Сегодня суббота, прими эту реальность.(
Да.
Суббота.
Поэтому я никуда не поеду.
Ибо пары в субботу - от дьявола.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]
Сегодня суббота, прими эту реальность.(
Да.
Суббота.
Поэтому я никуда не поеду.
Ибо пары в субботу - от дьявола.
М. Если это одна игра - да, это может быть везение. Если это 100 игр - тут фактор везения уже отпадает, ибо к тебе будет попадаться плохой игрок будет с той же вероятностью, как к противнику.
Если ты играешь в соло - факт того, что тебя керрят намеренно - отпадает. А вероятность того, что в твою команду попадется игрок, который сможет закерить - такая же, как у союзника.
Если бы система не работала, то у нас не чувствовался бы разрыв в скилле между разными лигами.С чего ты взяла, что это ТОЛЬКО цифры. Когда твой командир в команде не просто приятный человек, а тот, кто разбирается в этой игре, и ты видишь этому подтверждение в виде цифер - это важный бонус.
Насколько бы кому-то не нравился там мэн, если он не может выбраться из бронзы и не понимает, как работает игра, ничему научить остальных он не сможет.
это в теории так работает, на практике же все равно человеческий фактор и везение есть
у кого-то в твоей команде может быть "подходящая статистика" по все что ты описываешь, а он на момент матча пьян так что мышка из рук выпадает
или хоп и у твоего адк вырубили свет
и прочее
или попадаешь несколько игр подряд с челом который сливает намеренно
какие вы смарт, сидите там чему-то учитесь
чему-то что очень в жизни пригодится
я лучше буду играть с челом из бронзы если он придумывает фанни стратегии и даёт им фанни названия
это в теории так работает, на практике же все равно человеческий фактор и везение есть
у кого-то в твоей команде может быть "подходящая статистика" по все что ты описываешь, а он на момент матча пьян так что мышка из рук выпадает
или хоп и у твоего адк вырубили свет
и прочее
или попадаешь несколько игр подряд с челом который сливает намеренно
Ну фактор везения в таких играх никто не отменял, да. Но выехать только на нем в тот же даймонд, играя на голду - не получится.
какие вы смарт, сидите там чему-то учитесь
чему-то что очень в жизни пригодится
я лучше буду играть с челом из бронзы если он придумывает фанни стратегии и даёт им фанни названия
Если мы получаем от этого удовольствие, почему нет?
Ну фактор везения в таких играх никто не отменял, да. Но выехать только на нем в тот же даймонд, играя на голду - не получится.
Если мы получаем от этого удовольствие, почему нет?
зато играя на голду можно оказаться в бронзе йаппи
поздравляю, вам много для жизни не надо
Sherrigan Coyote
и ты так самой себе противоречить вообще
сначала ты говоришь что лол вообще не очень, а сейчас втираешь мне про удовольствие
звучит больше как "мне играть больше не во что"
Sherrigan Coyote
и ты так самой себе противоречить вообще
сначала ты говоришь что лол вообще не очень, а сейчас втираешь мне про удовольствие
Я часто от него горю, постоянно (больше, чтобы поныть, на самом деле) говорю, что он не очень, и я убила 6 лет (или уже 7?), но на самом деле мне нравится ЛоЛ, и удовольствие я от него получаю, когда не творится какой-то треш. Мне нравится стараться что-то апнуть.
мне играть больше не во что
*скорбный вой того у кого все наоборот*
звучит больше как "мне играть больше не во что"
Скорее как "я не буду пытаться переходить играть во что-то другое, потому что в лол я умею играть, а там придется начинать с нуля".
Скорее как "я не буду пытаться переходить играть во что-то другое, потому что в лол я умею играть, а там придется начинать с нуля".
жду-недождусь когда его прикроют и всякие будут выть что им играть не во что
а потом уползут в доту
жду-недождусь когда его прикроют и всякие будут выть что им играть не во что
а потом уползут в доту
А с чего бы его должны прикрыть раньше доты? У ЛоЛа показатели онлайна и популярности по миру куда выше.
А с чего бы его должны прикрыть раньше доты? У ЛоЛа показатели онлайна и популярности по миру куда выше.
потому что лол перекупили китайцы
потому что доту держат вольво, у которых деньги капают не только с доты, но со всего стим-стора
Sherrigan Coyote
как бы у вольво денег хватает чтобы держать тф2 сервера, а вот это уж точно мертвая игра
Sherrigan Coyote
как бы у вольво денег хватает чтобы держать тф2 сервера, а вот это уж точно мертвая игра
потому что лол перекупили китайцы
потому что доту держат вольво, у которых деньги капают не только с доты, но со всего стим-стора
Тоже верно
Ну, ТФ2 не такой уж мертвый. Народ в него играет вполне нормально. Пусть и не в тех объемах что раньше.
Эх, ладно, пойду трудиться, авось день быстро пройдет._.
Ну, ТФ2 не такой уж мертвый. Народ в него играет вполне нормально. Пусть и не в тех объемах что раньше.
Эх, ладно, пойду трудиться, авось день быстро пройдет._.
я говорю как человек который недавно в тф2 заходил
тф2 мертв и они толкают там платные билеты на какую-то пве хрень
Soi Fong
А мы можем с Клаусом уйти с поля битвы, отбежав какое-то расстояние, с учетом, что Кин нам не успеет помешать?
Я просто не совсем помню, как у них эта штука работает с переходом.
Отредактировано Komamura Kameko (08-09-2018 03:11:42)
Soi Fong
А мы можем с Клаусом уйти с поля битвы, отбежав какое-то расстояние, с учетом, что Кин нам не успеет помешать?
Я просто не совсем помню, как у них эта штука работает с переходом.
какая штука с переходом я сейчас радужный рифт представила с единорожками, пиньяттой и бургером и ты же хотела делать вообще другое?
какая штука с переходом я сейчас радужный рифт представила с единорожками, пиньяттой и бургером и ты же хотела делать вообще другое?
Это я так, для мыслей о будущем спрашиваю.
Soi Fong
Мы просто договорились с ребятами заканчивать путем - сковать Кина, атаковать, и валить скорее, дабы не выглядело так, словно человек и шинигами медик победили эспаду. Мол просто выбили время на отступление. Ну и если мы уйдем в Сенкаймон - это логичное объяснение, почему арранкар не проследует за нами. А то в городе он мог спокойно и догнать нас.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]