Годжи игнорирует ._.
я скорее отсмеяться не могу
- Родился я войном, жил и сражался войном,
мало точно что сначала прочла яойном
так еще и воин пишется через и
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]
Годжи игнорирует ._.
я скорее отсмеяться не могу
- Родился я войном, жил и сражался войном,
мало точно что сначала прочла яойном
так еще и воин пишется через и
Queen of the Road
момент с бандитами очень не очень
потому что никакие бандиты не вламываются в дома детективов, потому что если ты убиваешь копа, то копы другие тебя ищут только с большим упорством, плюс они как бы в курсе того над чем их коллега работал
обычно если заводится какое-то дело, то нормальные уголовники пытаются разобраться с теми, кто может быть свидетелем по данному делу, а не самим следователем
и одного чела я могу понять, но толпа таких ретардов это слишком
Queen of the Road
как бы детективы, да и прочие копы
очень работают на статистику
прямо очень
у них раскрываемость должна падать не ниже определенного процента, а для этого начальники тех или иных подразделений должны следить за тем чтобы процент раскрываемости у каждого отдельного детектива был адеккватным или зачем такого вообще держать
иными словами каждый из них отчитывается лейтенанту или супервайзеру (зависит от отделения) и он как бы в курсе над чем работает человек и что он так раскрывает
Queen of the Road
момент с бандитами очень не очень
потому что никакие бандиты не вламываются в дома детективов, потому что если ты убиваешь копа, то копы другие тебя ищут только с большим упорством, плюс они как бы в курсе того над чем их коллега работал
обычно если заводится какое-то дело, то нормальные уголовники пытаются разобраться с теми, кто может быть свидетелем по данному делу, а не самим следователем
Так они являются исполнителями, которые могут быть не связанными с делом вообще и которых можно спокойно использовать как пушечное мясо. К примеру, проникновение в чужой дом можно обставить как ограбление, но из-за сопротивление Александра, его убивают и Нинель заодно, чтобы свидетелей не было. Основной мотив есть, а связь с работающим делом будет косвенной, которую трудно будет подтвердить.
Отредактировано Queen of the Road (01-09-2018 23:48:35)
и которых можно спокойно использовать как пушечное мясо
я не знаю в каком аниме ты видела сцену со взломом или в каком фильме на 5-ку, но нормальные чуваки, у которые есть возможность посылать своих людей каких-то левых, не используют их как пушечное мясо
просто потому что они им нужны
с работающим делом будет косвенной, которую трудно будет подтвердить.
опять же, копы очень дотошные когда дело касается другого копа
плюс непонятно зачем лезть к нему домой вместо того чтобы количество жертв сократить до одной и подстеречь его где-то, где он может проходить
я не знаю в каком аниме ты видела сцену со взломом или в каком фильме на 5-ку, но нормальные чуваки, у которые есть возможность посылать своих людей каких-то левых, не используют их как пушечное мясо
просто потому что они им нужны
Потому то никто не посылал "своих людей". Просто нашли лохов на один раз и использовали по назначению, а убежали или попались - это уже их проблемы.
опять же, копы очень дотошные когда дело касается другого копа
плюс непонятно зачем лезть к нему домой вместо того чтобы количество жертв сократить до одной и подстеречь его где-то, где он может проходить
Дотошность всегда упирается в возможность получить полезную информацию.
До одно? Как бы, на улице могут появиться свидетели в количестве больше двух человек.
Потому то никто не посылал "своих людей". Просто нашли лохов на один раз и использовали по назначению, а убежали или попались - это уже их проблемы.
такие лохи в первую же очередь спалят кто их нанял если попадутся
это так же тупо как посылать на убой своих людей
До одно? Как бы, на улице могут появиться свидетели в количестве больше двух человек.
разница между свидетелем в доме, котроый родственник и парится о том, за кем пришли
и разница между свителем котроый мимо проходил и которому до этого дела нет
не говоря о том, что на улице можно утащить в угол где если кто и ходит, то ему крайне начхать что в том углу происходит
плюс это выглядело бы в разы убедительнее "мы решили забраться домой к вам там" и совсем случайно совпало что вы перешли кому-то дорогу
не говоря о том, что диалог между пустым и мамкой идет так долго, что она могла успеть вызвать копов, которые бы быстро приехали, учитывая к кому они в дом забрались
Оп-с, споры касательно гос служб.
Ребят, я в этом шарю, но мне лень вникать.
мы спорим больше не о них, а о ретардах и любителей поболтать пока в их дом ломятся
Я почему-то даже не читаю такие длинные сообщения, когда понимаю, что они на спор похожи
Я почему-то даже не читаю такие длинные сообщения, когда понимаю, что они на спор похожи
очень зря
вдруг мы спорим о тебе
Soi FongУбери у меня из профиля Корво
очень зря
вдруг мы спорим о тебе
Я всегда чекаю на наличие "Шерри" в таких сообщениях
Убери у меня из профиля Корво
как же ты хочешь видеть там тито
Я всегда чекаю на наличие "Шерри" в таких сообщениях
а мы называем тебя другими словами
"коп" это твое кодовое имя
мы спорим больше не о них, а о ретардах и любителей поболтать пока в их дом ломятся
Ограбления происходят в мгновение ока, какое тут болтать?
Я просто увидел строку о детективах и чутка заинтересовался.
Как-никак, есть некоторый опыт игры за детективов.
Кстати, спасибо, за пост. Утречком постараюсь отписать.
Но, это очень жутко. В добавок, придётся снять животинку с плеча, если я использую свою козырь.
Хотя, особо не планировал.
Sherrigan Coyote
кстати, касательно братца Шерриган.
Ты с ним ещё не беседовала касательно друга семьи?
Ограбления происходят в мгновение ока, какое тут болтать?
мне это тоже интересно, тут в куске что мне кинула Алекс пустой успел помяться в тени, выглянуть, рассказать о том что он "войн" и предложить контракт
за это время можно было и 911 вызвать, и медиков и пожарных
Я просто увидел строку о детективах и чутка заинтересовался.
Как-никак, есть некоторый опыт игры за детективов.
у меня дядя работает просто в той сфере, сейчас не уверена какое у него там звание правда
ну и я опираюсь не на фанфики и аниму когда говорю про статистику раскрываемости хд
кстати, касательно братца Шерриган.
Ты с ним ещё не беседовала касательно друга семьи?
там человек, который по зову Камарильи приходил
и он достаточно долго анкету пишет
и связи с ним ни через кого кроме Камы нет
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]