Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]

Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Sherrigan Coyote написал(а):

Это было один раз и исключительно ради эксперимента.

Так откройся новым возможностям! Ради няши Мордред!

0

362

Queen of the Road написал(а):

Так откройся новым возможностям! Ради няши Мордред!

Но ты мало того, что человек, так ещё и тян.
А я на интрижки с женским полом была согласна только с Росарио, и то исключительно в память об ее отце. Джируги такие Джируги.

0

363

Но ты мало того, что человек, так ещё и тян.
А я на интрижки с женским полом была согласна только с Росарио, и то исключительно в память об ее отце. Джируги такие Джируги.

Так будь согласна на возрождение Камелота и возвращение Экскалибура!

Отредактировано Queen of the Road (05-09-2018 08:23:56)

0

364

ааа
я не ожидала что Енот вернётся с самого утра

0

365

Soi Fong
Мяяяяям

0

366

Queen of the Road написал(а):

Так будь согласна на возрождение Камелота и возвращение Экскалибура!

Отредактировано Queen of the Road (Сегодня 08:23:56)

Скорее я все же тебя съем .D

0

367

Lavi Braz
Мужик, не надо так. Решил в шинигами, иди в шинигами! Я что один должен носить внешки из Сенгоку Басара!?!

0

368

Rigard написал(а):

Lavi Braz
Мужик, не надо так. Решил в шинигами, иди в шинигами!  Я что один должен носить внешки из Сенгоку Басара!?!

Но рискну заметить, что и у этого советчика персонаж-арранкар есть, и играет он более активно именно за него, хо-хо.

0

369

Но рискну заметить, что и у этого советчика персонаж-арранкар есть, и играет он более активно именно за него, хо-хо.

Я им играю, как раз потому, что шинигами мало, и они все уже играют с кем то. Иначе бы Мичио уже бы ломился в Лас Ночес.D

0

370

Rigard написал(а):

Я им играю, как раз потому, что шинигами мало, и они все уже играют с кем то. Иначе бы Мичио уже бы ломился в Лас Ночес.D

На самом деле, арранкары просто лучше, кого ты обманываешь  https://i.imgur.com/20S0C2R.gif

0

371

На самом деле, арранкары просто лучше, кого ты обманываешь

Квинси лучше, но ими играть не выгодно. https://i.imgur.com/MJBxgmJ.gif

0

372

Rigard написал(а):

Квинси лучше, но ими играть не выгодно.

Нет у нас квинсей и не надо!

0

373

Пришла препод новый. Милая такая умная женщина, юрист, все круто. А потом она говорит о том, что легализированные аборты - это убийство, о чем и пишет в своих работах.
Мех.

0

374

Нет у нас квинсей и не надо!

Мы с Монямкой еще об этом подумаем.D

Пришла препод новый. Милая такая умная женщина, юрист, все круто. А потом она говорит о том, что легализированные аборты - это убийство, о чем и пишет в своих работах.
Мех.

А ты у нас значит за убийство детей? Ясно-понятно! Может еще и за то, чтобы эмбрионов искусственно растили и потом пускали на косметику и деликатесные блюда, маньячка!?!

0

375

Rigard написал(а):

Квинси лучше, но ими играть не выгодно.

почему это невыгодно
ты ходишь и делаешь пиупиупиу

0

376

Soi Fong написал(а):

почему это невыгодно
ты ходишь и делаешь пиупиупиу

Вот я и говорю, это мы еще посмотрим, нужны они тут, или нет!)

0

377

Rigard написал(а):

Мы с Монямкой еще об этом подумаем.D

Фууу.
ФУУУУУУ.
Хотя мой друг не пошел к нам играть со словами: "ДАЖЕ КВИНСИ НЕТ?"
Но все еще фууу.
Это мангу идти читать.

Rigard написал(а):

А ты у нас значит за убийство детей? Ясно-понятно! Может еще и за то, чтобы эмбрионов искусственно растили и потом пускали на косметику и деликатесные блюда, маньячка!?!

Конечно, я же их и ем еще.
А вообще просто это бред запрещать тян делать аборт легально, если ей не нужен ребенок. И я правда не понимаю, как образованные люди могут считать, что залет всегда должен заканчиваться ребенком, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ И ПРАВА.

0

378

Конечно, я же их и ем еще.
А вообще просто это бред запрещать тян делать аборт легально, если ей не нужен ребенок. И я правда не понимаю, как образованные люди могут считать, что залет всегда должен заканчиваться ребенком, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ И ПРАВА.

ЧУДОВИЩЕ!
Просто такое дело, как коитус, нужно делать осознано и с пониманием что от этого дети рождаются, и предпринимать средства защиты.) И не надо аборты будет делать.)
И да, срок появления первых признаков сознания у плода, точно не известен, и определить его трудно. 12 месяцев, это лишь примерный срок, самый близкий к истине. Так что моральный аспект он такой, спорный, все еще._.

0

379

Rigard написал(а):

Lavi Braz
Мужик, не надо так. Решил в шинигами, иди в шинигами!  Я что один должен носить внешки из Сенгоку Басара!?!

Вот благодаря тебе я подумал ещё раз и окончательно собрался! Аж тронул этот крик души

0

380

Rigard написал(а):

Просто такое дело, как коитус, нужно делать осознано и с пониманием что от этого дети рождаются, и предпринимать средства защиты.) И не надо аборты будет делать.)
И да, срок появления первых признаков сознания у плода, точно не известен, и определить его трудно. 12 месяцев, это лишь примерный срок, самый близкий к истине. Так что моральный аспект он такой, спорный, все еще._.

Есть изнасилование то же банальное. Да и много других аспектов есть.
А, по-моему, все однозначно, право взрослой женщины>права нерожденного ребенка. Но да ладно.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно