маньяк-извращенец, облачался в облик Камины.)
больной ублюдок
но до стеснительного гетеросексуального няшки-продавца наркоты со внехой Каина из Старфайтера тебе далеко
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]
маньяк-извращенец, облачался в облик Камины.)
больной ублюдок
но до стеснительного гетеросексуального няшки-продавца наркоты со внехой Каина из Старфайтера тебе далеко
Sherrigan Coyote
/На голове Алекс появились кошачьи ушки/
Няяяяя...
Заканчивай с этими кошачьими странностями, они мне слишком напоминают кошку-Эрзу.
15 активный эпизодов в 2 ролевых, а писать нечего
Заканчивай с этими кошачьими странностями, они мне слишком напоминают кошку-Эрзу.
*пронзительный вопль от жжения в глазах*
Отредактировано Queen of the Road (06-09-2018 15:10:50)
427146
*пронзительный вопль от жжения в глазах*
Все хорошо, мэн, всем нужно через это пройти здесь.
Я нинакого не похожа!
Брутальная, серьезная тян в какой-то момент отращивает уши и начинает мявкать - ну да, читала я одну нц, которое начиналось также.
427146
Все хорошо, мэн, всем нужно через это пройти здесь.
Это было хуже войны в Афгане.
Брутальная, серьезная тян в какой-то момент отращивает уши и начинает мявкать - ну да, читала я одну нц, которое начиналось также.
Ты играла в новеллу Stay Night? Там серьёзная Артурия занималась сексом со своим мастером...
Ты играла в новеллу Stay Night? Там серьёзная Артурия занималась сексом со своим мастером...
Нет, в основном, поэтому и не играла.
Это было хуже войны в Афгане.
Да ладно, с этого стоило порофлить и отпустить, как плохое воспоминание .D
Sherrigan Coyote
И это я не говорю о том, что у внешности моей "серьёзной" тян есть наряд Санта-Клауса, Купальник, Секси-Горничная. И всё это из FGO...
Sherrigan Coyote и Claus Richter
Sherrigan Coyote
И это я не говорю о том, что у внешности моей "серьёзной" тян есть наряд Санта-Клауса, Купальник, Секси-Горничная. И всё это из FGO...
Я вообще больше про характер твоего персонажа, нежели про Сейбу говорила оо
М?
Теперь Эрза-кошка стала для меня больше, чем фантазией...
М?
МОЯ ФАНТАЗИЯ ДЕЛАЛА ЕЁ ХОТЯ БЫ НА СРЕДНЯК
ОБОЖЕМОЙ
МОЯ ФАНТАЗИЯ ДЕЛАЛА ЕЁ ХОТЯ БЫ НА СРЕДНЯК
ОБОЖЕМОЙ
Да это же Эрза.
Она же априори не очень.
Да это же Эрза.
Она же априори не очень.
как объект сексуальных фантазий могла бы сойти хотя бы на средняк.
Хотя ФТ как объект для сексуальных фантазий...
Я вообще больше про характер твоего персонажа, нежели про Сейбу говорила оо
Аааааа... Ну, по характеру, у неё есть милая черта характера, которая она старается скрывать...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]