Как бы, мы тут обсуждаем аспекты эпизода, развернуться и уйти - это лишь показатель неспособности вести нормальную дискуссию.
или нежелание навязываться
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]
Как бы, мы тут обсуждаем аспекты эпизода, развернуться и уйти - это лишь показатель неспособности вести нормальную дискуссию.
Так, ладно.
Я потопал учиться брынчать.
Sherrigan Coyote
В зависимости от балансировки сил и придержания мрачной атмосферы.
Если Алекс будет на моей стороне - то Клаусу и Каме лютый капец. Против меня - что-то более менее равномерное.
Но Алекс может и убить атмосферу эпизода одной своей шуточкой, но надеюсь что будет без этого.
Мое решение: 50/50
Но тогда ты будешь на нашей стороне и риск становится меньше, как я уже говорила.
Все это видится мне, как лишнее колесо, без обид.
Это нужно посмотреть, насколько противник лучше в плане боя. Опять таки, если он на порядок сильнее Камеко и Клауса вместе взятых - это будет не очень тяжёлая битва, а натуральная бойня, как по мне.
Перед уходом, небольшое "к слову".
Клаус не из тех ребят, что 24/7 поддерживают мрачную атмосферу. Скорее, появится рассудительность и предусмотрительность, после "воскрешения", но пылкий характер так и останется.
+1 проблема вам в копилку.
Хотя, я могу выровнять его в серьёзный подход, ещё не поздно.
Тут с какой стороны посмотреть, потому что я скорее наслаждалась дискуссией, чем старалась навязаться.
Под давлением аргументов, я решил отказаться от нейтрала.
Т.е. ты против?
потому что я скорее наслаждалась дискуссией
с учетом того как часто ты споришь это трудно не заметить хд
Перед уходом, небольшое "к слову".
Клаус не из тех ребят, что 24/7 поддерживают мрачную атмосферу. Скорее, появится рассудительность и предусмотрительность, после "воскрешения", но пылкий характер так и останется.
+1 проблема вам в копилку.
Хотя, я могу выровнять его в серьёзный подход, ещё не поздно.
Я нисколько не настаиваю на том, чтобы вокруг Каме резко все стали серьезными и мрачными .D тебе не надо менять свой канон.
Это нужно посмотреть, насколько противник лучше в плане боя. Опять таки, если он на порядок сильнее Камеко и Клауса вместе взятых - это будет не очень тяжёлая битва, а натуральная бойня, как по мне.
И мы будем стараться сбежать или придумаем что-то еще. Не все бои надо всегда выравнивать по силе, тем более накидывая туда еще игроков на одну из сторон.
Т.е. ты против?
Да, я против. В этом эпизоде, Алекс не особо нужна.
И мы будем стараться сбежать или придумаем что-то еще. Не все бои надо всегда выравнивать по силе, тем более накидывая туда еще игроков на одну из сторон.
Сама же знаешь, что и под понятие "сила" входит сонидо. Это как бой с Т-1000 во втором Терминаторе - он может добраться до героев и он опасен, но если бы он делал это намного быстрее, у героев просто не было шанса на атмосферу. Понимаешь к чему я клоню?
Понимаешь к чему я клоню?
к тому что камеко сама терминатор и кого угодно раскатает
Soi Fong
Если это шутка, то она не удалась...
Если это шутка, то она не удалась...
это не шутка
внимательно приглядись к этому зайцу
Soi Fong
Тогда все разговоры про атмосферу отпадают напрочь.
Тогда все разговоры про атмосферу отпадают напрочь.
она просто сама походу тупит и не понимает на что способна
это не шутка
внимательно приглядись к этому зайцу
*начала стрелять лазерами из ушей, пам-пам-пам* меня раскрыли...
Сама же знаешь, что и под понятие "сила" входит сонидо. Это как бой с Т-1000 во втором Терминаторе - он может добраться до героев и он опасен, но если бы он делал это намного быстрее, у героев просто не было шанса на атмосферу. Понимаешь к чему я клоню?
Я не смотрела Терминатора.
Кхм, не скажу, что Кин быстрее в сонидо Каме настолько, что у нас нет и шанса.
Soi Fong
Хммм, то есть(в рамках фантазии), если Алекс знала о её способностях - то в жертву превратиться арранкар
она просто сама походу тупит и не понимает на что способна
Чочочо? Я правда не секу, где я имба? оО
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #151 [в честь Клауса, которого заставляют пилить новый флуд]