А потом присуммоним чету Кенпачи на свидании! Вот это действительно имба. Присуммонивать Кенпачи, я имею в виду.
Вот это я понимаю банкай!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]
А потом присуммоним чету Кенпачи на свидании! Вот это действительно имба. Присуммонивать Кенпачи, я имею в виду.
Вот это я понимаю банкай!
Пардон, но ты преувеличиваешь свои способности. Затруднительное чувство - не покалывание в пяточке, понимаешь?
Не то, чтобы я рубил во всю эту векторную систему, но перенаправить серо так, чтобы оно тебя не коснулось...
Да и в целом.
Это уже пахнет не универсальным персонажем - а имбалансом, как таковым.
В запрет бы кинуть таких подчинителей, да я не в амс сижу.
Давление невилируется двумя аспектами: собственным давлением и выносливостью.
Мой персонаж могёт в первое, а остатки добивает вторым. И попробуй подраться с Пустым, когда у тебя рука сломана. Тут не до духовного давления.
С точки зрения мира, серо - это волна духовной энергии, причём не управляемая. Значит, ускорив объект "серо" в другую сторону, прямая траектория будет смещена в другую сторону. Ускоренное передвижение я умею делать, ускорять предметы тоже, так что мешает перенаправить серо?
Сказал человек, что из обычного плаща может создать огромного меха.
Queen of the Road
Проблема вот в чем...
Серо невозможно сместить.
Любая преграда, плотнее воздуха вызовет взрыв.
Queen of the Road
Проблема вот в чем...
Серо невозможно сместить.
Любая преграда, плотнее воздуха вызовет взрыв.
Ой зря ты мне это сказал)
Ну как последний.
Меня убивают постоянно.
Тренер.
Он поговорил со мной вчера, такой, я конечно понимаю что ты маленькая но в конце-концов нам нужна сырая сила и тебе надо грести все тренировки на скорости 2:17. Я говорю чувак, я сделаю что скажешь, но это сердцебиение 190 в минуту (вместо заданных 160), если я буду делать это два раза в день я начну рвать мышцы.
И он говорит, о да, я понимаю, поэтому пожалуйста береги себя и обязательно охлаждайся после тренировки чтобы ты могла спать.
Наши стандарты - убедиться в том, что я еще могу спать.
Техника безопасности на высшем уровне.
В целом, пока спать можешь - жизнь прекрасна. Так что
Давление невилируется двумя аспектами: собственным давлением и выносливостью.
Мой персонаж могёт в первое, а остатки добивает вторым. И попробуй подраться с Пустым, когда у тебя рука сломана. Тут не до духовного давления.
С точки зрения мира, серо - это волна духовной энергии, причём не управляемая. Значит, ускорив объект "серо" в другую сторону, прямая траектория будет смещена в другую сторону. Ускоренное передвижение я умею делать, ускорять предметы тоже, так что мешает перенаправить серо?
Сказал человек, что из обычного плаща может создать огромного меха.
Ну окей, окей.
Но серо уже Кин опроверг.
И вообще, чем тебе не нравится мой плащ? Прекрасная способность.
Я потом ещё броню смогу созидать из очков.
Вообще.
Это такое "потонешь или поплывешь" мне кажется.
и я может не эксперт гребли, но если ты плывешь, то стоит забраться обратно в лодку :DDDЗато он такой радостный вчера ко мне прибежал.
"В разы лучше" говорит.
да не, бред какой-то, лучше плыть на своих четырёх.
умение радовать людей - отличная способность.
Для имбалансных персонажей всегда есть Хитоми, ее прицельные метания фиолетовых дилдаков в рожу и Сая с длинным и крепким.
No, god, please, no!
No, god, please, no!
Познал всю мощь?
да не, бред какой-то, лучше плыть на своих четырёх.
Медленнее
Познал всю мощь?
Медленнее
Боюсь прочувствовать на себе.
Ну можно просто за лодку держаться. Зачем грести-то на гребле?
Ну окей, окей.
Но серо уже Кин опроверг.
