Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Sherrigan Coyote написал(а):

Господи, как такое вообще может в голову прийти?

такое приходит только юным гениям вроде нас!1

0

622

Soi Fong написал(а):

такое приходит только юным гениям вроде нас!1

... вы просто странные.

0

623

Господи, как такое вообще может в голову прийти?

Легко.) Мандарины принесли с мороза, а скушать хочется, а они ледяные. Ответ очевиден, разве не так? .D А потом я увидел как дольки мандарина красиво начинают изнутри бурлить и лопаются, и решил попробовать еще.)

0

624

Rigard написал(а):

Легко.) Мандарины принесли с мороза, а скушать хочется, а они ледяные. Ответ очевиден, разве не так? .D А потом я увидел как дольки мандарина красиво начинают изнутри бурлить и лопаются, и решил попробовать еще.)

Холодные мандаринки только вкуснее!

0

625

Холодные мандаринки только вкуснее!

Но не ледяные!

0

626

Soi Fong
Убей ты уже Алекс побыстрее!

0

627

Завершите все.эти эпизоды...
Дайте мне уже Данте...

0

628

Kin Zetsugayo
Ты еще Кина не убил, так что страдай! XD

0

629

Rigard написал(а):

Kin Zetsugayo
Ты еще Кина не убил, так что страдай! XD

Kin Zetsugayo
Помочь?

0

630

Queen of the Road написал(а):

Помочь?

Если Кин будет серьезен, нам сначала тебя хоронить придется.D

0

631

Rigard
Только если я буду не серьёзной)

0

632

Queen of the Road
Даже если будешь, у тебя уровень лейтенанта, и это факт.) Так что Эспада тебе по силам только с "силой ГГ", а у тебя ее нет.)

0

633

Rigard
Уровень МОЕЙ реацу. А у меня их две и у второй сила может быть выше, как и последствие для здоровья.

0

634

Queen of the Road
Даже так, ты не Ичиго, и та энергия, не сила вайзарда.) Сожри хоть тысячу пустых, а ты их куда меньше мог впитать, их сил не хватит для победы над даже самым слабым Эспадой. Напомню, для сохранения места Новено, Ааронильо съел больше 30000 пустых.) А Кин, по его мнению, сильнее.)

Отредактировано Rigard (13-09-2018 10:33:44)

0

635

Rigard написал(а):

А Кин, по его мнению, сильнее.)

Опять же, он может подыграть, ради слива, но я о серьезном поединке, на пределе возможного.)

0

636

Rigard написал(а):

Queen of the Road
Даже так, ты не Ичиго, и та энергия, не сила вайзарда.) Сожри хоть тысячу пустых, а ты их куда меньше мог впитать, их сил не хватит для победы над даже самым слабым Эспадой. Напомню, для сохранения места Новено, Ааронильо съел больше 30000 пустых.) А Кин, по его мнению, сильнее.)

Отредактировано Rigard (Сегодня 12:33:44)

Берём имеющуюся реацу Пустых и смешиваем с моей собственной. Вуаля, получаем реацу уровня примерно капитанского. А если удастся поглотить двух арранкарш - так вообще прекрасно.
Плюс, для Подчинителя важна не сколько реацу, сколько местность, на которой будет проходить битва. Потому что контролируя души объектов, мы меняем их физические свойства, чего вряд ли могут остальные.

0

637

Берём имеющуюся реацу Пустых и смешиваем с моей собственной. Вуаля, получаем реацу уровня примерно капитанского. А если удастся поглотить двух арранкарш - так вообще прекрасно.
Плюс, для Подчинителя важна не сколько реацу, сколько местность, на которой будет проходить битва. Потому что контролируя души объектов, мы меняем их физические свойства, чего вряд ли могут остальные.

Хороший ход. Но нет.) В каноне есть пример уровня Эспады, причем цифровой, так что скушать пару-тройку пустых, и стать силой капитана не выйдет.) Что-то мне подсказывает, что арранкарши не так просты, как ты думаешь, а изменение свойств предметов, не дает им прочность уровня здания, которое Кин разрубил в начале драки, вне релиза.)
Я понимаю, кажется что Подчинители сильны, а их сила абсолютна, но сам канон дает понять, что даже сильнейший из них, мог ровняться капитану лишь за счет скорости и способностей полного подчинения своего личного предмета.) И то, проиграл довольно быстро.)

0

638

Rigard написал(а):

Хороший ход. Но нет.) В каноне есть пример уровня Эспады, причем цифровой, так что скушать пару-тройку пустых, и стать силой капитана не выйдет.) Что-то мне подсказывает, что арранкарши не так просты, как ты думаешь, а изменение свойств предметов, не дает им прочность уровня здания, которое Кин разрубил в начале драки, вне релиза.)
Я понимаю, кажется что Подчинители сильны, а их сила абсолютна, но сам канон дает понять, что даже сильнейший из них, мог ровняться капитану лишь за счет скорости и способностей полного подчинения своего личного предмета.) И то, проиграл довольно быстро.)

Я то жру немного больше Пустых, к тому же, те самые 3000 Пустых это поддержания уровня реацу с нуля, по крайней мне так кажется. Но мне то нужно столько силы, чтобы преодолеть одну ступень, а это ну не должно быть много. Ну пусть Годжи решает, она может знать больше моего.
Проблемы с арранкаршами это уже моя забота, по крайней мере, убить их до проявления ресурекшона или как это дерьмо называется. Так прочность мне не нужна, основная задача песчаной ловушки - на время сковать, чтобы противник не успел уклониться. К тому же, измененный песок имеет структуру камня, а камень намного прочнее здания.
В каноне Подчинители странные, на мой взгляд. Они по моему всего один или два раза воспользовались Подчинением, только Ускоренным движением и Полным Подчинением. Это как в Моей Геройской Академии, где обладатель силы "Все за Одного" просто усилил свою руку, хотя мог бы скомбинировать поглащённые причуды. Подчинители сильны, но сильны за счёт мощного инструментария, который не покрывает их слабости.

0

639

Rigard
Только если я буду не серьёзной)

Кин таки мощнее тебя будет.

0

640

Claus Richter написал(а):

Кин таки мощнее тебя будет.

Если я буду его своим мечом таранить, как кое-кто, то да - он будет сильнее меня.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно