Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]

Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kin Zetsugayo написал(а):

Kuchiki Hitomi
*смотрит на сакуру на другом континенте*

У тебя галюны, что ли? Я так и знала, что в пустыне не песок!

0

502

Sherrigan Coyote написал(а):

Покажи внешность оо

я ж кидала свою анкету хдд там есть картинки

0

503

Фак офф, Хитоми аут /роняет микрофон/

0

504

Kuchiki Hitomi написал(а):

О, а я помню, он охуенный!

да, лучший персонаж во всем гп!

0

505

Kuchiki Hitomi написал(а):

Фак офф, Хитоми аут /роняет микрофон/

забыла это  https://i.imgur.com/GPZsubN.gif

0

506

Kuchiki Hitomi
Ты сама по себе при нахождении в одной комнате с кем угодно работаешь лучше любого наркотика..

0

507

Soi Fong написал(а):

а где-то сейчас это почитать можно? **

*Нахмурился и попробовал нагуглить.*
Ну... Эта паста была найдена год-полтора назад на просторах ВК. К сожалению, сейчас я её не найду, - я не помню ключевые слова и как строилось предложение в посте, где всё это было описано.
Можно попробовать порыть Пикабу на темы связанные с ДнД историями, но я этим заниматься не буду.

Soi Fong написал(а):

а ламаисты были? а пастафарианцы?

*Заодно погуглил про ламаистов.*
Нет, не были.  http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif
Но я также вспомнил другую небольшую историю, которую расскажу. Это уже конкретно о моём персонаже и отыгрыше.

В качестве предисловия скажу, что люблю фентези. Мне нравится этот жанр. И, соответственно, игра о которой пойдёт речь была в фэнтези сеттинге, где были дворфы, люди, орки, гоблины... и прочая мишура.
Персонаж этот носил имя "Архитектор". Естественно, у него было и своё имя, фамилия, отчество, но это по ходу дела упразднилось; да и сам он звал себя Архитектором.
Первоначально он был рождён в небольшой ремесленной семье в простой деревеньке, что располагалась в десятках двух километрах от большого города. Рос не один, - два брата, сестра, мать и отец. Мать занималась шитьём и была портной, а отец был разнорабочим и помогал людям чинить кому что надо, если мне правильно помнится. За ним обращались с простыми житейскими нуждами: почини кровать, стул, забей нам забор, помоги залатать стену, и подобное. Сыновей, - в том числе и нашего "Архитектора", - он также припрягал к рабочему делу.
Жизнь шла относительно размеренно лет до шестнадцати, когда в один день к нам в деревню не заехал вельможа-граф (хозяин местных земель) и не "выкупил" нашу семью в свои личные слуги. На следующий день мы собрали свои пожитки и были транспортированы в город, где стояло его графское поместье, после чего обустроил нас при своём дворе.
Не смотря на определённые льготы и удобства, даруемые жизнью при богатых стенах, работа, которую он давал, была не сахар. Отец и я (в купе с двумя братьями) выполняли для него роль работящих слуг и занимались "чернухой" (горбатились, таскали тяжёлые вещи, латали что было указано и часто назначались на дела "не по профилю"), в то время как женскую часть семьи отправили во служанки и ткачихи. В течение нескольких лет мы терпели, и кое-как управлялись, но потом нас начали разделять друг от друга, отправляя на дела за пределами поместья. Дескать, "работать на благо города".
Судьба "Архитектора" была решена, когда у него на одной из таких работ сдали нервы и он набросился на издевавшегося над ним стражника, который мешал ему заниматься своими делами и бил. За акт самозащиты его всерьёз отлупили, отстегали плетями, связали и на несколько лет отправили "проверять состояние кирок" в одной из рабочих шахт на северо-востоке от города. Там был широкий горный кряж, в котором велись раскопки, и там он энное время горбатился, помогая чинить кирки, лопаты, и внеурочно работая шахтёром.
Во время того как раскопки велись, нас заставляли углубляться всё глубже, и мы постепенно зашли очень далеко в пещеры. И как-то раз во время работы гору хорошенько тряхнуло; Мы не знали, от чего, от это вызвало камнепад и обрушило несколько витков прорытых нами туннелей. Мой персонаж оказался в зоне такого камнепада и был спасён тем, что под его ногами пол прохудился и стал осыпаться вниз, - под ногами, видать, была пустая полость, которая вывела бедолагу в туннель. Какое-то время он падал, расшибаясь лицом и боками о петляющие стенки туннеля, пока его внезапно не выкинуло в широкую подземную ложбину с огромным, светящимся, голубым озером во всю её ширину.
Естественно, он плюхнулся прямо в воду.
Как оказалось в последствии, это была не совсем "вода"... Местное озеро оказалось магическим - природным источником чистой энергии, в форме разжиженной, жидкой манны. Могло-бы показаться, что в этом случае он должен был, как Обелиск, "испить волшебного отвара из котелка" и стать всесильным? Но нет; на его тело жидкая манна подействовала как растворитель-щёлочь. Озеро было широким, а потому, как бы он не барахтался, доплыть до края своими силами у него не получалось. Он орал, цепляясь за жизнь в жуткой агонии, пока его кожу, мышечные ткани, органы, глаза, лицо... пока всё его тело, окунутое в озеро, постепенно растворялось.
От боли и страха сознание его начало увядать, и в чистом порыве природного желания выжить, он на инстинктах обратился к энергии, что плескалась в озере (сам толком не осознавая, что он делает), и использовал её, чтобы оградить своё тело от ужасной, пожирающей его отовсюду синей воды. И в такт его зову, сквозь озеро к нему подтянулись старые валуны - булыжники, камни, гальки, - и растеклись по всему периметру его тела, не дав магии окончательно поглотить его.
Когда он выкарабкался таки на берег, он моментально вырубился.
Скорее всего, он пролежал там больше суток перед тем как наверху был обнаружен прохудившийся пол и в ложбину следом за ним смогли спуститься. Спустя энное время его нашли - закованного в гладкий каменный саркофаг - и доставили наверх, так как сквозь камень всё ещё было слышно его надрывное хриплое дыхание.
...Спустя энное время он пришёл в сознание. К находке откуда-то из столицы прибыла братия магов, заинтересовавшаяся докладом о "странном озере" и "каменном мужике". Персонаж, будучи закован в камень, совершенно внезапно для себя обнаружил, что может управлять новообретённым телом - то-бишь, когда он пытается двигаться рукой, камень двигается, - и пред магами он предстал в виде "выкованного" из цельного, гладкого камня, который передвигается сам по себе. В виде "голема" с мясной тушкой внутри, если иначе.
Конвоем магов он вскоре был доставлен в столицу пред очи короля, который, покумекав над сложившейся ситуацией, выслушал его историю и дал ему выбор: "Либо ты соглашаешься остаться при моём дворе и жить под надзором магов, либо ты оправляешься прямиком в Залы Коллегии, где тебя будут изучать." Быть диковинкой на разделочном столе у магов ему ни капли не улыбалось, а по-этому он согласился на первое предложение короля.
Через время, пока он практиковался со своими возможностями, он осознал, что камень и все изделия из камня легко поддаются его воле. Различные металлы, разные каменные породы и всё такое прочее, - сама земля повиновалась его желаниям и идеям, терраформируясь и изменяясь, как ему будет угодно. Эти способности он стал использовать для улучшения своей новой "внешней оболочки" и занялся строительными работами, по указу короля. За это же он и получил своё прозвище "Архитектор", в сущности являясь остатком костей, мышц и мозга, плавающих в бульоне из жидкой манны и крови, закованные в скафандр из камня и железа.
Так как у персонажа отсутствовала кожа, он испытывал частые и суровые боли от трущегося о его тела камня (когда он пытался двигаться своим телом), а потому на время отыгрыша работал над проблемой "как избавить себя от постоянной боли". Свои же навыки он почти не использовал в войне, возводя дома, города и укрепления, - по факту, создавая замки и рвы в течении считанных месяцев.

