шикарно *___* будем нянчиться с ними вместе xDDDDDD
О__о вот это приданое xDD
Из нас выйдут отличные матери xDDDDDDD только нужна еще и крепкая мужская рука и не только, чтобы бабки были и... кхм, промолчу xD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]
шикарно *___* будем нянчиться с ними вместе xDDDDDD
О__о вот это приданое xDD
Из нас выйдут отличные матери xDDDDDDD только нужна еще и крепкая мужская рука и не только, чтобы бабки были и... кхм, промолчу xD
Эээ....в данном случае это не имеет значения XDDD
Я нежное создание Х) со мной надо осторожно. Бери пример с Луки - она меня тискает, с ложечки кормит, моет, одевает... Из нее хорошая мать и жена получится, ага. Жена *_*
Широ-кун усё обеспечит xDDDDD
Псих оО
Я знаю)))
Я нежное создание Х) со мной надо осторожно. Бери пример с Луки - она меня тискает, с ложечки кормит, моет, одевает... Из нее хорошая мать и жена получится, ага. Жена *_*
Я это знаю...но, кхем, я же не мать о0 Да и, кстати, мы пришли XD *довел до выхода* Можешь бежать, если опасность еще есть)))
*____________________________*
Широ-кун усё обеспечит xDDDDD
Дааа *______* тогда гарем получается будет, да?
Юхууу **
Групповуха xDDDDDDDD
*______________________*
Я знаю)))
Мдааа... Лучше бы ты раны себе и своей сестренке зализывал, а не по ЛН шастал)
Я это знаю...но, кхем, я же не мать о0 Да и, кстати, мы пришли XD *довел до выхода* Можешь бежать, если опасность еще есть)))
Да нет, спасибо, опасности вроде бы уже нет. *потихонечку утопал*
Luka Grantz
*запрыгнул на руки* мааамааа, а меня вооон тот дядя обижает! *тыкает пальцем в сторону Акиро, коварно хихикая* }Х)
Мдааа... Лучше бы ты раны себе и своей сестренке зализывал, а не по ЛН шастал)
Я пытаюсь так уберечь сестренку, так сказать, жертвую себя ради её спасения)))
Да нет, спасибо, опасности вроде бы уже нет. *потихонечку утопал*
Ясно)))
*запрыгнул на руки* мааамааа, а меня вооон тот дядя обижает! *тыкает пальцем в сторону Акиро, коварно хихикая* }Х)
Подстава T_____T
Дааа *______* тогда гарем получается будет, да?
Юхууу **
Групповуха xDDDDDDDD
*______________________*
доо мой личный гарем xDDD
Hitsugaya Yoshirou
Дядя плохой, не подходи больше к нему оО
*тискает*
Я пытаюсь так уберечь сестренку, так сказать, жертвую себя ради её спасения)))
Ну вот и защищай ее.
Подстава T_____T
Нифига. Я просто констатирую факты.
Ну вот и защищай ее.
Я и хочу прекратить бой и добровольно жертвую себя для этого XD
Нифига. Я просто констатирую факты.
А я говорю подстава XDDD
А я хотела втоптать Ори в асфальт, а потом попрыгать на Акиро т__т
Я и хочу прекратить бой и добровольно жертвую себя для этого XD
Ага, и правильно делаешь. Правда ты ее защитить не сможешь, когда Шион ее покрамсает на мелкие кусочки *_______* а потом привезет в ЛН и я ее пропущу через мясорубку и сделаю из нее фарш ><
Прыгай, тебе никто не запрещает)
На мне прыгай, сестренку только не обижай T___T
Ага, и правильно делаешь. Правда ты ее защитить не сможешь, когда Шион ее покрамсает на мелкие кусочки *_______* а потом привезет в ЛН и я ее пропущу через мясорубку и сделаю из нее фарш ><
Нееееееет! *ушел в угол* T____________________________T
Нееееееет! *ушел в угол* T____________________________T
Ага, а потом сделаю пирожки из нее и раздам бедным. А что ты мне сделаешь, а, что? Убьешь? Ну, давай, убивай, не будь тряпкой и не забивайся как нытик в угол! xD
Ага, а потом сделаю пирожки из нее и раздам бедным. А что ты мне сделаешь, а, что? Убьешь? Ну, давай, убивай, не будь тряпкой и не забивайся как нытик в угол! xD
Не трогай сестренку, иначе мне действительно придется ради её безопасности напасть на тебя, но я этого не хочу делать T___T
Не трогай сестренку, иначе мне действительно придется ради её безопасности напасть на тебя, но я этого не хочу делать T___T
Трогать буду - убью. На меня, конечно, нападай и раскромсай, размажь об стенку и сними скальпель. Ты же свою сестренку любишь.)
Трогать буду - убью. На меня, конечно, нападай и раскромсай, размажь об стенку и сними скальпель. Ты же свою сестренку любишь.)
Но даже так...я не хочу на тебя нападать >.<
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]