Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Soi Fong написал(а):

Добби так только кажется
уйдёт Добби спать, поворачивается на бок, открывает глаза, а там розовый Границ хдд

Ты будешь дальше играть со мной за Грантца? .D

0

842

Sherrigan Coyote написал(а):

Ты будешь дальше играть со мной за Грантца? .D

конечно хддд

0

843

Soi Fong написал(а):

конечно хддд

Может тогда и в детстве со мной проиграешь? .D

0

844

Может тогда и в детстве со мной проиграешь? .D

если есть какие-то идеи, то могу хддд

0

845

Soi Fong написал(а):

если есть какие-то идеи, то могу хддд

Надо подумать оо на сколько там Сесар ее старше?

0

846

Надо подумать оо на сколько там Сесар ее старше?

надо считать хдд а так вообще можно прямо там даже флеш сделать
но если мы знаем что примерно будем играть и конец стори соответствует как-то тому что могла бы сказать Шерри что-то вроде упрёка "а ты помнишь" или левое воспоминание которое просто рандомно всплыло

0

847

Soi Fong написал(а):

надо считать хдд а так вообще можно прямо там даже флеш сделать
но если мы знаем что примерно будем играть и конец стори соответствует как-то тому что могла бы сказать Шерри что-то вроде упрёка "а ты помнишь" или левое воспоминание которое просто рандомно всплыло

Я придумаль, и даже включу пеку, чтобы написать гг погоди

0

848

http://s5.uploads.ru/bcyHO.jpg

0

849

Я придумаль, и даже включу пеку, чтобы написать гг погоди

пока ты мне писала я забыла о том, что ты мне пишешь и уснула хддддддд

0

850

Утро снова началось не с кофе

https://i.imgur.com/MfHowVc.gif

0

851

А еще я наорала на тренера.

0

852

Kurosaki Saya написал(а):

Почему? Оо

0

853

Kurosaki Saya написал(а):

хорошо что не напала
как хищник

0

854

Это точно болезнь, я даже при вводе имени аккаунта, пишу вместо Rigard, Rigrad._.

0

855

Rigard написал(а):

Это точно болезнь, я даже при вводе имени аккаунта, пишу вместо Rigard, Rigrad._.

Ну хотя бы не Ragird .D

0

856

Rigard написал(а):

покусан хддд
а я вообще ласт пассом пользуюсь для логина
и не пишу ничего хд

0

857

Ну хотя бы не Ragird .D

Ну буквы я еще путать не начал, ага.D

0

858

Почему? Оо

Он довел меня.
Это был Мэттью, и обычно я люблю Мэттью, но он бесил сегодня просто страшно.
Мы с Латой отличная пара — да, у нас есть некоторые проблемы, но в целом мы гребем вместе отлично. Астрид когда проезжала мимо сказала "вы гребете так гладко, что на вас приятно глазам смотреть".
Короче пришел Мэттью и начал пилить наш баланс, хотя у нас с балансом как раз таки все нормально. И все говорит мне опускать руки ниже, хотя блин чувак, у нас все нормально с руками. Дал нам упражнений которые в целом полезны но нам ничем не помогли. Потом он отделился от нас и пошел в другом направлении, мы гребем-гребем назад уже, и он начал возвращаться, и Лата как заорет "Мэттью уходи!" пока он не слышал, мы ржали как кони.
На вторую тренировку поднялся ветер и в целом условия ухудшились значительно. Я, простите, должна грести, следовать за Латой, отдавать команды, ногой управлять лодкой, и все это стало в разы сложнее из-за ветра. Стресс уже высок но в целом нормально. И у нас достаточно заметный дисбаланс происходит, и мы делали интервалы сильные, и нашу лодку просто кидает в берег каждый раз. И я выхожу на середину реки каждый раз перед интервалами, чтобы потом в камышах не застревать. Тем более что берег нас тоже кидает в берег. Ну и мы значит как можем против ветра херачим, нам остался всего один кусок, и Мэттью как заорет просто в истерике какой-то, что к нам приближается огромная яхта. "ЭВЕЛИН ЭВЕЛИН СМОТРИ КУДА НОС ТВОЙ СМОТРИТ", я бубню под нос "да нормально у нас все с носом, нас все равно откидывает в берег", и мы гребем этот интервал несчастный, и нас прямо направляет в берег как обычно, но начинаем мы с середины. Вокруг волны такие что весло не опустить, против ветра толкаться просто ад, движение контролировать невозможно а он реально под руку орет "ЭВЕЛИН ТЫ НЕ НА ТОЙ СТОРОНЕ РЕКИ ВЕРНИСЬ НА СВОЮ СТОРОНУ" как будто я впервые в жизни вообще гребу, а до яхты ну метров сто еще. Ну и мало того что мне надо оставаться спокойной, а он своими истериками заставляет меня паниковать, а причин для паники много. Я как заору на пол реки "МЫ БУДЕМ В ПОРЯДКЕ, МЭТТЬЮ!!!" и вроде он заткнулся.
Зато Падди мимо проезжал и сказал что мы выглядим отлично и можно прямо видеть работу через ноги. Но это такое understatement of the year потому что мы боролись ногами несчастными не на жизнь а на смерть.

Soi Fong написал(а):

хорошо что не напала

Было бы чем швырнуть я бы швырнула, хд

Rigard написал(а):

Риград?

0

859

Soi Fong написал(а):

покусан хддд
а я вообще ласт пассом пользуюсь для логина
и не пишу ничего хд

Ну я за комп кого только не пускаю, так что вынужден все акки и пароли в голове держать.)

0

860

Rigard написал(а):

Ну я за комп кого только не пускаю, так что вынужден все акки и пароли в голове держать.)

этим людям понадобится твой аккаунт на форуме? хддддддддд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #155 [JUST WAKE UP!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно