Ты всегда можешь забрать Марту и сделать то же самое
ЭТО НАШ ЗАМОК
ЧТО-ТО ТАМ ИЗ ЛИЧНЫХ ДИАЛОГОВ!!!
диалог перестал быть личным в тот момент, когда шерри спросила у него про собрание хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]
Ты всегда можешь забрать Марту и сделать то же самое
ЭТО НАШ ЗАМОК
ЧТО-ТО ТАМ ИЗ ЛИЧНЫХ ДИАЛОГОВ!!!
диалог перестал быть личным в тот момент, когда шерри спросила у него про собрание хд
А он не ответил даже...
А он не ответил даже...
но затаил обидку что ты не дружить хочешь, а денег и мужа!1
но затаил обидку что ты не дружить хочешь, а денег и мужа!1
Даже комментировать это не хочу .D
Даже комментировать это не хочу .D
потому что знаешь, что уже проиграла!
По-моему, бред. Ты правда думаешь, что после того, как они 10 лет прожили при этом союзе, они вдруг после слов Шерри решат, что Ригард злой-плохой и нехороший?
По этой логике, тогда твои слова про мир не должны быть учтены, ведь им он понравился.)
Выгонять тебя из-за того, что ты мир заключил когда-то там - они точно не пойдут
Тема висела в воздухе, но не озвучивалась, а ты ее опять оживила. Так что решать с этим что-то нужно. И я не говорил об изгнании, я говорил о порицании и негативе.)
По этой логике, тогда твои слова про мир не должны быть учтены, ведь им он понравился.)
Может он не понравился им достаточно для того, чтобы когда-то фыркнуть и уйти.
Тема висела в воздухе, но не озвучивалась, а ты ее опять оживила. Так что решать с этим что-то нужно. И я не говорил об изгнании, я говорил о порицании и негативе.)
Ну как бы. Понимаешь. Я если и нагоняю порицание и негатив, совершенно не желая того, стоит заметить, то исключительно на бывшего Примеро эспаду, а не на своего друга. Более того, я и не думаю, что оно отразится на последнем, а пытаться обратно во власть ты все равно не собираешься. А уж то, что бывший Примеро и мой друг - это одно лицо - наша одна большая вечная проблема.
Не думай, что я за твой счет пытаюсь выехать, я даже не думала об этом, пока ты не сказал, если честно.
Rigard
К тому же я всегда буду с тобой дружить, даже если тебя будут порицать и ненавидеть в замке, неужели тебе этого мало? .D
Какая отвратительная ночь...
Какая отвратительная ночь...
Зато утро защибись, ага...
Зато утро защибись, ага...
Оно началось, но отвратительным все от этого быть не перестало.
К тому же я всегда буду с тобой дружить, даже если тебя будут порицать и ненавидеть в замке, неужели тебе этого мало? .D
Я много с кем дружить хочу, а не только с тобой. А ты лишаешь меня этой возможности.D
Rigard
А может не зря... Мало ли, вдруг от этой дружбы кто-то пострадает.
Queen of the Road
Ну я уже страдаю, меня дискредитирую перед советом Эспады.D
Rigard
Кто? ОО
Marta Grantz
Шерри! ОоО
Rigard
Нехорошо. Нужно отшлепать Оо
Marta Grantz
Ты там ближе, будь добра. ОоО
Rigard
Неудобно. Марты кажется испортились -/
Разве что подорожником
Marta Grantz
Эх, какая незадача.( Ну хотя бы так, а то упустим момент, и она совсем испортиться._.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #154 [Super Seducer: Sacré bleu!]