Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]

Флуд #2 [This is Espada xD]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Kurotsuchi Akiro
Медведь хорош, а моя "мамочка" нет. Заперла в люльке и побежала кого-то тискать. Пф... >_>
Hisagi Mikan
Акула слушает, что же ей еще делать XD

0

142

Luka Grantz написал(а):

Она у тебя очень сильно суперменит, дорогой мой Х) просто никогда не видела студента академии младшего курса, способного с такой легкостью уделывать Эспаду. Мери Сью нах)

*не знает, соглашаться, или нет* Но она ведь дочь Исиды ^___^ плюс, было бы странно, если бы мы так бились против прошлой Эспады, а так силы приблизительно равны, да и основные атаки против сестры были - серо, а от них легко увернуться, ибо слишком медленные о0

Luka Grantz написал(а):

Тогда я из ЛН припрусь >.<

*Думает* Жаль, что сущность занпакто сражатсья не может, вот тогда было бы весело XDDDD Я пошутил, я еще долго в отключке буду, ну или в почти в отключке, буду без сил лежать и наблюдать за всем о0 (мысль: скорее бы в СС вернуться и получить револьвер >.<)

0

143

Ichimaru Kai
XDDD она сама кого хочет достанет.*_*
Hitsugaya Yoshirou
няяя..*лыбетсо* всо. ты мой!*обнимает* xD никаму не отдам.*_*

0

144

Ichimaru Kai написал(а):

У студента 3го курса против Эспады 0 шансов, ну конечно приём I'm SuPERMeN! спасёт всех...

Нет, я о том, что ты ударил по нитям....просто они могут пронуться и обвиться вокруг твоей руки 0о Или чем ты ударял по ним? 0о

Ichimaru Kai написал(а):

Да я уже их обеих убить успею, пока ты оклимаешься, но надеюсь не придётся...

Я сомневаюсь, что ты с Шион справишься о0 Ибо иллюзии, или что там глаза делают, всех прошибут @___@

Hitsugaya Yoshirou написал(а):

Медведь хорош, а моя "мамочка" нет. Заперла в люльке и побежала кого-то тискать. Пф... >_>

*Взломал замок на люльке* Выирайся XD

Hisagi Mikan написал(а):

Клинииика!*гипнотизирует* xDD

Дооооо, но я её вечерком думал посмотреть XDDDD

0

145

Ichimaru Kai написал(а):

Да я уже их обеих убить успею, пока ты оклимаешься, но надеюсь не придётся...

Ты всего лишь вайзардушка, а она арранкар >< запомни, ты мою сестру уделать не сможешь! Хорош суперменить. Еще один Марти Сью. Запарили, мать вашу, да что такое вообще?! Все такие крутые, что вас! >________________<
В таком случае я тебя убью, понял? И всех нафиг раскромсаю, я ведь Зеро Эспада, однако все же проиграла Акиро! А вот возьму нафиг и тоже буду суперменить!

Kurotsuchi Akiro написал(а):

*не знает, соглашаться, или нет* Но она ведь дочь Исиды ^___^ плюс, было бы странно, если бы мы так бились против прошлой Эспады, а так силы приблизительно равны, да и основные атаки против сестры были - серо, а от них легко увернуться, ибо слишком медленные о0

А мы - дети Сзаэля, а когда-то Сзаэль нафиг прокрамсал Исиду -_-

0

146

Hisagi Mikan написал(а):

няяя..*лыбетсо* всо. ты мой!*обнимает* xD никаму не отдам.*_*

о.о тоже будешь еще одной моей мамочкой?

*Взломал замок на люльке* Выирайся XD

Я тебя люблю, спасибо Т__Т
*потихоньку выполз из обьятий Микан и из люльки вообще, вцепился в Акиро мертвой хваткой* Кругом маньяки Тт спасай.

0

147

Luka Grantz написал(а):

Угу >.< В общем, лучше там вообще бой сворачивать, а то еще победителя добьет Кай о0 Лучше потмо снова сразиться XD

0

148

Дооооо, но я её вечерком думал посмотреть XDDDD

я уже 8-ой сезон смотрю.Х_х
кстати скоро выйдет 9-ый. жду не дождусь.*_*

о.о тоже будешь еще одной моей мамочкой?

нед. твоей подружкой!XD

0

149

Я тебя люблю, спасибо Т__Т *потихоньку выполз из обьятий Микан и из люльки вообще, вцепился в Акиро мертвой хваткой* Кругом маньяки Тт спасай.

