь?

Под давлением аргументов, я решил отказаться от нейтрала.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно