Просто в лесу у него нет никого, единственный, кто мог дать, живет счастливо с Кирой хд
На самом деле, Гин ничего... хмхм.
А, точно, он же шинигами.
Не, тогда точно никого.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]
Просто в лесу у него нет никого, единственный, кто мог дать, живет счастливо с Кирой хд
Не, тогда точно никого.
Потому что если бы говорила, то приличных слов в высказанных мною предложениях составляли где-то десять процентов, да и нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Идиот тот, кто ожидает, что на его серьёзную просьбу откликнуться с пониманием.
Твоя "забота" очень меня "волнует".
Как я и думал, адекватности от тебя ждать и не следовало.
Пардон, однако, я не намерен тратить своё драгоценное время на общение с неотёсанной максималисткой.
В любом случае, ничего кроме "меня не заботит", "твоё мнение не очень" или устоявшегося "многого хочешь" я не услышу.
Soi Fong
Мгм!
Но это пересказ; я читал написанное в оригинале, от лица мастера, который водил игру. Большего к ней добавить, в общем-то, нечего...
Разве-что то, что мне действительно доводилось отыгрывать монахов! Даже разных мировоззрений. Пусть и недолго...
Предлагаю обсудить в личке, как решишься окончательно на героя :3
А играть отдельным эпизодом смогем сразу, как только собрание закончится.
Ок-с. Возьмусь продумывать на выходных, наверное, но это не точно. Может, сейчас перед сном, полежу, подумаю.
[nick]Ichimaru Gin[/nick]
[icon]http://s9.uplds.ru/t/9PEme.jpg[/icon]Aikawa Hitomi
Мне просто нужно общение. Хотя-бы наглость Айзена.
Aikawa Hitomi
И у меня сейчас такое выражение лица.
Айка. Обижаешь.
Сам ты Айка, а я - Великий и Ужасный Забей Джинсен, завсегдатай Канамара мацури и победитель трёхсотлетних арранкаров! А ещё я теперь аристократка, а ты хуй и даже Мацумото не даёт хдд
Он не сделает ради тебя исключение? .D
НЕНЕНЕНЕ
Я пошла отсюда
Корво прекрасен как тыщахуищ рассветов но я постою в сторонке хд
Ок-с. Возьмусь продумывать на выходных, наверное, но это не точно. Может, сейчас перед сном, полежу, подумаю.
А ты хочешь рожденного арранкара или того, что эволюционировал, может, вообще одного возраста с канонами?
Raynland Higayami
а где-то сейчас это почитать можно? **
а ламаисты были? а пастафарианцы?
[icon]http://s9.uplds.ru/t/9PEme.jpg[/icon]Aikawa Hitomi
Айка. Ты верх бесстыжия и невоспитанности.
победитель трёхсотлетних арранкаров
АААА .D
А ты хочешь рожденного арранкара или того, что эволюционировал, может, вообще одного возраста с канонами?
Второй вариант, пожалуй, хотя и от третьего не откажусь.
Кстати, а какие тонкости в третьем? Тип. он мог быть нумеросом в своё время, я правильно понял?
Не, тогда точно никого.
ужас, Шерри
Кстати, а какие тонкости в третьем? Тип. он мог быть нумеросом в своё время, я правильно понял?
или скорее "ты где был когда была война"
а на какую менять?
Ну Могучая Кучка же!
словно Гин может вызывать сочувствие хд
Не, ну не сочувствие, но что-то около «о прикольно придумал» а потом ты вырастаешь хдд и понимаешь что джиниус план совсем не джиниус хдд
[icon]http://s9.uplds.ru/t/9PEme.jpg[/icon]Soi Fong
И ваш аватар опять идеально подходит ситуации!
Aikawa Hitomi
Айка. Ты верх бесстыжия и невоспитанности.
она яойкава
ужас, Шерри
Но это же я разрушила его жизнь с Мацу т.т
Главное, чтобы ты никак не противоречил канону, офк.
Т.е., думаю, вполне можно было быть привароном в то время даже, их ведь не всех показали.
Ну Могучая Кучка же!
но ты ж шифруешься?
[icon]http://s9.uplds.ru/t/9PEme.jpg[/icon]Soi Fong
Плевать. Ей это не нравится - значит надо делать)
*веселая и наглая улыбочка*
Soi Fong
И ваш аватар опять идеально подходит ситуации!
самой страшно от этого
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]