И вообще, чем тебе не нравится мой плащ? Прекрасная способность.
Я потом ещё броню смогу созидать из очков.
Дав идею того, чтобы просто кидаться потоками ветра в тот момент, когда серо Кина от него в двух метрах.
Я говорила не в ключе того, что оно мне не нравиться, просто напоминаю о том, что сам являешься имбой.
Зачем грести-то на гребле?
Как этот парень?
Дав идею того, чтобы просто кидаться потоками ветра в тот момент, когда серо Кина от него в двух метрах.
Я говорила не в ключе того, что оно мне не нравиться, просто напоминаю о том, что сам являешься имбой.
просто Кин может их слишком много выпускать за раз.
К слову, я думаю, что Кин выносливее, чем Алекс.
Я не имба. У меня персонаж слабый. Даже Марк ЗЕРО не даёт толкового преимущества. Только эскейп, ну и прочность, как у фрасьончика.
+ атака. Они не дают мне лвла даже близкого к ресу Эспады.
Даже фрасьоны будут сложными противниками.
Как этот парень?
Ну захотелось ему искупаться)
Ну захотелось ему искупаться)
А у этой девушки душа лежит к акробатике?) Бедная снесла и себя и рулевого.
Как этот парень?
он уже применил мою гениальную стратегию.
Чёрт, я-то думал, что новатор.
просто Кин может их слишком много выпускать за раз.
К слову, я думаю, что Кин выносливее, чем Алекс.
Я не имба. У меня персонаж слабый. Даже Марк ЗЕРО не даёт толкового преимущества. Только эскейп, ну и прочность, как у фрасьончика.
+ атака. Они не дают мне лвла даже близкого к ресу Эспады.
Даже фрасьоны будут сложными противниками.
Одни могут быть задеты взрывом, камней на улице как говна за баней, не говоря уже о том, что стрелять камнями легче в плане затрат реацу.
Использование душ предметов
Благодаря своим постоянным тренировкам, Клаус может мгновенно подчинять души других предметов. Ритхер довёл эту процедуру до автоматизма. поэтому, то же высокоскоростное передвижение является для него аналогом утренней пробежки
Это имба)
А у этой девушки душа лежит к акробатике?) Бедная снесла и себя и рулевого.
Скорее жить не могла без рулевого и решила уединится с ним весьма оригинальным способом)
Одни могут быть задеты взрывом, камней на улице как говна за баней, не говоря уже о том, что стрелять камнями легче в плане затрат реацу.
Это имба)
Ну а толку с камня-то? Иерро.
это не особо эффективно против людей более крепких.
тип, если драться с подчинителями - однозначно, но арранкары уже к другой категории относятся.
Только вот камни распылит, без взрыва, как более слабое серо подавляеться более сильным. Взрыв будет только при столкновении с сильшьным рейши, это раз. А два, Подчичнители не могут подчнять рейши в чистом виде, это умение квинси, так что искажение серо, из разряда влажных фантазий манчкиниста.)
Только вот камни распылит, без взрыва, как более слабое серо подавляеться более сильным. Взрыв будет только при столкновении с сильшьным рейши, это раз. А два, Подчичнители не могут подчнять рейши в чистом виде, это умение квинси, так что искажение серо, из разряда влажных фантазий манчкиниста.)
Я исхожу из слов Кина. Но окей, нельзя исказить, можно уклониться)
Я исхожу из слов Кина. Но окей, нельзя исказить, можно уклониться)
Просто он не учел фактор того, что воздушная атака из рейши и простой воздушный поток, разные вещи. Ну уклоняйся, его сонидо высокого уровня, так что он все равно быстрее, о чем я тебя уже просвещал, на примере Шерри.¯\_(ツ)_/¯
эм
каждый раз когда захожу во флуд и вижу обсуждение боевки, у меня нос сам от экрана отворачивается
люблю отыгрывать боевку, но 24/7 читать во флуде перетягивание одеяла с оскаленными в улыбках-скобочках зубами как-то вообще не весело
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]