Это было один раз и исключительно ради эксперимента.
Так откройся новым возможностям! Ради няши Мордред!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]
Это было один раз и исключительно ради эксперимента.
Но ты мало того, что человек, так ещё и тян.
А я на интрижки с женским полом была согласна только с Росарио, и то исключительно в память об ее отце. Джируги такие Джируги.
Но ты мало того, что человек, так ещё и тян.
А я на интрижки с женским полом была согласна только с Росарио, и то исключительно в память об ее отце. Джируги такие Джируги.
Так будь согласна на возрождение Камелота и возвращение Экскалибура!
Отредактировано Queen of the Road (05-09-2018 08:23:56)
ааа
я не ожидала что Енот вернётся с самого утра
Soi Fong
Мяяяяям
Так будь согласна на возрождение Камелота и возвращение Экскалибура!
Отредактировано Queen of the Road (Сегодня 08:23:56)
Скорее я все же тебя съем .D
Lavi Braz
Мужик, не надо так. Решил в шинигами, иди в шинигами! Я что один должен носить внешки из Сенгоку Басара!?!
Lavi Braz
Мужик, не надо так. Решил в шинигами, иди в шинигами! Я что один должен носить внешки из Сенгоку Басара!?!
Но рискну заметить, что и у этого советчика персонаж-арранкар есть, и играет он более активно именно за него, хо-хо.
Но рискну заметить, что и у этого советчика персонаж-арранкар есть, и играет он более активно именно за него, хо-хо.
Я им играю, как раз потому, что шинигами мало, и они все уже играют с кем то. Иначе бы Мичио уже бы ломился в Лас Ночес.D
Я им играю, как раз потому, что шинигами мало, и они все уже играют с кем то. Иначе бы Мичио уже бы ломился в Лас Ночес.D
На самом деле, арранкары просто лучше, кого ты обманываешь
На самом деле, арранкары просто лучше, кого ты обманываешь
Квинси лучше, но ими играть не выгодно.
Нет у нас квинсей и не надо!
Пришла препод новый. Милая такая умная женщина, юрист, все круто. А потом она говорит о том, что легализированные аборты - это убийство, о чем и пишет в своих работах.
Мех.
Нет у нас квинсей и не надо!
Мы с Монямкой еще об этом подумаем.D
Пришла препод новый. Милая такая умная женщина, юрист, все круто. А потом она говорит о том, что легализированные аборты - это убийство, о чем и пишет в своих работах.
Мех.
А ты у нас значит за убийство детей? Ясно-понятно! Может еще и за то, чтобы эмбрионов искусственно растили и потом пускали на косметику и деликатесные блюда, маньячка!?!
почему это невыгодно
ты ходишь и делаешь пиупиупиу
почему это невыгодно
ты ходишь и делаешь пиупиупиу
Вот я и говорю, это мы еще посмотрим, нужны они тут, или нет!)
Мы с Монямкой еще об этом подумаем.D
Фууу.
ФУУУУУУ.
Хотя мой друг не пошел к нам играть со словами: "ДАЖЕ КВИНСИ НЕТ?"
Но все еще фууу.
Это мангу идти читать.
А ты у нас значит за убийство детей? Ясно-понятно! Может еще и за то, чтобы эмбрионов искусственно растили и потом пускали на косметику и деликатесные блюда, маньячка!?!
Конечно, я же их и ем еще.
А вообще просто это бред запрещать тян делать аборт легально, если ей не нужен ребенок. И я правда не понимаю, как образованные люди могут считать, что залет всегда должен заканчиваться ребенком, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ И ПРАВА.
Конечно, я же их и ем еще.
А вообще просто это бред запрещать тян делать аборт легально, если ей не нужен ребенок. И я правда не понимаю, как образованные люди могут считать, что залет всегда должен заканчиваться ребенком, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ И ПРАВА.
ЧУДОВИЩЕ!
Просто такое дело, как коитус, нужно делать осознано и с пониманием что от этого дети рождаются, и предпринимать средства защиты.) И не надо аборты будет делать.)
И да, срок появления первых признаков сознания у плода, точно не известен, и определить его трудно. 12 месяцев, это лишь примерный срок, самый близкий к истине. Так что моральный аспект он такой, спорный, все еще._.
Lavi Braz
Вот благодаря тебе я подумал ещё раз и окончательно собрался! Аж тронул этот крик души
Просто такое дело, как коитус, нужно делать осознано и с пониманием что от этого дети рождаются, и предпринимать средства защиты.) И не надо аборты будет делать.)
И да, срок появления первых признаков сознания у плода, точно не известен, и определить его трудно. 12 месяцев, это лишь примерный срок, самый близкий к истине. Так что моральный аспект он такой, спорный, все еще._.
Есть изнасилование то же банальное. Да и много других аспектов есть.
А, по-моему, все однозначно, право взрослой женщины>права нерожденного ребенка. Но да ладно.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]