ага
у него грантц перед глазами бегает с пеной изо рта
грантц же взбесился, кмон хд
Ну, я вот читая, тоже видел декламирующего с трибуны свои речи, Сеасара.) Не орущего, но полного экспрессии в стиле его и Марты батюшки.D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]
ага
у него грантц перед глазами бегает с пеной изо рта
грантц же взбесился, кмон хд
Ну, я вот читая, тоже видел декламирующего с трибуны свои речи, Сеасара.) Не орущего, но полного экспрессии в стиле его и Марты батюшки.D
ГДЕ ТАБЛЕТКИ
КАКИЕ ТАБЛЕТКИ*сжевал обе*
Отредактировано Rigard (04-09-2018 17:19:20)
Грантц убрал руки от лица, кладя их перед собой на стол одну поверх другой и говоря совершенно спокойно.
Soi Fong
Я о прямой речи, если не читать описание действий.)
Rigard
он может и говорит выразительно, но спокойно хд
*сжевал обе*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
если не читать описание действий.)
действительно, кто читает описания хдддддд
Soi Fong
Я так и понял.) Но речи его полны скрытых эмоций, создающих иллюзии того, чего нет!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООООООО
создающих иллюзии того, чего нет!
ДА Я ИЛЛЮЗИОНИСТ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕОООООООООООО
Где бы взять 10548 рублей, чтобы скупить всю свою любимую классику игр из ГОГа? ._.
Где бы взять 10548 рублей, чтобы скупить всю свою любимую классику игр из ГОГа? ._.
оно тебе нужно? хдд
сколько времени ты вообще играешь?
я со своими 3 часа за последние две недели полтора из которых афк сейчас вообще ничего не беру
Soi Fong
Криком сарказм не с эмитируешь.) Без выражения лица, ни как, а у кошек нет полного набора нужных мимических мышц.)
Криком сарказм не с эмитируешь.) Без выражения лица, ни как, а у кошек нет полного набора нужных мимических мышц.)
там просто момент где женщина и голова кричат, а кот делает вид что кричит
оно тебе нужно? хдд
сколько времени ты вообще играешь?
я со своими 3 часа за последние две недели полтора из которых афк сейчас вообще ничего не беру
Ну вообще, да.) Собрать всю коллекцию, игр, что когда то у меня была на носителях, чисто для души.)
Ну в день, часа два, по разу утром, перед работой, и вечером, после.
Но я верю, что когданибудь у меня будет отпуск, и я смогу поиграть от души, как в прошлый раз, когда выбил себе неделю, и за нее прошел всего третьего ведьмака.D
там просто момент где женщина и голова кричат, а кот делает вид что кричит
Саркастично.)
Ну вообще, да.) Собрать всю коллекцию, игр, что когда то у меня была на носителях, чисто для души.)
Ну в день, часа два, по разу утром, перед работой, и вечером, после.
Но я верю, что когданибудь у меня будет отпуск, и я смогу поиграть от души, как в прошлый раз, когда выбил себе неделю, и за нее прошел всего третьего ведьмака.D
да вы, господин, играете больше нашего
так, а что за лист у твоей коллекции?
Саркастично.)
это тип такая тупая комедия с розовыми унитазами или холодильниками
Soi Fong
Мяяяяяяяяяяяям
да вы, господин, играете больше нашего
так, а что за лист у твоей коллекции?
Потому что не трачу время на дизайны и чужие аватары.)
Большой, но все части Спелфорса, Эйдж оф вандерс, Дэус Экса, Данжен Киппера и все игры с механикой ДнД, в него входят в первых рядах.)
Эх, пойду ка я спать.)
Потому что не трачу время на дизайны и чужие аватары.)
и не должен миллион постов хд
Эйдж оф вандерс
*тыкает* дядь, поиграйте со мной
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]