Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Queen of the Road написал(а):

Если я буду его своим мечом таранить, как кое-кто, то да - он будет сильнее меня.

он при любом исходе сильнее.
Тут используется элементарная разница в уровне реацу.
Без реса - окей, потягаешься, но с высвобождением Кин сильнее в 2, а то и 3 раза.
Даже с учётом бакудо, у Кина сохранялось преимущество в силе. Это я уже не говорю о том, что сильнейшая атака Клауса мощнее твоих лобовых, так-то.

0

642

Claus Richter написал(а):

он при любом исходе сильнее.
Тут используется элементарная разница в уровне реацу.
Без реса - окей, потягаешься, но с высвобождением Кин сильнее в 2, а то и 3 раза.
Даже с учётом бакудо, у Кина сохранялось преимущество в силе. Это я уже не говорю о том, что сильнейшая атака Клауса мощнее твоих лобовых, так-то.

Так может, ну я не знаю, НЕ ИДТИ В ЛОБОВУЮ? Может сила противника определяет не только реацу? Сила Подчинителя в том, чтобы подстраивать окружение в свою пользу, невилируя некоторые качества противника. У противника много силы? Окей, изматываем его до посинения. Большая скорость? Хорошо, замедляем его пространством. "Сила" в бою определяется комплексом характеристик, а не какой-то одной.

0

643

Так может, ну я не знаю, НЕ ИДТИ В ЛОБОВУЮ? Может сила противника определяет не только реацу? Сила Подчинителя в том, чтобы подстраивать окружение в свою пользу, невилируя некоторые качества противника. У противника много силы? Окей, изматываем его до посинения. Большая скорость? Хорошо, замедляем его пространством. "Сила" в бою определяется комплексом характеристик, а не какой-то одной.

давление.
Даже с учётом того, что уровень реацу Алекс выше уровня Клауса, оно не пройдёт бесследно - что ограничивает твою скорость, даже с учётом и так большой разницы.
Идём далее, замедление - это круто, но вот что ты будешь делать против серо и особых скиллов бланки? Против него не выстоять в одно тельце, с уровнем какого-то подчинителя.
А обороны ты из окружения не выстроишь, чтобы она преградила то же серо, а это без учёт особого эспадоского серо.
Иначе говоря, подобная стратегия могла бы сработать, если бы не огромная разница в духовной силе и способностях.

0

644

Какая.
Же.
Я.
Уставшая.

0

645

И все тут из-за одной шуточной реплики Алекс)

0

646

Claus Richter
Нет, вы справиться, коли позовете двух-трех офицеров-Шинигами.
Правда два из трех гарантированно подохнут.
.D

0

647

Kurosaki Saya написал(а):

Какая.
Же.
Я.
Уставшая.

следует отдохнуть.
Я вот, второй день занятия пропускаю.
Ибо усталь.

Kin Zetsugayo написал(а):

И все тут из-за одной шуточной реплики Алекс)

сомневаюсь, что кому-то это в тягость. Алекс любит дискуссии, я сейчас вовсе не против потратить пару тройку минут времени. Хотя, не могу ручаться за всех.

Claus Richter
Нет, вы справиться, коли позовете двух-трех офицеров-Шинигами.
Правда два из трех гарантированно подохнут.
.D

три офицера на эспаду?
если звать троих лейтенантов - вполне, но какие-нибудь трёшечки будут слабоваты.

0

648

следует отдохнуть.
Я вот, второй день занятия пропускаю.
Ибо усталь.

Да куда отдохнуть, какое там.
Хотя вообще у меня пятница утром отдых небольшой, но дожить бы еще.

0

649

Claus Richter
Что мелочиться?
ДАВАЙТЕ СРАЗУ КЕНПАЧИ)
XD

0

650

Да куда отдохнуть, какое там.
Хотя вообще у меня пятница утром отдых небольшой, но дожить бы еще.

последний рывок!

Claus Richter
Что мелочиться?
ДАВАЙТЕ СРАЗУ КЕНПАЧИ)
XD

Если тебе сунуть Кенпачи из битвы с Итсугой - ок.

0

651

давление.
Даже с учётом того, что уровень реацу Алекс выше уровня Клауса, оно не пройдёт бесследно - что ограничивает твою скорость, даже с учётом и так большой разницы.
Идём далее, замедление - это круто, но вот что ты будешь делать против серо и особых скиллов бланки? Против него не выстоять в одно тельце, с уровнем какого-то подчинителя.
А обороны ты из окружения не выстроишь, чтобы она преградила то же серо, а это без учёт особого эспадоского серо.
Иначе говоря, подобная стратегия могла бы сработать, если бы не огромная разница в духовной силе и способностях.

