Проверим?) Как раз думал погулять по Генсею, после теологических бесед.)
Вставай в очередь, ибо мне сначала нужно с двумя арранкарами разобраться, потом прописать Кину, начистить рыло Клаусу, Нинель, своему мечу. А потом уже до тебя дойду.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]
Проверим?) Как раз думал погулять по Генсею, после теологических бесед.)
Вставай в очередь, ибо мне сначала нужно с двумя арранкарами разобраться, потом прописать Кину, начистить рыло Клаусу, Нинель, своему мечу. А потом уже до тебя дойду.
Кин вроде роль же менять собрался
Sherrigan Coyote
НА ЭПИЧНОГО И КРУТОГО ДАНТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Кин вроде роль же менять собрался
Клаус тоже.) Меч я тебе и сам сломаю, а арранкары, они ГМcкие так что даже не считаются. Ну что, ПвП или энурез пробрал?D
Открою секрет, крутая внешность, не показатель крутого персонажа.) У меня вот и Рагна Бладрейдж был, и Нир, и Моточика, но Риград от этого круче не стал.D
Sherrigan Coyote
Dante niochen'
Kin Zetsugayo
Я тебе всё равно дам по роже)
Queen of the Road
За что?
*скептический взгляд*
Soi Fong
Скорее Сатана - главный добродетель вселенной
.-.
Но это так, как минимум, наука и прогресс, его идеи.)
Клаус тоже
Не, он хотел именно брать второго оо
Клаус тоже.) Меч я тебе и сам сломаю, а арранкары, они ГМcкие так что даже не считаются. Ну что, ПвП или энурез пробрал?D
Клаус собрался второй акк делать же, не? Ну да ладно, всё равно будешь за мечом, так как битва с ним и моей мамкой - важная часть сюжета)
Soi Fong
.-.
да, скорее так и есть чем Данте очень
Kin Zetsugayo
Потому что все меня бесят, ибо мрази и ублюдки. Да и я же любя, не смертельно.
*печальный взгляд безрадостного сенсея врача*
Я тебе могу сейчас еще рассказать о том, что мое сердце стоя сейчас бьется 43 удара в минуту.
Мне кажется я умираю.
И слава тапкам, значит организму он был не нужен. Небось килограмм шлаков._.
Мне нужен! Мне он очень был нужен!
Клаус собрался второй акк делать же, не? Ну да ладно, всё равно будешь за мечом, так как битва с ним и моей мамкой - важная часть сюжета)
Ясно, Сашка засала, так и запишем.D
Я тебе могу сейчас еще рассказать о том, что мое сердце стоя сейчас бьется 43 удара в минуту.
Мне кажется я умираю.
Беда в том, что для твоего образа жизни, это норма.\ Но не норма для обычного человека твоих лет._.
Мне нужен! Мне он очень был нужен!
Все равно после инфекции или вируса, тебя неделю до нагрузок допускать не должны, так что успеешь добрать.
Беда в том, что для твоего образа жизни, это норма.\ Но не норма для обычного человека твоих лет._.
Лежа оно бьется 55!
Все равно после инфекции или вируса, тебя неделю до нагрузок допускать не должны, так что успеешь добрать.
Я без нагрузок неделю потеряю еще два.
Но не переживай, меня допустят Я завтра точно пойду.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]