Опа. Заговоры РАГИРДА.
ОО
он такой
рагирд этот
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]
Опа. Заговоры РАГИРДА.
ОО
он такой
рагирд этот
Soi Fong
Мям
Soi Fong
Почему ты все ещё не спишь?
Sherrigan Coyote
потому что как-то навалилось
Queen of the Road
я все еще не вижу объяснения тому почему вдруг бандиты так долго жались под дверью переминаясь с ноги на ногу пока там поговорят
они бы еще спросили не подать ли им чаю там
заказ будет именно на ограбление, просто это настолько известные в узких кругах идиоты, что исход очевиден. "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны."
а это звучит супер непродумано со стороны "тип умный заказчик-чел"
плюс втф заказ на ограбление
но Ямамото тоже обладает нехилой духовной силой, способной парализовать лейтенанта, однако это не означает, что он её не способен контролировать в разумных приделах.
разница между Ямой и Пустыми левыми в том что он наверняка не с потолка свое реяцу контролировать умеет
это именно что умение возможность скрывать/контролировать реяцу
далеко не все Пустые на это способны
плюс история подана так, будто там не просто пара глаз смотрела на эту тетку, а именно что было духовное присутствие плохо скрываемое
и мне совершенно не нравится часть про войну роз
но опять же сцена в доме пока что самое не очень что есть в этом описании
там только расшаркивания ножкой не хватает
Эмммм... Мужа убили, за ней гонятся чтобы её убить, думаешь тут до 911? Не говоря уже о том, что ПУСТОЙ её убить не хочет!
за ней очень медленно гонятся
со скоростью самых медленных улиток
*Грызёт кусок пространства.*
Вот теперь точно заговоры Риграда.)
Rigard
Рагирд-теолог кек
Soi Fong
В теории, о чем не скрывал в постах для Шерри.D
Rigard
она просто не заметила очевидного!
Rigard
Soi Fong
Как всегда!
Raynland Higayami
Что такое?)
Это просто великолепно, ребят.
Все началось с тренера, который "а давайте начнем тест на 10 минут раньше".
Потом мы начали грести все вместе два косаря, а мой эргометр не работает.
Я думала он немного слоу, такое бывает у него иногда особенно на очень быстрых стартах, но я уже должна была переходить через первые 250 метров когда я поняла, что он окончательно сломан. Хотя я на нем разогревалась 20 минут и все было нормально!
Короче я опускаю ручку, поворачиваюсь, у всех пауза. Вбегает координатор Джеймс с новым эргометром, ставит его вместо поломанного, я выкатываю поломанный. Все уже перекатили за 500 метров, Падди-тренер говорит "не торопись, проверь все дважды", но как бы начинать на 4 минуты позже тоже не хочется. Тяга была настроена неправильно, пришлось все перестраивать, в панике схватила ручку и давай пилить старт.
Сердцебиение снова перевалило за 200, простуда дала о себе знать достаточно жестоко, и такие грустные последние 500 метров когда всееееее закончили и я одна как идиот.
Rigard
Разноцветная повязка...
Raynland Higayami
Она у меня давно уже.)
я все еще не вижу объяснения тому почему вдруг бандиты так долго жались под дверью переминаясь с ноги на ногу пока там поговорят
они бы еще спросили не подать ли им чаю там
Где? Они ворвались, началась драка с мужем, жена увидела как его чуть ли не убили, сбежала на улицу, спряталась в тёмном переулке, заговорила с Пустым и её нашли тогда, когда разговор закончен. Что не так?
а это звучит супер непродумано со стороны "тип умный заказчик-чел"
плюс втф заказ на ограбление
Ну не заказ, а наводка, что вот у того есть ценная вещица в сейфе, которую можно выгодно продать. Да и это такие ретарды, что продумывать ничего не надо - они любое дело испоганят ненужными смертями. Что собственно и нужно было.
разница между Ямой и Пустыми левыми в том что он наверняка не с потолка свое реяцу контролировать умеет
это именно что умение возможность скрывать/контролировать реяцу
далеко не все Пустые на это способны
плюс история подана так, будто там не просто пара глаз смотрела на эту тетку, а именно что было духовное присутствие плохо скрываемое
и мне совершенно не нравится часть про войну роз
но опять же сцена в доме пока что самое не очень что есть в этом описании
там только расшаркивания ножкой не хватает
Адьюкасы же наверняка могут на это, учитывая некоторых представителей обычных Пустых, вроде Метастазии и Великого Удильщика, которые обладают довольно интересными способностями. Ладно, Метастазия является искусственным Пустым, но тем не менее, Адьюкасы на порядок выше - значит и способности разнообразнее.
Не, я хотел показать то, что в какой-то мере имеется у Алекс - Бред Преследования. То есть, имея способности медиумов, эта "болезнь" не могла обойти их обоих стороной, из-за чего они более мнительные, практически постоянно ощущая взгляды Пустых, чисто из-за инстинктов и желания не оказаться жертвой.
за ней очень медленно гонятся
со скоростью самых медленных улиток
Наверное потому-что её найти не могут, м?
А я проснулась
Sherrigan Coyote
Почему ты всегда просыпаешься в середине дня?
Sherrigan Coyote
Почему ты всегда просыпаешься в середине дня?
Потому что я ложусь утром и у меня убитый режим.
Sherrigan Coyote
Ну у каждого свой режим, лишь бы тебе было комфортно
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]