Скорость моя зависит от немного другого параметра, так как это не шунпо или сонидо. Также, тут играет роль выносливость и болевой порок, так что, даже если давление будет - Алекс продолжит битву спокойно, пусть и с затруднительным чувством.
Выстоять? Дурак? Перенаправить вектор полёта серо и прочих метательных способностей, уклонение, изматывание, сковывание движения, зачем мне блокировать удары или создавать барьеры когда у меня такой список возможностей? И это только предварительный список.

0

652

Claus Richter
КЕНПАЧИ меня раздавит в любом своем виде.

0

653

Скорость моя зависит от немного другого параметра, так как это не шунпо или сонидо. Также, тут играет роль выносливость и болевой порок, так что, даже если давление будет - Алекс продолжит битву спокойно, пусть и с затруднительным чувством.
Выстоять? Дурак? Перенаправить вектор полёта серо и прочих метательных способностей, уклонение, изматывание, сковывание движения, зачем мне блокировать удары или создавать барьеры когда у меня такой список возможностей? И это только предварительный список.

Пардон, но ты преувеличиваешь свои способности. Затруднительное чувство - не покалывание в пяточке, понимаешь?
Не то, чтобы я рубил во всю эту векторную систему, но перенаправить серо так, чтобы оно тебя не коснулось...
Да и в целом.
Это уже пахнет не универсальным персонажем - а имбалансом, как таковым.
В запрет бы кинуть таких подчинителей, да я не в амс сижу.

0

654

Claus Richter
КЕНПАЧИ меня раздавит в любом своем виде.

ты прям пылаешь от желания умереть.
Давай, ускоряйся, а то кто-нибудь да заберёт мордашку Данте.

0

655

последний рывок!

Ну как последний.
Меня убивают постоянно.
Тренер.
Он поговорил со мной вчера, такой, я конечно понимаю что ты маленькая но в конце-концов нам нужна сырая сила и тебе надо грести все тренировки на скорости 2:17. Я говорю чувак, я сделаю что скажешь, но это сердцебиение 190 в минуту (вместо заданных 160), если я буду делать это два раза в день я начну рвать мышцы.
И он говорит, о да, я понимаю, поэтому пожалуйста береги себя и обязательно охлаждайся после тренировки чтобы ты могла спать.
Наши стандарты - убедиться в том, что я еще могу спать.

0

656

Ну как последний.
Меня убивают постоянно.
Тренер.
Он поговорил со мной вчера, такой, я конечно понимаю что ты маленькая но в конце-концов нам нужна сырая сила и тебе надо грести все тренировки на скорости 2:17. Я говорю чувак, я сделаю что скажешь, но это сердцебиение 190 в минуту (вместо заданных 160), если я буду делать это два раза в день я начну рвать мышцы.
И он говорит, о да, я понимаю, поэтому пожалуйста береги себя и обязательно охлаждайся после тренировки чтобы ты могла спать.
Наши стандарты - убедиться в том, что я еще могу спать.

Техника безопасности на высшем уровне.
В целом, пока спать можешь - жизнь прекрасна. Так что, логика тренера построена в нужном направлении.

0

657

Техника безопасности на высшем уровне.

Вообще.
Это такое "потонешь или поплывешь" мне кажется.
и я может не эксперт гребли, но если ты плывешь, то стоит забраться обратно в лодку :DDD

В целом, пока спать можешь - жизнь прекрасна. Так что, логика тренера построена в нужном направлении.

Зато он такой радостный вчера ко мне прибежал.
"В разы лучше" говорит.

0

658

Это уже пахнет не универсальным персонажем - а имбалансом, как таковым.

Для имбалансных персонажей всегда есть Хитоми, ее прицельные метания фиолетовых дилдаков в рожу и Сая с длинным и крепким.

0

659

Kuchiki Hitomi написал(а):

Для имбалансных персонажей всегда есть Хитоми, ее прицельные метания фиолетовых дилдаков в рожу и Сая с длинным и крепким.

Непобедимая команда!

0

660

Непобедимая команда!

А потом присуммоним чету Кенпачи на свидании! Вот это действительно имба. Присуммонивать Кенпачи, я имею в виду.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно