Лу-тян обнимаешь, а меня?
Мы законные супруги xD я даже бросила Вантуза ради нее! xDDDD с двумя детьми на руках, она полюбила меня такой, какая я есть Х_Х
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]
Лу-тян обнимаешь, а меня?
Мы законные супруги xD я даже бросила Вантуза ради нее! xDDDD с двумя детьми на руках, она полюбила меня такой, какая я есть Х_Х
Про одной левой я не говорил...
Ты мужик или тряпка в конце концов?! Харе ныть уже! -__-
Вот он... дух Гранцев! Так их! xD
Таааа))
Ukitake Shiro
Широ-тяяяян, хаюшки ^__^
с двумя детьми на руках,
А кто второй? т_т
А кто второй? т_т
Йошик xDDDD
Вааа, какая у нас все же большая семья xDDD Папе Джууширо придется няньчить столько детей, сколько он за жизнь и не видел ни разу х))
Ichimaru Kai
Рад видеть)) А кого вы собираетесь бить?
Shion Aporro Grantz
Хааай ^ ^ Как дела? Сестренка не обижает?
Kurotsuchi Akiro
Здаров) Как ты? Вижу, от конкуренции в лице вантуза благополучно избавился х)
Ukitake Shiro
Усе халасо))))
Ниии, не обижает)))
Вааа, какая у нас все же большая семья xDDD Папе Джууширо придется няньчить столько детей, сколько он за жизнь и не видел ни разу х))
Ээ... Оо зачем Укитаке-сану всех спихивать? Я сама о своих детях позабочусь >__< я епте мать героиня xDDDDDDDDD В помощи не нуждаюсь, ага.
Здаров) Как ты? Вижу, от конкуренции в лице вантуза благополучно избавился х)
Но появился новый конкурет, кажись о0 А я супер, ты как?
Всем ночи.
Усе халасо))))
Ниии, не обижает)))
Вааааа, хорошо когда все хорошо) Я вот тоже между 6 и 7 небом, все так замечательно х) Напоминаю себе смесь Гина, Вандервайса и Урахары оО" xD
Ээ... Оо зачем Укитаке-сану всех спихивать? Я сама о своих детях позабочусь >__< я епте мать героиня xDDDDDDDDD В помощи не нуждаюсь, ага.
Он любит заботиться о маленьких детях, и мне просто хочется порадовать папика ^ ^
Он любит заботиться о маленьких детях, и мне просто хочется порадовать папика ^ ^
Ему и так несладко будет со своим занпакто, ибо, если судить по тому, как они вызгялдят, сорванцы те еще будут XDDD
Ааа... ну если так, то да, пожалуйста, забирайте х)
Hitsugaya Yoshirou
^3^
Вааааа, хорошо когда все хорошо) Я вот тоже между 6 и 7 небом, все так замечательно х) Напоминаю себе смесь Гина, Вандервайса и Урахары оО" xD
Нэ настроение то паршивенькое, но вцелом то усе халасо)))
Он любит заботиться о маленьких детях
Только заботиться? x))
Но появился новый конкурет, кажись о0 А я супер, ты как?
Если этот конкурент не Ю-тян - тогда сочувствую >< Я здорово, куда лучше чем последние несколько дней)
Ааа... ну если так, то да, пожалуйста, забирайте х)
Не беспокойтесь, они вырастут достойными шинигами xD Или не очень достойными, если дядя Киораку будет часто приходить в гости ><
Не беспокойтесь, они вырастут достойными шинигами xD Или не очень достойными, если дядя Киораку будет часто приходить в гости ><
Ну, сын Вантуза шинигами, а Ши - арранкар, так что... оО Ши вырастет достойным арранкаром
Мне пора идти, всем удачки и до завтра))))
мяу вернулся ^ ^
Kurosaki Yuki
** Юююкииииии *засосал* Слава Богу ты пришел! Мы глотали валидол! xD
Luka Grantz
*зырит на аву*
Нии-тян, я тя лю =* ))))
Luka Grantz
*в шоке от такого бурного приветствия* Лу-тян я типя тоже лублууу *_____*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]