Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]

Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Marta Grantz написал(а):

Ничоси у вас там истории.

гдегде

0

762

Claus Richter написал(а):

А как же отвага?

Отвага уже для идиотов.

0

763

Queen of the Road написал(а):

Отвага уже для идиотов.

А слабоумие это не для них? о-о

0

764

Lavi Braz
Слабоумием может страдать и умный персонаж. К примеру, с качеством "Слабоумие", мой персонаж недостаточно правильно может оценить последствия тех или иных действий, из-за чего он врывается в посты в состоянии "опять накосячила и опять придётся это дерьмо разгребать... Думай, тупица Алекс, думай!". А идиот просто прёт на что-то заведомо-провальное, с полной уверенностью, что победит.

0

765

прёт на что-то заведомо-провальное, с полной уверенностью, что победит.

я не думаю что у идиотов есть "ну я проиграю, ща пойду лузать специально"

0

766

Queen of the Road
Идиот, если он ломится в какую-то дичь, тоже заведомо плохо оценил ситуацию раз думает что победит)
Это скорее самоуверенность. Но самоуверенные люди не идиоты.

0

767

Soi Fong написал(а):

А я не говорю про лузать, я про отвагу, когда косяки растут - а уверенность не падает.

Lavi Braz написал(а):

Идиот, если он ломится в какую-то дичь, тоже заведомо плохо оценил ситуацию раз думает что победит)
Это скорее самоуверенность. Но самоуверенные люди не идиоты.

Идиот будет лезть туда снова и снова, в надежде на улучшение. Нормальный - сменить тактику.

0

768

Soi Fong написал(а):

Я чувствую себя каким-то мемчиком.

0

769

Идиот будет лезть туда снова и снова, в надежде на улучшение. Нормальный - сменить тактику.

Эй-эй-эй. ты ошибаешься.
*цитата из всеми любимого "Far Cry 3"*

0

770

когда косяки растут - а уверенность не падает.

не, даже идиот способен сменить тактику
разница скорее в том как часто на одно и то же попадается

0

771

Soi Fong написал(а):

не, даже идиот способен сменить тактику
разница скорее в том как часто на одно и то же попадается

На мой взгляд разница не в повторении, а в том, насколько бысто он осознаёт, что тактику нужно сменить.

0

772

На мой взгляд разница не в повторении, а в том, насколько бысто он осознаёт, что тактику нужно сменить.

да ладно тебе
есть идиоты, которые меняют тактику каждые пять секунд

0

773

Soi Fong написал(а):

да ладно тебе
есть идиоты, которые меняют тактику каждые пять секунд

Не знаю таких... На моём опыте, они обычно долбятся в одном направлении 20 минут, пока не осознают, что что-то идёт не так.

0

774

Разница в самом понятии. Для какого-нибудь гениального засранца человек не способный выполнить простейшую задачу тоже является идиотом. Но ведь это не значит что бедняга идиот)

0

775

Не знаю таких... На моём опыте, они обычно долбятся в одном направлении 20 минут, пока не осознают, что что-то идёт не так.

Странное мнение. Согласно ему, абсолютно каждый учёный является идиотом. Да и не только учёный, скорее - любой, кто действует по принципу проб и ошибок.
П.С: так действуют все, абсолютли, на практике и в теории.

0

776

Lavi Braz
Мы сейчас про гениев не говорим.

0

777

Lavi Braz
Мы сейчас про гениев не говорим.

Тесно связанные понятия, как-бы.
И, по-моему, ты не поняла смысл сообщения Браза.

0

778

Не бейте за "по-моему", я в курсе.

0

779

Сидим и пытаемся дать определению понятию в 21 веке, которое вечно меняется в зависимости от того, кто его употребляет.
Попахивает...Хм...Идиотизмом?

0

780

Claus Richter написал(а):

Странное мнение. Согласно ему, абсолютно каждый учёный является идиотом. Да и не только учёный, скорее - любой, кто действует по принципу проб и ошибок.
П.С: так действуют все, абсолютли, на практике и в теории.

Учёные выявляют проблематику. То есть, делать что-то в одном направлении, учитывать сделанные ошибки, а потом сменить потом подход, с учётом выявленного результата - это не идиотизм.
А идти с полной уверенностью, что на 50 раз точно сработает и уже на 80 начать сомневаться в своих действиях - идиотизм.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #153 [Зайцы лучше Лисиц]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно