Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]

Флуд #2 [This is Espada xD]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

читать то читали... у нас еще нету михаеля как такового, а он якобы уже был и эспада с ОД быстренько помирились.... сел-тян идет вперед событий в игре.

0

702

Luka Grantz написал(а):

Живу, дышу, курю, пью, флужу... а ты? xD

*читает этот кошмар и вкапле* да так... флудю только))

0

703

Abaray Rey
А что за ролики? х)
Пока ничем. Собираюсь ужинать и блич смотреть.. Да и поста жду, от некой личности)) а ты?)

0

704

Espaliero написал(а):

читать то читали... у нас еще нету михаеля как такового, а он якобы уже был и эспада с ОД быстренько помирились.... сел-тян идет вперед событий в игре.

Сел-тян описывает то, что нужно отыграть =="

0

705

Espaliero написал(а):

у нас еще нету михаеля как такового, а он якобы уже был и эспада с ОД быстренько помирились.... сел-тян идет вперед событий в игре.

Детко, Миха у нас есть, он скоро допишет БИО.
Эспада не с ОД, а со студентами заключат перемирие, и не быстренько, а все это будет отыгрываться.
Претензии если что в соответствующей для этого теме оставляй. Иначе выглядит это как наезд. И посему выношу тебе [ex]предупреждение.[/ex]
Аминь.

Отредактировано Luka Grantz (27-07-2009 21:37:54)

0

706

Espaliero
По моему уже есть, я читал анкетку Короля 23 летнего, мне так кажется что это и есть Михаель

0

707

Luka Grantz
Когда я прочитал это дополнение в сценарий я просто был счастлив, так как то что я задумал, как-раз сценарий помогает тому чтобы это исполнилось ))

Отредактировано Abaray Rey (27-07-2009 21:39:18)

0

708

Selina написал(а):

Сел-тян описывает то, что нужно отыграть =="

я не обвиняю, нии-тян, я константирую факт... ты лучше ичиро пни, чтобы михаеля домутил и явил себя народу. а то мы так надолго зависнем на первой части сюжета. у нас еще у-тян где-то на крышах потерялся...

0

709

Abaray Rey написал(а):

Когда я прочитал это дополнение в сценарий я просто был счастлив, так как то что я задумал, как-раз помогает тому чтобы это исполнилось ))

Ну епте вчера мозг сидели с Сел-тян ломали) потом мы это придумали на пару и быстренько расписали ^ ^

0

710

Luka Grantz написал(а):

Детко, Миха у нас есть, он скоро допишет БИО.
Эспада не с ОД, а со студентами заключат перемирие, и не быстренько, а все это будет отыгрываться.
Претензии если что в соответствующей для этого теме оставляй. Иначе выглядит это как наезд. И посему выношу тебе

ааа за что?)))) я же не хотел) про михаеля я знаю, просто анкету он не дописал, про отыгрыш не знал. поэтому прошу извинить если это возможно

0

711

Abaray Rey написал(а):

Кстати общий вопрос: читали пополнение сценария?

Читала, уже в предвкушении. Хочу побыстрее начать отыгрывать его)))

0

712

Espaliero написал(а):

ааа за что?)))) я же не хотел) про михаеля я знаю, просто анкету он не дописал, про отыгрыш не знал. поэтому прошу извинить если это возможно

Даю тебе мое модерское благословение и прошу впредь оставлять все в соответствующих для этого темах.

0

713

Luka Grantz
Значит когда начнётся жизнь в общежитии будет весело ))
Selina
0_о Здрасте )))

0

714

Abaray Rey написал(а):

Значит когда начнётся жизнь в общежитии будет весело ))

А еще арранкары будут на чаек заходить xDDD

0

715

Ichimaru Satanei
Я тоже самое чувствую, забавно так как выходит словно я не успел и в бой вступить как уже всё кончиться xD

0

716

Luka Grantz написал(а):

Даю тебе мое модерское благословение и прошу впредь оставлять все в соответствующих для этого темах.

ладно, учту. это было просто мое мнение. но еще раз извиняюсь.

0

717

Luka Grantz
Вот чтобы это произошло, будет уже исполнением мечты Рея xD

0

718

Abaray Rey
На тренировке в бой вступишь)))

0

719

Ichimaru Satanei
Я достаточно миролюбивый так что дальше тренировочной схватки не пойдёт. Если мы конечно с Акиро не решим устроить состязания xD

0

720

Abaray Rey написал(а):

Вот чтобы это произошло, будет уже исполнением мечты Рея xD

Арранкаров любишь? *_______*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно