Енивей, я напишу мини-анкету на Пустофицированую Мать, что не против зарезать свою дочурку и как-нибудь отыграем? Или не нравится идея?
и думать она будет, что она хунхау, отец лотос
а как это должно помочь тебе достигнуть каких-то способностей?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]
Енивей, я напишу мини-анкету на Пустофицированую Мать, что не против зарезать свою дочурку и как-нибудь отыграем? Или не нравится идея?
Soi Fong
Тык, я чутка опоздаю, ибо топая помыться.
Claus Richter
а, окей
хорошо что предупредил хд
Мы же говорим о Пустых, а они хоть и похожи на животных, однако их превосходят в силе и скорости. И это поможет достигнуть внутреннего противоречия, то есть, её мать сама согласилась на одержимость Пустым. И он попутно подстёгивает Алекс к тому, что она сама может в такое превратиться. В следствии чего, на поле сознания Алекс упадёт зерно сомнения, а когда она будет разговаривать с сознанием Пустого Меча, она будет пожинать плоды своих сомнений.
И он попутно подстёгивает Алекс к тому, что она сама может в такое превратиться. В следствии чего, на поле сознания Алекс упадёт зерно сомнения, а когда она будет разговаривать с сознанием Пустого Меча, она будет пожинать плоды своих сомнений.
проще было бы бить ее лицом в картинки с пустыми с криками "будешь себя плохо вести, какой станешь"
Queen of the Road
а что отец, жертва богомола?
Soi Fong
Ну не в 20, когда у дочурки своё мировоззрение имеется.
Queen of the Road
а что отец, жертва богомола?
Думаю да. По крайней мере я сомневаюсь, что он выживет.
Думаю да. По крайней мере я сомневаюсь, что он выживет.
не любите вы своих отцов, фуллбрингеры
не любите вы своих отцов, фуллбрингеры
Ну, я как-то подумывала, чтобы его квинси нашли и спасли, но это будет совсем писец.
Ну, я как-то подумывала, чтобы его квинси нашли и спасли, но это будет совсем писец.
скорее шинигами которых ты не встречаешь
Queen of the Road
скорее шинигами которых ты не встречаешь
Ну если они его спасут и я об этом узнаю, я же не могу теперь цинично говорить, что Пустые и Шинигами мудаки!
Ну если они его спасут и я об этом узнаю, я же не могу теперь цинично говорить, что Пустые и Шинигами мудаки!
а ты явно не торопишься выходить из своей зоны комфорта игрой
вообще ни в чем
ты можешь не узнать или делать вид что не знаешь
и вообще был бы хороший повод поразмыслить
а ты явно не торопишься выходить из своей зоны комфорта игрой
вообще ни в чем
ты можешь не узнать или делать вид что не знаешь
и вообще был бы хороший повод поразмыслить
Ну или врубить всю ту же циничную мразь и сказать: "Божечки-кошечки, какие же вы расторопные. Правда со мной почему-то опоздали, мрази потусторонние, а так молодцы."
Ну или врубить всю ту же циничную мразь и сказать: "Божечки-кошечки, какие же вы расторопные. Правда со мной почему-то опоздали, мрази потусторонние, а так молодцы."
как всегда
но технически отец не может быть в курсе того, что его спасли шинигами
так что если узнавать от него, то он не знает
как всегда
но технически отец не может быть в курсе того, что его спасли шинигами
так что если узнавать от него, то он не знает
Почему? Он медиум, видеть каких-то товарищей с кимоно он может.
Почему? Он медиум, видеть каких-то товарищей с кимоно он может.
потому что протокол
потому что протокол
Ааааа, память подчистят? Ну опять-таки, об этом могла заякнутся мамка, чтобы на эти размышления подстегнуть. Ну а с памятью я не знаю, будет ли такая же фигня в манге, где подмена работает рандомно...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #152 [во имя борьбы с "мимопробегателями"!]