Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Queen of the Road написал(а):

Можно потратить своё время на это, а можно сотворить себе вампира-японского демона-хакера.

я лучше повеселюсь с ребятами.
В воскресенье у нас тут серия концертов будет, грустно такое пропустить.
Да и просто повеселиться чутка лишним не будет.
(я просто не хочу стать зажатым хикканом, я этим переболел и заражаться не собираюсь)

0

462

Claus Richter написал(а):

я просто не хочу стать зажатым хикканом, я этим переболел и заражаться не собираюсь

Стереотипы, социоблядь, стереотипы.

0

463

Стереотипы, социоблядь, стереотипы.

я в том году залип на ролочках до такой степени, что меня люди видели раз в год, два на пасху.
Никаких стереотипов, просто знаю, насколько меня быстро поглощает подобное.

0

464

я в том году залип на ролочках до такой степени, что меня люди видели раз в год, два на пасху.
Никаких стереотипов, просто знаю, насколько меня быстро поглощает подобное.

Если ролевые компьютерные игры, то да, они затягивают хорошо. Но мы говорим о настолках, где социоблядство - это основа игры в принципе. Позадротить не получиться, но в тоже время, в настолках можно научиться красноречию, так как большая часть ГМов(я в том числе) требуют отыграть социальную сторону игры.

0

465

Если ролевые компьютерные игры, то да, они затягивают хорошо. Но мы говорим о настолках, где социоблядство - это основа игры в принципе. Позадротить не получиться, но в тоже время, в настолках можно научиться красноречию, так как большая часть ГМов(я в том числе) требуют отыграть социальную сторону игры.

В этом ключевая проблема.
90% времени, что я просрал, было затрачено на общение с иными обитателями ролок, а не на посты.

0

466

В этом ключевая проблема.
90% времени, что я просрал, было затрачено на общение с иными обитателями ролок, а не на посты.

Мммммм, хорошо, предлагаю посмотреть на это с другой стороны.
Вот ФРПГ, тут много людей и общение с ними не отрывается от игры в ролевую. А вот настолка, у неё есть своя фанбаза, но каждый её член имеет свою личную жизни и болтать постоянно он не может. Это как с рыбалкой, хотя... Надеюсь, увлекаясь ловлей рыбой, ты не тратишь 90% времени на флуд с рыболовами о качестве блесны или где уместнее использовать прикормку?

0

467

Мммммм, хорошо, предлагаю посмотреть на это с другой стороны.
Вот ФРПГ, тут много людей и общение с ними не отрывается от игры в ролевую. А вот настолка, у неё есть своя фанбаза, но каждый её член имеет свою личную жизни и болтать постоянно он не может. Это как с рыбалкой, хотя... Надеюсь, увлекаясь ловлей рыбой, ты не тратишь 90% времени на флуд с рыболовами о качестве блесны или где уместнее использовать прикормку?

меня не особо интересует общение в тырнетике.
Мне достаточно флудика на форуме, да пары каналов в дискорде.
И рыбалку я на дух не переношу, но уверен, если бы я занимался ею -  был бы из тех, кто болтает о качестве блесны и прикормке.

0

468

Господи, как же плохо я сплю...

0

469

а можно сотворить себе вампира-японского демона-хакера.

точнее призрака

0

470

О, бипиняша очнулась

0

471

Marta Grantz написал(а):

О, бипиняша очнулась

Он падал?

0

472

Вроде бы Оо
или у фей что то испортилось

0

473

Sherrigan Coyote написал(а):

Он падал?

вообще все форумы
уже который раз за вечер-ночь

0

474

Soi Fong написал(а):

вообще все форумы
уже который раз за вечер-ночь

Я в этот момент, видимо, спала оо

0

475

Утро наступило, снег повалил, здравствуй зима.D

0

476

Rigard написал(а):

а у нас дождь

0

477

Soi Fong написал(а):

а у нас дождь

Эх вы, западные. Не дано вам понять суть непредсказуемости погоды.)

0

478

Rigard написал(а):

Как же тебе грустно, должно быть.

0

479

Sherrigan Coyote написал(а):

Как же тебе грустно, должно быть.

Наоборот, мне весело.) Прогулка до работы под снегом в легкой куртке, так бодрит.D

0

480

Rigard написал(а):

Наоборот, мне весело.) Прогулка до работы под снегом в легкой куртке, так бодрит.D

Снег просто отвратителен. Когда начнется зима я буду ныть, как все плохо, еще больше  https://i.imgur.com/DJESDF2.gif встаешь - еще темно, выходишь из универа - уже темно. Холодно еще. Ааа.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно