[nick]Ichimaru Gin[/nick]
[icon]http://s9.uplds.ru/t/9PEme.jpg[/icon]
Soi Fong
Улыбаюсь и радуюсь жизни)
*лыбится*
Отредактировано Kin Zetsugayo (30-08-2018 23:37:30)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]
Soi Fong
*лыбится*
Отредактировано Kin Zetsugayo (30-08-2018 23:37:30)
Что-то кто-то не интересовался о моём отношении к пейрингу с Кином, так с чего я должно к твоей просьбе прислушиваться? /смотрит как на дурака/
Крайне забавно слышать подобное. Если человек не демонстрирует своей серьёзности и не озвучивает просьбу - не он ли идиот? Странно выкидывать подобные заявления, после собственного молчания.
Добавлю, что твои речи я стараюсь воспринимать, как попытку вжиться в роль, но если это не так - то твоя персона может вызывать лишь эмоциональную подавленность, в следствии наблюдения за столь быстрым регрессом.
Soi Fong
*лыбится*
это самая грустная улыбка, которую я только видела
а я думала это вайлет и дейзи
Это та Дейзи, которую тебе не дали хдд
Это та Дейзи, которую тебе не дали хдд
да я уже поняла что обо мне легко забыть
Soi Fong
У меня бывали и погрустнее улыбочки.
Они лежат в частной коллекции Хитсугаи Тоусиро
*улыбочка*
Отредактировано Kin Zetsugayo (30-08-2018 23:38:45)
это самая грустная улыбка, которую я только видела
Просто в лесу у него нет никого, единственный, кто мог дать, живет счастливо с Кирой хд
Soi Fong
У меня бывали и погрустнее улыбочки.
Это лежит в частной коллекции Хитсугаи Тоусиро
*улыбочка*
не, грустнее этого быть ничего не может хд
я прямо чувствую как тебя разрывает
да я уже поняла что обо мне легко забыть
Я о тебе помню! Из тебя получаются незабываемые блондинки!
Вот блин, только сейчас обнаружил, что плохо смысл шампунь.
А воду уже отключили, ааа *яростно чешет голову и пытается распутать свои локоны*
Просто в лесу у него нет никого, единственный, кто мог дать, живет счастливо с Кирой хд
Хитоми! он же прямо здесь и все мы понимаем почему ему грустно
такой классный монк который и речи читает, и кулаками машет когда надо
прямо твой образ хд
Не!
Самые классные монахи не дерутся! Никогда.
А если и дерутся, то не насмерть!
Вспоминается мне, на самом деле, на это история одна, связанная с ролевым отыгрышем. Парни, играющие в настольные ролевые игры (отыгрыш производился в онлайне, словесно, и использовалась система D&D с кубиками) отыгрывали в фэнтезийном мире, где вся партия взяла себе персонажей монахов.
Суть рассказа заключается в том, что все игроки внимательно изучили базовые доктрины своего мировоззрения (и мировоззрения своего персонажа / того, чему его обучали в храме) и не взирая на любые трудности, никогда не прибегали к кровопролитию.
Даже встречалась с беспринципным и однобоким персонажем, который был должен (и хотел) уничтожить близлежащие земли, они обезоружили его, связали, и вместо того чтобы добить просто поговорили о его жизни и отпустили. Они знали, что он вряд ли усвоит урок и отпускали его, будучи готовы что он продолжит убивать невинные жизни, и что им возможно её придётся встретиться в битве. Но Мастер решил, что после подобной демонстрации альтруизма и спокойствия, изначально злой персонаж решил всерьёз прислушаться к их словам и пересмотреть свой путь.
Единственный раз, когда им всерьёз пришлось кого-то убить, был случайным. И внутри конкретно партии - между игроками - это событие произвело серьёзный фурор и волнения; тот, кто свершил убийство, почувствовал на себе реальную вину за содеянное и был даже не уверен, способен ли он продолжать свой путь вместе с ними после свершившегося греха.
Отредактировано Raynland Higayami (30-08-2018 23:44:19)
Soi Fong
Бзв, снесешь мою анкету в архив и сменишь фамилию? Я тупо новую напишу)сюрпрайз мазерфакерс
Крайне забавно слышать подобное. Если человек не демонстрирует своей серьёзности и не озвучивает просьбу - не он ли идиот? Странно выкидывать подобные заявления, после собственного молчания.
Добавлю, что твои речи я стараюсь воспринимать, как попытку вжиться в роль, но если это не так - то твоя персона может вызывать лишь эмоциональную подавленность, в следствии наблюдения за столь быстрым регрессом.
Потому что если бы говорила, то приличных слов в высказанных мною предложениях составляли где-то десять процентов, да и нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Идиот тот, кто ожидает, что на его серьёзную просьбу откликнуться с пониманием.
Твоя "забота" очень меня "волнует".
Хитоми! он же прямо здесь и все мы понимаем почему ему грустно
Потому что никто не даёт, кроме правой руки?)
[icon]http://s9.uplds.ru/t/9PEme.jpg[/icon]Aikawa Hitomi
И у меня сейчас такое выражение лица.
Айка. Обижаешь.
Raynland Higayami
когда я говорила что они машут кулаками я не имела ввиду что они кого-то убивают хд
** история классная
Почему оживление во флуде, когда я у друзей?
намерен сформировать биографию с упоминанием о том, что ранее к этим дядям пренадлежал, однако, утопал, в силу разных причин.
Предлагаю обсудить в личке, как решишься окончательно на героя :3
А играть отдельным эпизодом смогем сразу, как только собрание закончится.
Но у него во фракции фотомодели и портные с синдромом ищеек, а я не умею шить!
Корво самый активный пидор, вечно всех раком ставит хд
Он не сделает ради тебя исключение? .D
Soi Fong
Бзв, снесешь мою анкету в архив и сменишь фамилию? Я тупо новую напишу)
сюрпрайз мазерфакерс
а на какую менять?
Aikawa Hitomi
И у меня сейчас такое выражение лица.
Айка. Обижаешь.
словно Гин может вызывать сочувствие хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]