вот грантц уже есть хд
Я только зубы почистить успела а она уже пост настрочила, что за магия.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]
вот грантц уже есть хд
вжух-вжух, я же Сой Фонг, мастер поступи хддддгде-то там кричит Алекс о том что ясколько уже им пост должна?
вжух-вжух, я же Сой Фонг, мастер поступи хдддд
Истинный мастер, верю!
Истинный мастер, верю!
это звучало так словно я ногами посты пишу хд
Не, мы с Монямкой мылим слишком похоже.D Это даже страшно._. Хотя, даже я не стал бы сразу использовать информацию полученную в частной беседе.)
Не, мы с Монямкой мылим слишком похоже.D Это даже страшно._.
это называется логика
Хотя, даже я не стал бы сразу использовать информацию полученную в частной беседе.)
это не то чтобы частная беседа на самом деле
это по сути официальные визиты Шерриган к Эспаде были, потому что она это же делала не по доброй воле, а для сбора голосов
нет, конечно, можно посмотреть на это с другой стороны
что они почти не разговаривали о деле и если торты, но там штука в том что с одной стороны это проблема Шерри о том, что она забыла что разговаривает с кем-то из Эспады, а не развлекается, с другой стороны она все же сама у него относительно собрания во время разговора спрашивала и пыталась говорить о деле, что сделало из него не частную беседу
я не стал бы сразу использовать
и да, можно было потянуть все на пару постов, заставить ее признать что я здесь действительно за братом, а потом на это давить и прочее, но Шерриган врать не умеет, так что я посмотрю на ее попытки сказать "я здесь не за братом, вы чиво"
так у нее вроде как есть еще шанс как-то отговориться хд
не оставлять же ее совсем без надежды
плюс если ее в замке оставлять все же, то не должна же Эспада выглядеть полными идиотами, что после того как им разжевали и положили они все равно сделали иначе
это называется логика
Жестокая и не знающая пощады.)
это не то чтобы частная беседа на самом деле
это по сути официальные визиты Шерриган к Эспаде были, потому что она это же делала не по доброй воле, а для сбора голосов
нет, конечно, можно посмотреть на это с другой стороны
что они почти не разговаривали о деле и если торты, но там штука в том что с одной стороны это проблема Шерри о том, что она забыла что разговаривает с кем-то из Эспады, а не развлекается, с другой стороны она все же сама у него относительно собрания во время разговора спрашивала и пыталась говорить о деле, что сделало из него не частную беседу
Не, ты не так поняла.) Я о том, что такие козыри, надо было разыграть позднее, если бы Шерри выкрутилась из первых ловушек, не спеша выбивая почву из под ног и дискредитируя в глазах собратьев.) Но Сесар не интриган, а любящий брат, так что логично что он решил закопать ее с первого раза.D
так у нее вроде как есть еще шанс чкак-то отговориться хд
Как у персонажа, почти нет.) Того же Корво ты верно приложила, по больному, хотя он и может отмахнуться, решив что Шерри на его крючке. Но вот Кину теперь и правда голосовать "за", было бы глупо.)
Не, ты не так поняла.) Я о том, что такие козыри, надо было разыграть позднее, если бы Шерри выкрутилась из первых ловушек, не спеша выбивая почву из под ног и дискредитируя в глазах собратьев.)
я чуть позже это уже прокомментировала хд
Но Сесар не интриган, а любящий брат, так что логично что он решил закопать ее с первого раза.D
а еще присутствие сестры рядом, что мыслить яснее явно не даст хдд
Как у персонажа, почти нет.)
у Шерри есть трайты как у персонажа, о которых если бы она помнила, она могла бы попытаться что-то сказать
сейчас, конечно, поздновато кричать о том что "я люблю битвы, я пришла резать глотки шинигами аррр, убивака"
Но вот Кину теперь и правда голосовать "за", было бы глупо.)
глупо, но он может упереться в свое высокомерие и что ай зачем мне какого-то пезанта слушать, я уже проголосовал
у Шерри есть трайты как у персонажа, о которых если бы она помнила, она могла бы попытаться что-то сказать
сейчас, конечно, поздновато кричать о том что "я люблю битвы, я пришла резать глотки шинигами аррр, убивака"
Но Шерри довольно неосторожно кидается словами, так что ей не свойственно запоминание каждого слова и действия, что она сделала.)
глупо, но он может упереться в свое высокомерие и что ай зачем мне какого-то пезанта слушать, я уже проголосовал
Как раз в высокомерии и дело, ему только что сказали, что он слабак на фоне кое кого, причем открыто.D
но это не "она" в значении "сойка" хддд
ТЫ ДАЖЕ ИМЕНИ ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ
Не имеет значение, она просто должна быть.
но он пробьется со временем свозь треш и тебе будет грустно
Ты недооцениваешь мой смех)
Но Шерри довольно неосторожно кидается словами, так что ей не свойственно запоминание каждого слова и действия, что она сделала.)
то что она не слушала советов Ригарда это понятное дело, ей там могли бы помочь один-другой
а вот сказать "я люблю мочить шинигами", а не использовать это как "ну я могу вам помочь в этой войне, до какой мне нет никакого дела" было бы не только умнее, но и вполне в ее характере
Как раз в высокомерии и дело, ему только что сказали, что он слабак на фоне кое кого, причем открыто.D
тут зависит от того насколько упертым Кин видит Кина хдд
и от того насколько он готов творить глупости хд
Не имеет значение, она просто должна быть.
в размере 1х1 пиксель тебя устроит? хдд
Ты недооцениваешь мой смех)
хм
звучишь как нуну бот
Я болен пафосом и символизмом еще сильнее, чем Шерри или Дорожка, это факт.D
пафос явно не мое, хоть иногда и вынуждают, но символизмом я шерри доконала хдд
она пока формулы для бакудо сочиняла я ей чуть ли не символизмом каждого слова тыкала
в размере 1х1 пиксель тебя устроит? хдд
Я тебе спину картинки в нужном размере.. В ЛС XD
хм
звучишь как нуну бот
Могу звучать как лада приора, которая заглохла)
Мой персонаж не про пафос, а про наглость и слабоумие.
Мой персонаж не про пафос, а про наглость и слабоумие.
А как же отвага?
Ничоси у вас там истории.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]