Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]

Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Claus Richter
Hentai может переводиться как "извращенец"

0

962

Queen of the Road написал(а):

Claus Richter
Hentai может переводиться как "извращенец"

Хм, новая информация.
Но я не извращенец. Мне просто нравятся чулочки.
Колготки не очень, кстати, а вот за чулочки и порвать можно  http://i.imgur.com/QedD6BC.gif

0

963

Queen of the Road
Солидарен.
Анимешный Данте всегда был божественен.
А тут он будет не менее божественен

0

964

Доброе всем утро  https://i.imgur.com/Td5q3ff.gif

0

965

Хм... Что-то я задумалась об арранкарше, которая семпатизирует шинигами...

0

966

Queen of the Road написал(а):

Хм... Что-то я задумалась об арранкарше, которая семпатизирует шинигами...

И как ты это объяснишь?

0

967

Sherrigan Coyote
Любовью к одному из капитанов. Ну и потому что она ёбнутая...

Как и внешка... Всевидящая Маха наше всё!

https://wh40kart.im/_images/16391b05a9708a60110f971afb72df52.jpg

0

968

Мне строчить анкету, или пока нет????
.-.

0

969

Kin Zetsugayo
С Годжи договорись...

0

970

Вот как работают кидо Кроли? Она сначала накладывает эффект, а потом только читает литанию. Что за магия такая ей это позволяет?)

0

971

Rigard написал(а):

Вот как работают кидо Кроли? Она сначала накладывает эффект, а потом только читает литанию. Что за магия такая ей это позволяет?)

Я же прописывала в анкете, что она, как и Хачи в аниме, может сначала использовать кидо, а потом усилять его заклинанием.
Из Бличвики "техники применения":

Чтение после использования Flag of Japan 後述詠唱 [ко:дзюцу эйсё:] : Способ наложения кидо, при котором заклинание прочитывается после использования самой техники для её усиления

Отредактировано Sherrigan Coyote (08-09-2018 12:00:03)

0

972

Sherrigan Coyote написал(а):

Из Бличвики "техники применения":

А теперь берешь, и показываешь мне пример, не в лице Хачигена.) Ибо он вообще уникум среди кидоистов, и может то, чего другие не могут.)

И это не насмешка, я ведь и сам всего помнить не могу, так что это твой шанс сказать что я был не прав.)

Отредактировано Rigard (08-09-2018 14:23:21)

0

973

Rigard написал(а):

А теперь берешь, и показываешь мне пример, не в лице Хачигена.) Ибо он вообще уникум среди кидоистов, и может то, чего другие не могут.)

И это не насмешка, я ведь и сам всего помнить не могу, так что это твой шанс сказать что я был не прав.)

А его нет. Там в вики указано, что так делать мог только он, и в анкете я на этом внимание акцентировала, прописывая, что "может как Хачи".

0

974

А его нет. Там в вики указано, что так делать мог только он, и в анкете я на этом внимание акцентировала, прописывая, что "может как Хачи".

Но не училась у Хачи.)

0

975

Чёт поздно тебя это начало волновать, учитывая, что ты уже обращал внимание на эту строчку моей анкеты до ее принятия, подумав, что это имеется ввиду, что она может кастовать его кидо. Я ж тогда тебе объяснила, о чем речь, и тебя это особо не смущало.

0

976

Rigard написал(а):

Но не училась у Хачи.)

Он к этому ведь как-то пришел сам.

0

977

оп, новый релиз радар
хорошо что хоть он не в понедельник обновляется

0

978

Чёт поздно тебя это начало волновать, учитывая, что ты уже обращал внимание на эту строчку моей анкеты до ее принятия, подумав, что это имеется ввиду, что она может кастовать его кидо. Я ж тогда тебе объяснила, о чем речь, и тебя это особо не смущало.

Потому что не видел в действиии.) Так бывает.

Он к этому ведь как-то пришел сам.

Хачи больше 200 лет.)

0

979

Soi Fong
возьми себя в руки, я!

0

980

я не знаю почему, но посты исами заставляют меня отворачиваться от экрана так же как и посты марты
я как будто боюсь там увидеть как он наденет на себя розовый парик и начнет делать танец живота

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно