Ничоси у вас там истории.
гдегде
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]
Ничоси у вас там истории.
гдегде
А как же отвага?
Отвага уже для идиотов.
Отвага уже для идиотов.
А слабоумие это не для них? о-о
Lavi Braz
Слабоумием может страдать и умный персонаж. К примеру, с качеством "Слабоумие", мой персонаж недостаточно правильно может оценить последствия тех или иных действий, из-за чего он врывается в посты в состоянии "опять накосячила и опять придётся это дерьмо разгребать... Думай, тупица Алекс, думай!". А идиот просто прёт на что-то заведомо-провальное, с полной уверенностью, что победит.
прёт на что-то заведомо-провальное, с полной уверенностью, что победит.
я не думаю что у идиотов есть "ну я проиграю, ща пойду лузать специально"
Queen of the Road
Идиот, если он ломится в какую-то дичь, тоже заведомо плохо оценил ситуацию раз думает что победит)
Это скорее самоуверенность. Но самоуверенные люди не идиоты.
А я не говорю про лузать, я про отвагу, когда косяки растут - а уверенность не падает.
Идиот, если он ломится в какую-то дичь, тоже заведомо плохо оценил ситуацию раз думает что победит)
Это скорее самоуверенность. Но самоуверенные люди не идиоты.
Идиот будет лезть туда снова и снова, в надежде на улучшение. Нормальный - сменить тактику.
Я чувствую себя каким-то мемчиком.
Идиот будет лезть туда снова и снова, в надежде на улучшение. Нормальный - сменить тактику.
Эй-эй-эй. ты ошибаешься.
*цитата из всеми любимого "Far Cry 3"*
когда косяки растут - а уверенность не падает.
не, даже идиот способен сменить тактику
разница скорее в том как часто на одно и то же попадается
не, даже идиот способен сменить тактику
разница скорее в том как часто на одно и то же попадается
На мой взгляд разница не в повторении, а в том, насколько бысто он осознаёт, что тактику нужно сменить.
На мой взгляд разница не в повторении, а в том, насколько бысто он осознаёт, что тактику нужно сменить.
да ладно тебе
есть идиоты, которые меняют тактику каждые пять секунд
да ладно тебе
есть идиоты, которые меняют тактику каждые пять секунд
Не знаю таких... На моём опыте, они обычно долбятся в одном направлении 20 минут, пока не осознают, что что-то идёт не так.
Разница в самом понятии. Для какого-нибудь гениального засранца человек не способный выполнить простейшую задачу тоже является идиотом. Но ведь это не значит что бедняга идиот)
Не знаю таких... На моём опыте, они обычно долбятся в одном направлении 20 минут, пока не осознают, что что-то идёт не так.
Странное мнение. Согласно ему, абсолютно каждый учёный является идиотом. Да и не только учёный, скорее - любой, кто действует по принципу проб и ошибок.
П.С: так действуют все, абсолютли, на практике и в теории.
Lavi Braz
Мы сейчас про гениев не говорим.
Lavi Braz
Мы сейчас про гениев не говорим.
Тесно связанные понятия, как-бы.
И, по-моему, ты не поняла смысл сообщения Браза.
Не бейте за "по-моему", я в курсе.
Сидим и пытаемся дать определению понятию в 21 веке, которое вечно меняется в зависимости от того, кто его употребляет.
Попахивает...Хм...Идиотизмом?
Странное мнение. Согласно ему, абсолютно каждый учёный является идиотом. Да и не только учёный, скорее - любой, кто действует по принципу проб и ошибок.
П.С: так действуют все, абсолютли, на практике и в теории.
Учёные выявляют проблематику. То есть, делать что-то в одном направлении, учитывать сделанные ошибки, а потом сменить потом подход, с учётом выявленного результата - это не идиотизм.
А идти с полной уверенностью, что на 50 раз точно сработает и уже на 80 начать сомневаться в своих действиях - идиотизм.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]