+1

508

Ты сама по себе при нахождении в одной комнате с кем угодно работаешь лучше любого наркотика..

а Кин клеится к Хитоми

0

509

Soi Fong
Нет.
Я просто очень устал.

0

510

Нет.
Я просто очень устал.

так вот как твоя усталость проявляется

0

511

Kuchiki Hitomi

Это звучит как очень неплохой комплимент!

0

512

Sherrigan Coyote написал(а):

Это звучит как очень неплохой комплимент!

вот и я о том же хд

0

513

Soi Fong написал(а):

вот и я о том же хд

Мне аж стало грустно, что он не в мою сторону .D

0

514

Soi Fong
Воть...  http://i.imgur.com/GO3Cmnn.gif

0

515

Sherrigan Coyote
*разглядывает сакуру у себя в саду*

0

516

Sherrigan Coyote
Ты хотя бы не капаешь на нервы яойщиной, хотя запросто можешь. За это я тебя люблю
Я уже слышу как у меня сердце медленно бьется

0

517

Sherrigan Coyote
Ты хотя бы не капаешь на нервы яойщиной, хотя запросто можешь. За это я тебя люблю
Я уже слышу как у меня сердце медленно бьется

Не люблю яой.
О, а это был комплимент мне?  https://i.imgur.com/Td5q3ff.gif
Хотя, учитывая, что у нас там что-то странное с сердцем и душой.

0

518

Raynland Higayami написал(а):

Персонаж этот носил имя "Архитектор". Естественно, у него было и своё имя, фамилия, отчество, но это по ходу дела упразднилось; да и сам он звал себя Архитектором.

напоминает одну из моих задумок на персонажа, который резчик по дереву

В качестве предисловия скажу, что люблю фентези.

мне тоже нравится фентази, но каждый раз когда я пытаюсь прибится к чему-то такому у меня ощущение что это больше меня и ничего не выйдет хд ну в плане мира и прочего
плюс есть элементы, которые мне не нравятся ;c

Судьба "Архитектора" была решена, когда у него на одной из таких работ сдали нервы и он набросился на издевавшегося над ним стражника, который мешал ему заниматься своими делами и бил. За акт самозащиты его всерьёз отлупили, отстегали плетями, связали и на несколько лет отправили "проверять состояние кирок" в одной из рабочих шахт на северо-востоке от города. Там был широкий горный кряж, в котором велись раскопки, и там он энное время горбатился, помогая чинить кирки, лопаты, и внеурочно работая шахтёром.

мне нравится вот кстати подобные элементы в твоих историях
звучит очень живо

0

519

Sherrigan Coyote
Да.
Я вообще не люблю пошлые  шутки. Никакие.

0

520

Raynland Higayami
а момент с водой напомнил озеро из хоррор книжки хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно