Sherrigan Coyote
*Кормит маленькими печеньками и поит.*
*лежит тюлеником и просто принимает печеньки*
А еще я только проснулась.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]
Sherrigan Coyote
*Кормит маленькими печеньками и поит.*
*лежит тюлеником и просто принимает печеньки*
А еще я только проснулась.
Sherrigan Coyote
А я скоро буду спать. Наверное... Я так думаю, что буду.
Sherrigan Coyote
А я скоро буду спать. Наверное... Я так думаю, что буду.
Хороший график - это хорошооо.
Господи.
Все болит.
Сна нормального нет.
Еда кончается.
ИНТЕРНЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ, АЛЛО, У МЕНЯ ПРОМО В 1 ПЛАТИНУ, ДАЙТЕ ИНТЕРНЕТ.
Господи.
Все болит.
Сна нормального нет.
Еда кончается.
ИНТЕРНЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ, АЛЛО, У МЕНЯ ПРОМО В 1 ПЛАТИНУ, ДАЙТЕ ИНТЕРНЕТ.
тебе не нужна платина
тебе не нужна платина
Мне нужен даймонд, а платина 1 - это уже почти даймонд!
Как ты себя чувствуешь?
Мне нужен даймонд, а платина 1 - это уже почти даймонд!
Как ты себя чувствуешь?
зачем тебе даймонд
никак
зачем тебе даймонд
никак
Чтобы говорить в универе, что у меня даймонд веста.
Грустно
Чтобы говорить в универе, что у меня даймонд веста.
Грустно
это называется позерство и в этом нет ничего хорошего
может быть
это называется позерство и в этом нет ничего хорошего
может быть
Нет, просто раз я держу команду, эло у меня должно быть выше. Это логично.
Нет, просто раз я держу команду, эло у меня должно быть выше. Это логично.
звучит как мерянье цифрами лишь бы с тобой не спорили
звучит как мерянье цифрами лишь бы с тобой не спорили
А как еще это работает в таких играх? Твоё эло - показатель того, что ты в теории и механике знаешь игру лучше.
А как еще это работает в таких играх? Твоё эло - показатель того, что ты в теории и механике знаешь игру лучше.
или тебе просто повезло больше остальных, учитывая что лолец командный и от того, кто с тобой попадётся многое зависит
или кто тебя закеррил
короче это не показатель
плюс вообще это противно
ребят, я тут со стразами на рамке, я командую!
если уж держать команду, то явно не для того что йо, я командую
то как вы делаете это как если бы вы были какой-то про тимой, которой вы не являетесь
когда держишь команду в универе или школе или ещё где в качестве хобби, то держишь её по фану и за фаном
а от того что капитан команды не кто-то кто всем в команде нравится, а просто чел у кого цифры больше ну фэ
Эх, ну вот и закончиились славные ночки прогулок и веселья, натсупила суровая реальность, где я работаю по выходным._.
Rigard
так тебе и надо
или тебе просто повезло больше остальных, учитывая что лолец командный и от того, кто с тобой попадётся многое зависит
или кто тебя закеррил
короче это не показатель
М. Если это одна игра - да, это может быть везение. Если это 100 игр - тут фактор везения уже отпадает, ибо к тебе будет попадаться плохой игрок с той же вероятностью, как к противнику.
Если ты играешь в соло - факт того, что тебя керрят намеренно - отпадает. А вероятность того, что в твою команду попадется игрок, который сможет закерить - такая же, как у противника.
Если бы система не работала, то у нас не чувствовался бы разрыв в скилле между разными лигами.
плюс вообще это противно
ребят, я тут со стразами на рамке, я командую!
если уж держать команду, то явно не для того что йо, я командую
то как вы делаете это как если бы вы были какой-то про тимой, которой вы не являетесь
когда держишь команду в универе или школе или ещё где в качестве хобби, то держишь её по фану и за фаном
а от того что капитан команды не кто-то кто всем в команде нравится, а просто чел у кого цифры больше ну фэ
С чего ты взяла, что это ТОЛЬКО цифры. Когда твой командир в команде не просто приятный человек, а тот, кто разбирается в этой игре, и ты видишь этому подтверждение в виде цифер - это важный бонус.
Насколько бы кому-то не нравился там мэн, если он не может выбраться из бронзы и не понимает, как работает игра, ничему научить остальных он не сможет.
Отредактировано Sherrigan Coyote (08-09-2018 02:17:36)
Эх, ну вот и закончиились славные ночки прогулок и веселья, натсупила суровая реальность, где я работаю по выходным._.
Сочувствую.
Мне вот завтра в универ.
Но я не поеду.
Кто ездит в универ в субботу?
Soi Fong
ЗА ЧТО!? О НЕБЕСА, ЗА ЧТО!?*пафосно возносит руки к небу*
Кто ездит в универ в субботу?
Сегодня суббота, прими эту реальность.(
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]