*вспоминает, что недавно подрвался на комбинации кидо, весь в бинтах* Не так сильно @____@ Спасаь не получится, придется бежать о0

0

150

Нет, я о том, что ты ударил по нитям....просто они могут пронуться и обвиться вокруг твоей руки 0о Или чем ты ударял по ним? 0о

Зампакто конечно, я не такой дурак, что бы рукой по таким острым нитям рукой Оо, тем более я ударил, но я всяко не стану оставлять меч в таком положении

Я сомневаюсь, что ты с Шион справишься о0 Ибо иллюзии, или что там глаза делают, всех прошибут @___@

Бан-кай + маска пустого, в глаза я смотреть не буду и всё..

Luka Grantz написал(а):

Ты всего лишь вайзардушка, а она арранкар >< запомни, ты мою сестру уделать не сможешь! Хорош суперменить. Еще один Марти Сью. Запарили, мать вашу, да что такое вообще?! Все такие крутые, что вас! >________________<
В таком случае я тебя убью, понял? И всех нафиг раскромсаю, я ведь Зеро Эспада, однако все же проиграла Акиро! А вот возьму нафиг и тоже буду суперменить!

Я супер-менством не занимаюсь, как я уже написал Акиро чуть выше, бан-кай + маска пустого и всё будет отлично

0

151

Hisagi Mikan написал(а):

я уже 8-ой сезон смотрю.Х_хкстати скоро выйдет 9-ый. жду не дождусь.*_*

Интересно, что в новом сезоне придумают))) Это мего-сериал XDDD

0

152

Ichimaru Kai написал(а):

Я супер-менством не занимаюсь, как я уже написал Акиро чуть выше, бан-кай + маска пустого и всё будет отлично

Мхахаха! Релиз пустого + второе Я = пездец твоему банкаю.

0

153

^__________^

Угу >.< В общем, лучше там вообще бой сворачивать, а то еще победителя добьет Кай о0 Лучше потмо снова сразиться XD

Хацу лабораторную крыску т_т

Luka Grantz написал(а):

Та лана тебе, нии-тян, не сердись)

0

154

Интересно, что в новом сезоне придумают))) Это мего-сериал XDDD

я знаю. доктор Кокс и Тёрк будут преподами в мед институте. а в больницу они будут на практику ходить.Х))

0

155

Ichimaru Kai написал(а):

В слепую будешь? ^___^

0

156

Hisagi Mikan написал(а):

нед. твоей подружкой!XD

Я еще слишком мал для подружек. Мне бы друга >.>

*вспоминает, что недавно подрвался на комбинации кидо, весь в бинтах* Не так сильно @____@ Спасаь не получится, придется бежать о0

*смотрит на него щенячьими глазками* А ты меня на руках понесешь? XD

0

157

Ichimaru Kai написал(а):

Зампакто конечно, я не такой дурак, что бы рукой по таким острым нитям рукой Оо, тем более я ударил, но я всяко не стану оставлять меч в таком положении

А, понятно))) Нуууу....я вижу тут пару выходов, правда они странные и не гарантируют преймущетсва, но даже в такой ситуации можно было бы контратаковать))) Просто я когда-то играл...как же его звали @___@ Хеллсинг смотрел? Помнишь там дворецкого, у него еще были перчатки с серебряными лесками? Вот я когда-то за него играл, омг, ты не представляешь, как приходилось вывертываться, когда админы решили один квест провести @___@

Ichimaru Kai написал(а):

У тебя уже есть банкай?! О____О"

0

158

Hisagi Mikan написал(а):

доктор Кокс и Тёрк будут преподами в мед институте. а в больницу они будут на практику ходить.Х))

Там и Келсо будет)) Но это не 9-ый сезон, это говорят, что новый сериал совсем будет, но с откликами к старому)

0

159

Shion Aporro Grantz написал(а):

Та лана тебе, нии-тян, не сердись)

Епт, да ну нах этих Марти Сью Т_Т задолбали. Пора на место всех поставить. Лично этим займусь.

У тебя уже есть банкай?! О____О"

Ты что, милый, он же Марти Сью =_=

0

160

Я еще слишком мал для подружек. Мне бы друга >.>

буду другом!XD

Shion Aporro Grantz написал(а):

Там и Келсо будет)) Но это не 9-ый сезон, это говорят, что новый сериал совсем будет, но с откликами к старому)

знаю.Х)
нэ...Келсо не буит. он и ДжейДи будут приглашаться на съемки на некоторые серии, ну и ДЖордан наверно.уборщика ваабше по моему не буит.Т_Т

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #2 [This is Espada xD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно