Вот благодаря тебе я подумал ещё раз и окончательно собрался! Аж тронул этот крик души
Rigard
Вечно вот ты все портишь, Ригард -____-
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]
Вот благодаря тебе я подумал ещё раз и окончательно собрался! Аж тронул этот крик души
Rigard
Sherrigan Coyote
А вот не надо, человек наоборот молодец. Правильные вещи говорит
Есть изнасилование то же банальное. Да и много других аспектов есть.
А, по-моему, все однозначно, право взрослой женщины>права нерожденного ребенка. Но да ладно.
До 3-х месяцев, даже самые набожные борцуны, ничего запретить не могут, ибо там только кусочек мяса, только обретающий первые признаки жизни, фактически, так что не все так страшно.
То есть, тот кто не может выразить свою волю и защитить свои права, их не имеет?)
Будем честны, ты и так сманила играть с собой большую часть форума. Я вот тоже хочу с кем то играть, а не поигрывать в твоей личной сюжетке.) И не только я.
Скорее я все же тебя съем .D
На японском, это эфимизм на секс)
То есть, тот кто не может выразить свою волю и защитить свои права, их не имеет?)
Не утрируй. Я говорю именно о нерожденном человеке, это важно.
Будем честны, ты и так сманила играть с собой большую часть форума. Я вот тоже хочу с кем то играть, а не поигрывать в твоей личной сюжетке.) И не только я.
*ворчит* ладно...
Не люблю, когда ты прав.
На японском, это эфимизм на секс)
Астанавись .D
Не утрируй. Я говорю именно о нерожденном человеке, это важно.
То есть, если беременную женщину на 35 месяце ударят в живот хулиганы, и произойдет выкидыш, судить их следует не по "неумышленное убийство", а "тяжкие телесные"?
*ворчит* ладно...
Не люблю, когда ты прав.
Когда со мной часто соглашаются, я чувствую, что где-то не прав.© XD
Астанавись .D
Нихатю. Вот когда смогу из порта Радость сбежать и когда закончиться учёба - тогда перестану няшить. /няшит/
То есть, если беременную женщину на 35 месяце ударят в живот хулиганы, и произойдет выкидыш, судить их следует не по "неумышленное убийство", а "тяжкие телесные"?
Да. Но, я думаю, там должны быть отягощающие моменты и помимо именно статьи о неумышленном убийстве.
Когда со мной часто соглашаются, я чувствую, что где-то не прав.© XD
Когда я с тобой соглашаюсь, мне больно.
Нихатю. Вот когда смогу из порта Радость сбежать и когда закончиться учёба - тогда перестану няшить. /няшит/
Да как это работает, я же большой злой арранкар!
Да как это работает, я же большой злой арранкар!
Вам бы с Альтер Сейбер и одним авианосцем организовать кружок "Униженные низшим созданием".
Да. Но, я думаю, там должны быть отягощающие моменты и помимо именно статьи о неумышленном убийстве.
И того, вместо заслуженных 10 лет, за убийство, вполне возможно, второго Эйнштейна, они получат 3-4, и то, не факт.) Поздравляю Шерри, тебя можно отправлять работать на бойню, или эшафот, тест на проф.пригодность ты прошла.D
Когда я с тобой соглашаюсь, мне больно.
Признавать истину, вообще не просто.)
И того, вместо заслуженных 10 лет, за убийство, вполне возможно, второго Эйнштейна, они получат 3-4, и то, не факт.) Поздравляю Шерри, тебя можно отправлять работать на бойню, или эшафот, тест на проф.пригодность ты прошла.D
Может быть это и есть работа моей мечты, а не всякая журналистка, хмхмхм.
У тебя еще есть шанс взяться за работу мечты! Пока юна, не отказывай в радостях! но режим сна все равно поправь.D
Будь полевым журналистом - что не видео, то кровь и кишки.
но режим сна все равно поправь.D
И снова ты слишком прав!
У тебя еще есть шанс взяться за работу мечты! Пока юна, не отказывай в радостях!
Все, встаю и ухожу с этой скучной лекции .D
Будь полевым журналистом - что не видео, то кровь и кишки.
Не для того мама меня растила .D я сюда пошла-то с мыслью нямо-фрилансить из дома в комфорте.
Не для того мама меня растила .D я сюда пошла-то с мыслью нямо-фрилансить из дома в комфорте.
Вот по этому тебя нельзя воспринимать серьёзно)
Вот по этому тебя нельзя воспринимать серьёзно)
Меня и не надо воспринимать серьезно. А вот Шерри - надо, я ж тебя сожру иначе
Меня и не надо воспринимать серьезно. А вот Шерри - надо, я ж тебя сожру иначе
Touch me... Touch me, senpai...
Не будет у меня Старка :с
Sherrigan Coyote
Не расстраивайся
Sherrigan Coyote
Не расстраивайся
Буду дальше ждать и верить.
С канонами вечно на новом поколении грустно.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]