Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Rigard написал(а):

Но почему ты решила об этом вспомнить?

потому что я до сих пор не сказала как ты ошибаешься насчет моей игры с самой собой
это обучающий эпизод
я хочу правила маджонга поучить
хоть как-то

0

322

Soi Fong написал(а):

потому что я до сих пор не сказала как ты ошибаешься насчет моей игры с самой собой
это обучающий эпизод
я хочу правила маджонга поучить
хоть как-то

А я что-то говорил по этому поводу? Я тебе наоборот, сочувствовал.D
При всей любви к манге "Акаги - легенда маджонга", я в нем тоже не так уж хорошо разбираюсь.) Так что твое начинание поддерживаю.

0

323

Rigard написал(а):

А я что-то говорил по этому поводу? Я тебе наоборот, сочувствовал.D
При всей любви к манге "Акаги - легенда маджонга", я в нем тоже не так уж хорошо разбираюсь.) Так что твое начинание поддерживаю.

ты как-то очень странно сочувствуешь
большую часть своего детства я думала что маджонг это соло гейм на одного по разбиранию башенок
и все хд

0

324

Soi Fong написал(а):

ты как-то очень странно сочувствуешь
большую часть своего детства я думала что маджонг это соло гейм на одного по разбиранию башенок
и все хд

Я признал, что играть эпизод соло, с нескольких ролей, это боль. Этого мало?)
Ну на то нам и дана старость, дабы исправлять ошибки юности.D

0

325

Rigard написал(а):

Я признал, что играть эпизод соло, с нескольких ролей, это боль. Этого мало?)
Ну на то нам и дана старость, дабы исправлять ошибки юности.D

да, это совсем не то, ты вроде бы что-то признал, а вроде бы между делом сказал какую-то гадость, я не позволю тебе очернять мою черную репутацию!
ты, может, и старый, а мне все ещё пять лет
и я хочу свой небоскреб
и своего воображаемого друга
и пиццу
и мороженку

0

326

Soi Fong написал(а):

да, это совсем не то, ты вроде бы что-то признал, а вроде бы между делом сказал какую-то гадость, я не позволю тебе очернять мою черную репутацию!
ты, может, и старый, а мне все ещё пять лет
и я хочу свой небоскреб
и своего воображаемого друга
и пиццу
и мороженку

Ну ладно, может быть, это в моем стиле.D
Хотеть что-то, это не признак возраста, а признак больших амбиций.)

0

327

Marta Grantz написал(а):

Queen of the Road
Ня
Хм. Фея дошла только до пикси-вампира-киборга-декера.

Я даже боюсь представить, как это высасывало душу жертвы)

Sherrigan Coyote написал(а):

Звучит как-то страшновато теперь .D

Вам игрокам один фиг, а вот ГМ обязан читать это дерьмо.

Soi Fong написал(а):

звучит так словно Алекс сама их не читала, учитывая ее знание языка

Ты недооцениваешь мощь моего превозмогания и гуг-переводчика)

0

328

https://cdn.discordapp.com/attachments/346386424578310145/362972336078716938/CXmnHN-xcJo.png

+1

329

Не устану говорить, как ненавижу будильники  https://i.imgur.com/DJESDF2.gif

0

330

Плохая концовка - дай мне силу!

0

331

Я вроде даже немного оживаю.

0

332

Kurosaki Saya написал(а):

Тебе лучше? :3

0

333

Kurosaki Saya написал(а):

А не надо было умирать вообще.)

И тут я понял, что случай с Сайей, это фактически могильный камень на шансы Шерри попасть в Эспаду, если о нем узнают.D Хоть договор был расторгнут, и шингиами и арранкары были в состоянии ожидания, а тут выскакивает одна Пустая, и устраивает бойню на глазах, кого бы вы думали, наследницы самого Ичиго! Это фактическая провокация и открытое объявление войны.) Эх, вот так открываешь эпизод для фана, а тут... XD

0

334

Rigard написал(а):

А не надо было умирать вообще.)

И тут я понял, что случай с Сайей, это фактически могильный камень на шансы Шерри попасть в Эспаду, если о нем узнают.D Хоть договор был расторгнут, и шингиами и арранкары были в состоянии ожидания, а тут выскакивает одна Пустая, и устраивает бойню на глазах, кого бы вы думали, наследницы самого Ичиго! Это фактическая провокация и открытое объявление войны.) Эх, вот так открываешь эпизод для фана, а тут... XD

Мы отыгрываем до того, как мир был расторгнут.

0

335

А лесные кушали людей 100% и до этого. Это совсем не то же самое, что замковый арранкар сожрал целый кинотеатр смертных. У нас не зря в сюжете отмечено, что шинигами поняли, мол это была кандидатка в эспаду, а не лесной арранкар. Поэтому мир и был расторгнут.

Отредактировано Sherrigan Coyote (11-09-2018 09:30:22)

0

336

Мы отыгрываем до того, как мир был расторгнут.

То есть, это ты стала первой кто дала шинигами повод его расторгнуть?! Ты пришла в мир живых и устроила мясорубку, а потом, как ни в чем не бывало, через несколько дней вернулась в Замок. Черт, а Сесару просто достаточно с правильно интонацией это сказать, и любой разумный член Эспады должен задуматься о том, что ты все сделал специально.D

0

337

А лесные кушали людей 100% и до этого. Это совсем не то же самое, что замковый арранкар сожрал целый кинотеатр смертных. У нас не зря в сюжете отмечено, что шинигами поняли, мол это была кандидатка в эспаду, а не лесной арранкар. Поэтому мир и был расторгнут.

Только, как сказала Нямка, шинигами не разбирались, просто тогда поняли.) И не могли не связать этот случай с тем, где участвовала Сайя. Тогда понятно, почему шинигами не стали слушать все озвученные объяснения. Так что, фактически, винить в разрыве договора, нужно тебя.D

0

338

Rigard написал(а):

То есть, это ты стала первой кто дала шинигами повод его расторгнуть?! Ты пришла в мир живых и устроила мясорубку, а потом, как ни в чем не бывало, через несколько дней вернулась в Замок. Черт, а Сесару просто достаточно с правильно интонацией это сказать, и любой разумный член Эспады должен задуматься о том, что ты все сделал специально.D

Какой повод? Шерри тогда лесной арранкар, а у шинигами мир с замковыми. Они бы могли, конечно, сказать нечто в духе "нам надоело, что ваши сородичи все ещё жрут людей", но они же 10+ лет это терпели. То, что я сожрала человека за 2 недели до расторжения мира - это ничего не меняет, кек.
А вернулась я через 2 недели после его расторжения.
Так что моя скромная персона точно никак не это не повлияла.

0

339

Rigard написал(а):

Только, как сказала Нямка, шинигами не разбирались, просто тогда поняли.) И не могли не связать этот случай с тем, где участвовала Сайя. Тогда понятно, почему шинигами не стали слушать все озвученные объяснения. Так что, фактически, винить в разрыве договора, нужно тебя.D

Винить тогда надо всех лесных, которые ели людей все эти 10+ лет, лол.

0

340

Хотя, переговоры вел Лофт, а он мог не рассказать всех подробностей никому, особенно если узнал в первой нападавшей почерк сестры.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно